Встречаемся 5 месяцев. Два последних месяца часто ссоримся. Живём отдельно он в своём доме я соседка на съёмной квартире. Всегда к чему то придирается. А потом говорит что виновата я. Говорит что я не умею реагировать на за замечание. Но я умею. Если это сКазано в нормальном тоне . Но он говорит это очень грубо все , может обозвать и т. Д. Всегда меня на ночь забирает к себе . Но вот уже не видимся неделю . Перед этим я задержалась на работе потому что меня задержал начальник, дал сделать работу. Я работаю на гос службе поэтому я не могу спорить с начальством. Он на раьотает сам на себя. Он отреагировал плохо , мол ты что там одна оставаться с начальником работать . Я объяснила ему все, тем более никто не с кем не оставался он уехал а я осталась часик дольше сделать акт. Когла мы встретились ок сказал ты чего то не договариваешь я тебе не верю. Потом мы приехали к нему. Я начала готовить . Он сказал что правильно молодую картошку не ножом а руками чистить. Я сказала что так и так можно каждый чистит как удобно . Он завёлся. Сказал что есть твоё мнение и правильное мнение . Я. Оде завелась говорю не порть мне настроение , он завес в итоге меня домой. А по дороге ещё орал. Потом пишет мне смс спокойной ночи. А на следующей день вопрос: ничего не хочешь мне сказать. Я - мне нечего сказать . Он- нет так нет. И уже не пишет не звонит неделю не видимся. Помогите! Как думаете как поступить? Ведь он мне не безразличен. Или он что то хочет доказать , я уже просто устала
У вас только один вариант с этим самод_уром-полностью подчиняться,не возражать ни в чем,сказал картошку чистить руками-надо было извинится и не говорить-и так и так можно,начать чистить как сказал,и так во всем.Если хотите остаться с ним подчиняйтесь как рабыня!
ещё вместе не живете а уже такой атас..
эх,деФки, куда ж вы по доброй воле лезете,вас "ногами пинают", а вам хоть бы хны((
Вот поэтому бж и не смогла с ним жить,в другой теме вы писали что он разведенец алиментщик.БЖ то рада что от такого придурка избавилась.
Сообщение было удалено
Наверное вы правы...
Сообщение было удалено
Может дать шага последний
Сообщение было удалено
А если сам извинится давать шанс?
Сообщение было удалено
Шанс *
Сообщение было удалено
Шанс *