Гость
Статьи
найти смысл после …

найти смысл после расставания с парнем

Здравствуйте всем. Наверно, всем приелась эта тема, но люди, я не могу так... Встречались с парнем полтора года В начале всё было хорошо. Говорил, что никогда так никого не любил, как меня. Что я просто ангел и смысл его жизни. Мы всё время мечтали о нашем будущем. Как будут дети, как назовём их и тд. Но в последнее время были ссоры каждый день. Я очень ревнивый человек и собственница! Он сказал, что больше так не может, что его достали эти ссоры. Говорит, что любит. Но очень устал. Не верю в это, потому что когда любят, не уходят! Мы живём в одном городе, но учимся в разных. Не представляю как поеду домой, там всё напоминает о нём. Не верю, что больше никогда он меня не обнимет, не поцелует. Люди, ну как можно ещё неделю назад говорить, что любит и что нужна, а сейчас он мне твердит "я больше ничего не хочу, у тебя и без меня всё хорошо будет". Я пятый день плачу, не могу оставиться. Помогите мне

Источник: http://m.woman.ru/forum/create/#s:3
© Woman.ru

Дарья
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что означает приписка после поста "Источник такой-то..."
А по теме - отвянь, надоели подобные темы.

Гость

Я тоже помню неделю ревела после расставания с любовником , а щас спустя 3 месяца вспоминаю и думаю ну и чего я убивалась то так?)) ещё и здоровье посадила , цикл сбился , из-за постоянного кофе на голодный болел желудок.

носиться

время лечит..больше никак,я тоже до сих пор не иогу прийти в себя,снится постоянно,в мыслях постоянно,другие мужики противны мне а что делать то,?? хотел бы быть со мной был бы..а он в другой стране...

Гость

Чего же люди то такие злые ?

носиться

Сообщение было удалено

Как давно вы уже страдаете ?

Гость

методом аутотренинга вдолбите себе в голову, он вас больше не любит,вы ему не нужны,пострадаете,пострадаете,да и успокоитесь, а там,глядишь, и новые отношения на горизонте появятся.Все через подобное проходили

Гость

Ну а нахрена ты его пилила. То что ты собственница это твои пробоемы

Гость

Надюха, не реви!(с)
Чо реветь-то?!
Надо взять и за ум взяться и понять наконец, что НЕЛЬЗЯ так мужчин доставать своей ревностью и нытьем!!! Хватит уже душить своей "любовью"!
Ну, еклмн же ж!))

Да как так можно обращаться с живым человеком !?
У меня очень слабое здоровье. Я до ужаса эмоциональный человек
Я не знаю как люди выживают в таких ситуациях, как находят силы жить дальше?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Ну а что , он обязан теперь быть с вами , если он вас не любит, не хочет быть с вами? Представьте в вас влюбился какой-то мужлан и преследует вас как маньяк , и ещё чувство вины навязывает , мол да как ты можешь так со мной и тд Имейте уважение к выбору и воле чужого человека. Да, именно чужого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, все увещевания бесполезны))

носиться
Дарья

Сообщение было удалено

Как давно вы уже страдаете ? [/quo почти год

носиться

[quote="Дарья "]Да как так можно обращаться с живым человеком !?
У меня очень слабое здоровье. Я до ужаса эмоциональный человек
Я не знаю как люди выживают в таких ситуациях, как находят силы жить дальше?
[/quot я такая же,и сердце болело и не спала по ночам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: