Всем привет)) ситуация такая: есть бывший, многое было в течение нескольких лет, расставались-сходились, не виделись 3 года, у каждого были длительные отношения с другими. Потом он объявился, потом пропал, потом снова объявился. В общем не суть, это так, для общего представления.
По итогу, у него ключ от моей квартиры, уже полтора месяца не может мне отдать. По идее в ближайшее время он все-таки должен мне его привезти.
Вопрос заключается в том, как мне себя вести? Как дать понять, что больше не нужно обращаться ко мне, что я ничего не хочу?
Что касается меня, я понимаю, что у меня с ним ничего не будет, не мой человек. Но все-таки боюсь, что он навешает лапши мне на уши, надавит на жалость... Он еще тот манипулятор.
В общем, как себя вести и не дать слабину?)))
замки смени и забей
пусть ключ под коврик положит
Сообщение было удалено
пусть ключ под коврик положит
замки менять не вариант
с какой стати я буду тратить на это время и деньги? он этого не стоит
нет коврика(( я думала о том, чтобы попросить оставить ключ у консьержа, но сомневаюсь
Пусть вашей подруге или родственнице отдаст и все
Сообщение было удалено
подруг моих он знает постольку-поскольку, родственники в другом городе
Я потому и пишу на форуме, что встреча в любом случае состоится, и прошу совета))))
Сообщение было удалено
Вам то какая разница знает как он ваших подруг? Заберёт и все. Такое ощущение , что вы просто жаждете этой личной встречи и цепляетесь за неё, чтобы все вернуть. Вы сами то чего хотите?
Сообщение было удалено
зачем мне напрягать посторонних этой ситуации людей? у подруг свои дела, работа, мужья. лично мне бы не очень понравилась бы такая перспектива. Здесь я думаю прежде всего о подругах. Прошу прощения, что Ваш ценный совет мне не пришелся по душе
Ну а что вы хотите то? Встретьтесь а нейтральном людном месте , заранее предупредите , что у вас только 5 мин, забираете ключи и уходите. В чем проблема то?
Сообщение было удалено
лично от вас ничего не хочу
Я всегда ржу от таких глупых тем и таких же авториц, которые пытаются донести до аудитории что мол все прошло, отпустило и мне он не нужен, просто надо ключик передать. Ну кого вы пытаетесь наипать))))
Сообщение было удалено
А что вы мне грубите то?) Вы определитесь для начала , сами в теме написали что не ваш человек и больше ничего не нужно . Если вернуть бывшего надо и чтобы он умолял об отношениях надо было так и писать , чтобы вам какой-то совет по позврашению дали)
автор вы к нему еще не равнодушны
Для гостей 10, 11, 12
а я и не писала, что я равнодушна, что что-то там отпустила
просто знаю, что счастливой с ним не буду, поэтому боюсь повестись на какие-то его уловки. и как раз-таки я не хочу его вернуть, я переживаю за то, чтобы НЕ ВЕРНУТЬСЯ.
вот в чем дело, девочки, за силу воли свою переживаю)) советы типа где-когда встретиться меня не интересуют)
Сообщение было удалено
у меня когда подруга приятеля выгнала - вскоре ей обчистили квартиру
.
нет коврика(( я думала о том, чтобы попросить оставить ключ у консьержа, но сомневаюсь
я образно. можно еще в почт ящик кинуть
Сообщение было удалено
Вы *****? Когда переживают за свою силу воли и не желают быть далее половичками для вытирания ног разоряются на смену замков и все. Всеваши самооправдания это не его уловки, а ваши собственные. Надоела, бросил, не любил и не любит, все успокаиваемся живем дальше
Сообщение было удалено
Вам и говорят , что точно для себя все решили , не надо с ним встречаться . Пусть передаст кому то или замок меняйте. На крайний случай в людном месте переселитесь на 5 мин и все. Проблема надуманная у вас.
Сообщение было удалено
Ну да. Тогда и за силу воли переживать не надо будет ))))))
Сообщение было удалено
Автор, я не поняла, ключ от квартиры и что? Пусть оставит его себе. Если Вам нужен дубликат ключа от Вашей квартиры - сделайте его в металлоремонте. Если боитесь, что он Вас ограбит - поменяйте замки, ведь он уже мог сделать дубликат ключа в металлоременте. Встречаться-то зачем, я не поняла?
Автор, у нас когда игрища были с моим мужем - такой у нас был период притирки, расстались-сошлись, так вот, мы именно НАХОДИЛИ повод, чтобы друг друга увидеть. Если у Вас именно этот случай - значит, встреча для Вас лишь повод поиграть с ним. Тогда не спрашивайте у нас совета, мы же не знаем, как вы обычно играетесь.
Сообщение было удалено
Не встречайтесь тогда, так будет вернее! Ключ пусть останется у него, ничего страшного. А вот когда совсем перестанете его бояться и будете счастливы с другим, тогда уже и встречайтесь.
Сообщение было удалено
Пускай ключ бросит в почтовый ящик и все. Но, если что, он может просто на просто сделать дубликат ключа.
Сообщение было удалено
А вы *****? Я, по-моему, не просила делать анализ моего психологического состояния и моих отношений.
Про смену замка повторяю, не вариант, а почему - не считаю нужным объяснять: у каждого человека есть определенные обстоятельства, почему он что-то не может и не хочет делать, это касается и мелочей.
Сообщение было удалено
боюсь быть снова втянутой в игру, чего очень не хочу, т.к. надоело и ни к чему это не приводит
Сообщение было удалено
спасибо) тоже думала, может, лучше забить и подождать, пока совсем успокоюсь.
