Рост 163, вес 48. Симпотичный, зп 18 тысяч. Ищу свою единственную, желательно девственницу, непременно худенькую, пышки мимо.
если девственницу - то только замуж)))) а возраст? квартира? образование?
Вброс )))
Разводка ) тролль - дрищ и нищеброд )))
причём дрищ,каких ещё поискать.ты в цирке лилипутов подрабатываешь? там и пиши свои разводки бабские , брысь отсюда,а то,как тараканa не заметим и наступим.
Пипирка, наверное, 7 см. в возбужденном состоянии ))))
Сообщение было удалено
Пшланахуй разводчица.
Сообщение было удалено
У меня такие же параметры, мужика такого страшно представить. В детском отделе одеваешься?
Сообщение было удалено
А они знают, что ты там работаешь? Наверно и не замечают, что какая-то бледная тень по вагонам шатается
😄😄😄😄
часть потенциальных невест отсеялась на росте "163", еще одна часть на зараплате "18 тыс", а тем отчаянным единицам, кто все-таки дошел до конца твоего сообщения ты сам не дал шансов словом "девственница"
с учетом всех требований и данностей, тебе мужика легче найти. тут на вумене много девственников, худенькие тоже есть
Тем что в первую очередь сам с другими был а теперь девственницу подавай. И естественно секс на этапе встречаете, сожительство, а не замуж раз девственница.
Ох, ты какой вы маленький! Мне как раз нравятся такие. Люблю, когда парень ниже меня на две головы и легче в два раза.
Автор, на жалость дави. Авось кто даст.
С вашими данными требовать ещё и девственницу и с требованиями по внешности? У вас судя по описанию имеются проблемы по здоровью? Если так, то сначала лечиться, потом искать работу нормальную, потом уже девушку. Если со здоровьем все норм, то вы лентяй- работать надо и в зале пахать.
Разводка, писала девушка
18 тыщ? хахааха
еще и дрищ :D
axaxa автор красава кто бы не был)))
Мелкий, бедный, с непомерными запросами.
Дрыщ,48кг,ветром не сдувает?
Сообщение было удалено
Телосложение как у Венцеслава ( Дом2 ). Кто-нить тут хочет Олежу?
Сообщение было удалено
Ага, к окну вагона припечатывает. Так и едет, сопровождает. Как мошка на лобовухе авто.
Сообщение было удалено
Мужчина не может быть с таким весом, даже при росте 163. У меня такой вес в 30 лет, при таком же росте. Я очень стройная, тонкие кости, талия 57 см. У мужчины при таком росте ну 55кг. минимум должен быть. Вы ж как подросток 13-14 лет. Если это не развод, то жутко представить. У меня водитель на работе ростом 165, худощавый, но у него вес 60 кг.
Сообщение было удалено
Ахахахааааааааа)))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Однозначно. Мой пост выше на эту тему.
Сообщение было удалено
Разводка конечно.
От одного только ника начинает тошнить. Олежа- это просто ***** товарищи
Сообщение было удалено
Бугага. Женский ответ. Точно развод.
Сообщение было удалено
у тебя оказывается Стасян есть, а ты нам головы здесь морочишь!!
Сообщение было удалено
200 %
Это от Тухло-Вялой разводка! :-)
Сообщение было удалено
это тебе мало поможет бороться с ветром в поезде, комарик на лобовухе)))))
Ага, к окну вагона припечатывает. Так и едет, сопровождает. Как мошка на лобовухе авто.
))))))))) Ахахахахаха.
Сообщение было удалено
Мышайлов? Садальский? Борецкий?
Сообщение было удалено
иди-иди, потому что пельмешки баб тебе точно не светят
Сообщение было удалено
Вас там сильно в Конево затопило?
Девушки, привет! Советую всем зайти сюда - столько много красоты на лето для нас с Вами)))
http://cosygoods.com/
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
дэбилоид. она тебе про другие пельмешки говорит
Сообщение было удалено
Ага, понятно. Просто у меня знакомый - Стас Пахтаджонов. У него с пасти люто прёт.
Сообщение было удалено
А Света, уж не Либабова фамилие?
Сообщение было удалено
обычный среднестатистический вуменский неадекват. не впечатлил, особо не повеселили, тему топовскую не создал. пробуй дальше
Сообщение было удалено
не повеселил
Сообщение было удалено
В голове твоей пуля. Чувства юмора - ноль! Нормально Тухло-Вялая строчит. Ещё бы стихов от неё дождаться.
Сообщение было удалено
комменты огонь были, а "Олежа" подкачал, вяленько и предсказуемо. стареет что ли Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Да не, нормально. Затравка хорошая. А тему да, комменты делают. Этот вброс вечером надоть было делать.
Ты слишком тощий. И 18 тысяч это ооочень мало.
Сообщение было удалено
+++++++++++++)))))))))))))))))))))))))
- Девственница. Мне нужна Девственниц. Мне сказали если пить кровь девственницы с дрожжами можно поправиться (с) Автор.
Сообщение было удалено
Я тебе отвечу тем что ты тряпка, коврик и олень. Займись чем нибудь полезным от образование до выстраивания карьеры. Все же женщинам больше нравятся успешные, самоуверенные, независимые, чем плаксивые тряпки бегающие за ними. Про зарплату в 18 лучше не писать, я тоже был студентом, но писать о такой зарплате не следует.
Внешние параметры роли не играют.