Гость
Статьи
кто эти мифические …

кто эти мифические женщины

притча во языцах, которую слышу постоянно про то, что якобы непопулярные и одинокие женщины за 30 готовы сойтись с гастарбайтером. Но я таких лично не встречала, кроме одной спившейся запойной …

клушечка одомашненная
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
RRRRRRRRRRR
клушечка одомашненная

Сообщение было удалено

Ага, но тpaxaть их гораздо проще и легче, это факт. Нет-нет, да зачешется между ног, накрасится, чулки нацепит, да в клуб. Самый верняк, если уж с молодыми совсем галяк, к такой "фифе" подкатить, пару коктейлей, милая беседа... и уже не успеваешь глазом моргнуть, как она тебя в засос целует на заднем сидении такси, а рукой уже член в штанине разминает) Самый верный вариант потpaxaться - это брать таких.
.
Конечно, это может быть лишь разовая встреча, и протрезвев мадам переобуется и пойдёт в отказ. Ну такое тоже может быть. Но зачастую через неделю берёшь с незнакомого номера, а там она, прямым текстом предлагает брать такси, заезжать в магазин за алкоголем и шоколадом, и без задержек прямиком к ней, курицу запекла, гарнир приготовила. Вот только подругам о таких рандеву обычно не рассказывают, при любых входящих начинают тсыкать, мол, тише, не пали контору. "Наташ, да уже спать собираюсь, ага, созвонимся завтра..."

Светлана
клушечка одомашненная

Сообщение было удалено

Хохотачь

Всем добрый день) Вы знаете разделять на русских и не русских сейчас это очень многослойное восприятие) У меня парень айзербаджанец..мы уже практически муж и жена))) Мы ужа 4 года вместе😍Я его никогда не на кого не променяю☝ Притом что у него зарплата очень не большая.Деньги конечно имеют значение...НО когда искренне любишь и веришь ..понимаешь что он ради тебя готов на все!!! Это ценность и богатство👍💗

Лена

И самое интереснное что мы познакомились на сайте знакомств) наша переписка и общение длилось 5 месяцев) я живу в Москве он из Волгограда) Когда он решился приехать чтобы со мной познакомится...и с тех пор остался) Я в него была влюблена с первой минуты)))

Лена

Он мой воздух..мое сердце..моя душа ))) Я счастлива и так будет с любимым мужчиной всегда☝☝☝☝☝💞💞💞

Гость

Где там автор, ведёт ли счёт этих самих "мифических", коих уже даже в этой ветке порядком набралось. Стоит ещё спросить, известны ли кому русские чуваки, женатые на женщинах южных национальнсотей, результат будет ещё более прикольным.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Мне славянский, европейский типаж сам по себе не импонирует. То есть я имею в виду чисто на физическом уровне. Гипотетически с иностранцами возможна дружба, общение, разговоры на разные темы (как и с приличными русскими, коих меньшинство). К тому же есть такой факт, что если мужчина начитанный, воспитанный, образованный, культурный и интеллигентный, то зачастую у него при этом будет слабовато с потенцией. А это для меня немаловажная составляющая.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Не поняла связь между начитанностью и потенцией. Одно другому не мешает, поверьте. Так же как у женщин сексуальность не связана с уровнем развития.

Гость

Эти тети под тридцатничеГ принцеждалки. Просрали 10 лет жизни, вот подперло Рожай,РОжай, РОЖАЙ, а не от кого. У нас на работе одна привела матери в квартиру серба, такая чебурашка, по русски путем не говорит, ничего, заплодила. Еще одна эстонца матери привела, но он хоть в Подмосковье родился, адаптированный. А татаров сколько подбирают от безнадеги?

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Нужно различать два разных типажа, первый-это когда человек ведёт себя и выглядит как "типичный интеллигент". Такой типаж характерен не только для действительно культурных и начитанных, но и тех, которые только прикидываются таковыми. И есть второй типаж-чувак может быть всесторонне развит, образован, начитан, но внешне и в манере поведения быть похожим на тичного быдловатого и грубоватого альфа самца (именно тот типаж, по которому текут бабы). Так что, если чувак полуимпотент в очках и костюме, то это не значит что он культурный и начитанный, а также если чувак в коже джинсе и берцах, с вечно стоящим х...ем, то это не значит что он не начитан и не образован и пр. Мир-это хаос и в нём обязательно присутствуют любые возможные сочетания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких татаров? Татары у себя в Казани и Уфе очень неплохо живут. Это вообще один из самых хозяйственных и трудолюбивых народов. Деревни в Татарстане и Башкирии очень похожи на деревни в Германии по ухоженности.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны вроде бы да, не мешает. Но мужчины с хорошей потенцией, как правило, академиками, профессорами бывают крайне редко. И наоборот (Анатолий Вассерман). Возвращаясь к теме, мужчины южных кровей более темпераментны, больше хотят женщин, с потенцией у них на порядок лучше. Что уж кривить душой, это очевидный факт. Среди русских же каждый второй сейчас либо импотент, либо непонятно какой ориентации.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Только хотеть они будут не только вас, эти южных кровей У меня был один, не южных, татарин, секс улёт каждый день, но потом смотрю он мне изменяет, да даже по улице идёшь на других смотрит. Зачем мне такая радость, лучше с интеллектуалом,пусть не так феерично, зато меня ещё, как заводят умные беседы

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Во первых, все достижения этой цивилизации обеспечивает тестостерон, и, сответственно, чуваки с высоким его уровнем. Это относится и к науке, так как именно тестостерон основной стимулятор мозговой активности у чуваков. Он просто давит на мозг, побуждая к действию. То, что все "умники" и академики-это хилые *** в очочках, это стетеотип киношный. Таких, конечно, в науке полно, но это планктон, основными двигателями там, как и везде, являются чуваки с высоким уровнем тестостерона, и таковых распознаёшь по внешности сразу. Возьмите для примера известных акдемиков времён СССР, например, Королёва. Кто скажет, что это был хилый ***?