Сообщение было удалено
Если бы на самом деле надоело, то сделали бы все, чтобы с ним не встречаться. Точка. А если у вас запятая, то нечего спрашивать здесь.
Вариантов вам предложили много, а вы спорите.
Почтовый ящик хороший вариант. Но он давно уже мог сделать дубликаты ваших ключей, бред какой-то. Можно поменять всего один ключ, т.к. наверняка у вас не один замок.
короче, у вас никого нет и вы не против, сердечко трепещет, в каком белье ***** встретить. Короче сменить замки, однозначно, потом в этих случаях всегда меняют замки, он вам чужой человек, если у него был ключ, значит он мог сделать дубликат, я бы от одной этой мысли спокойно не спалось, доверчивые все такие стали.
Сообщение было удалено
вопрос состоял в том, как себя вести ПРИ предполагаемой последней встрече, а не КАК ЕЕ ИЗБЕЖАТЬ. я сама прекрасно знаю про дубликаты, коврики, почтовые ящики и т.д. и действительно не стала бы обращаться за этим на форум.
В квартиру не впускать, взять ключ и закрыть дверь. что может быть проще или мой совет вам тоже не понравился
Сообщение было удалено
криминальную сторону вопроса я не рассматриваю. даже если предположить, что квартиру обворуют (тьфу-тьфу-тьфу), первым подозреваемым станет он. вычислить его несложно, я знаю, где живут и работают его родители, номера машины и прочее))
совета не будет, в каком белье встречать?)) (шутка, если что)
Сообщение было удалено
не, норм
посты 23,24, 27, 29 и 30 от меня
Сообщение было удалено
тему можно закрывать
будет рваться в квартиру, скажите что вы не одна
Автор, вы сами ждете этой встречи, ясно же это. Глупые отговорки у вас на нормальные советы. А раз уж так хотите встретится с ним, то просто забираете ключи и все, уходите.
Сообщение было удалено
как хорошо вы все решили
прошу прощения, что без вашего разрешения ее открыла
Силы воли у вас нет абсолютно и если он попросит вас возобновить отношения - вы сдадитесь тут же. И найдете кучу новых отговорок зачем это сделали.
Сообщение было удалено
я не жду встречу, я знаю, что она будет
до большинства "нормальных" советов я сама могла догадаться и без подсказок
еще раз попробую объяснить: я слишком хорошо знаю человека и знаю, как может быть, поэтому обратилась к форуму
Сообщение было удалено
оооок, пусть так, делать-то че? не знаете? жаль
Сообщение было удалено
Объясните тогда почему вас не устраивают советы - не встречаться с ним совсем (оставить в почтовом ящике, у консьержа, у подруги, вообще сказать ему чтобы утилизировал этот ключ и тд). Учитывая, что вы хорошо знаете человека этого и знаете себя ( знаете то, что можете дать слабину) то не встречаться - это самый лучший выход.
Сообщение было удалено
Раз уж вы собрались с ним встретится (хотя этого спокойно можно было избежать), зачем вы собрались вести с ним беседы? Проверять свою силу воли, слабину и тд? Взяли ключ и убежали, всё у вас дела, и нет даже ни минуты на болтовню.
Сообщение было удалено
Объясните тогда почему вас не устраивают советы - не встречаться с ним совсем (оставить в почтовом ящике, у консьержа, у подруги, вообще сказать ему чтобы утилизировал этот ключ и тд). Учитывая, что вы хорошо знаете человека этого и знаете себя ( знаете то, что можете дать слабину) то не встречаться - это самый лучший выход.
Постараюсь объяснить, возможно, это тоже покажется отговорками:
1. график наших работ - он вероятнее всего приедет вечером в будний день, когда я дома
2. если я скажу, что меня не будет дома, оставь ключ там-то, он откажется ехать вообще, потому что если он решил приехать - то ему что-то от меня надо, просто так кататься - вы что! 1000 отмазок
3 предложить приехать, например, ко мне на работу - то же самое
4 если ему что-то от меня надо, он очень настойчив, я могу топать, злиться, молчать - он будет уговаривать, давить на жалость и вешать лапшу
5 я человек не самый плохой - могу в очередной раз пожалеть, ну или тупо повестись)
а сами вы к нему на работу приехать не можете ключ забрать? иил, щас угадаю, у вас не совпадают графики?)
Сообщение было удалено
ну вообще-то да. к чему сарказм? (или мне кажется?) к тому же еще расстояние - город не маленький
никак себя не вести. прошлое это значит проехали. если остались "душевное метания" есть смысл передать ключи и в целом общаться через посредников
Сообщение было удалено
Зачем топать, злится, молчать? Взяли ключ и ушли! он будет вас насильно держать?
Сообщение было удалено
куда я пойду из своей квартиры?)
Сообщение было удалено
Так вы его еще впускать собрались? Так сказать "чай попить"?
Сообщение было удалено
цена вопроса 600р поменять личинку замка. Вы настолько нищая, что 600р для вас ощутимая сумма? Поменять можно за 10 минут самой. ничего сложного.
Сообщение было удалено
Вот - вот, 600 рублей на него тратить не стоит, а вот время, нервы - это пожалуйста, этого у нас навалом.
Сообщение было удалено
цена вопроса 600р поменять личинку замка. Вы настолько нищая, что 600р для вас ощутимая сумма? Поменять можно за 10 минут самой. ничего сложного.
В КОТОРЫЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ: Я НЕ БУДУ МЕНЯТЬ ЗАМКИ, на это у меня есть причина. Хоть 100 руб они стоят, хоть 600, хоть 6000
Сообщение было удалено
ну вот момент впустить - не впустить уже из рубрики "как себя вести"