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. Это уже как получится. Можно найти такого, который не будет смотреть на других, по крайней мере, в вашем присутствии. И изменять тоже не будет, если отношения гармоничные полностью. Но это я имею в виду, если встречаться просто. Не брак. Замуж я не хочу в принципе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже удивляюсь, никогда не встречала и не слышала про гастарбайтеров татар, но для некоторых местных все, кто приезжает нерусский-все татары. Видимо, прошлое дает о себе знать, когда жили с татарами, как одна семья, не зря злопыхатели русских называют потомками Орды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

И я тоже пришла к такому же выводу. Чем глупей мужчина, тем лучше потенция. А среди темненьких у них помоему у всех хорошая потенция.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Ну скажем так, потенция может быть хорошая при среднем уровне интеллектуального развития. То есть человека глупым, дураком никак не назовешь, академических знаний у него будет не очень много, но житейская мудрость может быть еще какая. Но вот такого, чтобы мужчина был прямо очень умным и при этом с хорошей потенцией, не встречала. В основном в таких ситуациях есть сложности в этой сфере.

Гость

Где там автор? Тут в треде не только "мифические" нашлись, они ещё объяснили почему они предпочитают чуваков южных наций, aka гастарбайтер.

Гость
Джамшут

Сообщение было удалено

Ахахаха)))))
Вы сделали мой день)))))))

Гость

Вот что такое среднестатистический московский мужчина 30 лет? Или середнячок уже женатый с 2 детьми и зп 60000 руб. Или с воооооот таким самомнением, зп 1200000 руб, и квартирой напополам с родителями в хрущевке и ожиданием когда ж снесут. Причем вторые типо себе цену знают и на рынке невест воротят нос, я мол ого-го, и квартира у меня добрачная.
из кого выбирать? И кто кого будет выбирать?
А вообще лучше за собой смотреть, а не за другими. Каждому своя жизнь и своя судьба. Может они душа в душу живут, друг за друга горой держатся, вечером бегом домой, и детей ростят и родителей уважают.
А не считают по углам, у кого какие хрущевки и как бы кому лишнего при разводе не досталось. Как у нас любят делать.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Могу объяснить причины своего выбора на примере опыта отношений с кавказцем:
1. На каждое свидание он приходил в идеально чистой одежде, внешний вид был такой, что не к чему придраться вообще, одним словом -безукоризненный
2. Не пьет вообще и не курит
3. Поддерживает свою физическую форму
4. После каждого интимного контакта мылся полностью, с головой
5. На многие темы мог поддержать разговор, много спрашивал о городе, внимательно слушал, когда я рассказывала (это к тому, что они якобы все невежи и не уважают общепринятый порядок в тех местах, куда приезжают)
5. Ни разу не дал мне ни копейки за себя заплатить, вплоть до общественного туалета
6. Я от него не слышала никаких презрительных и оскорбительных слов о других женщинах, какие бы они ни были, старые, толстые, страшные и т.д. Для меня это показатель
7. В сексе ни разу не склонял ни к какому изврату
8. Когда я его приглашала к себе домой, приходил со своим полотенцем и своей чашкой. Всегда помогал на кухне, как по части приготовления еды, так и по хозяйственной части и не считал это чем-то зазорным для себя
9. Ни разу не высказывался негативно о представителях других национальностей

Жанна

И теперь, как противопоставление, что я видела в основном от русских мужчин. Подавляющее большинство активно навязывало точку зрения о старости, которая наступает у женщин в возрасте 27-28 лет, а у мужчин не наступает вообще. О том, что возраст и внешний вид для мужчины никакого значения не имеет. А важно другое, а что именно другое -вообще непонятно, потому что иных достоинств у них также не наблюдалось. Многие совершенно неприспособлены к ведению быта, к хозяйству, не готовы частично взять на себя обязанности по дому - с их же собственных слов. Сплошное "женщина должна" -должна сама их завоевывать, должна удерживать любыми способами, должна работать, должна следить за собой, должна полностью удовлетворять в сексе, должна сама воспитывать детей и так далее до бесконечности. Были такие, кто открыто говорил о проблемах с потенцией, предлагал извращения вроде секса втроем, куколдов, лизунов-рабов, про анал я уже вообще молчу -сейчас больше половины мужчин, наверное, без этого сексом заниматься и не будет. Большинство пьющие в той или иной степени, конечно, пиво после работы не в счет. Единицы тех, кто регулярно занимается спортом и следит за собой, умеет подбирать себе стильную качественную одежду. Вспомнился один мужчина, с которым как-то немного общались на работе (это очень давно было). Он давал советы, что нужно делать для того, чтобы удержать такого, как он. Это был 42-летний охранник, живущий в 1ккв с женой и маленьким ребенком.

Гость

[quote="Гость" message_id="60592668"]правильно нормальных мужиков или щенками разбирают или делают

Неправильно.В возрасте щенков,у тех,кто их разбирает,ума еще меньше,чем у разбираемых.)К тому же,торопятся те,кто никому не нравится,не до перспектив и требований им.

Гость
клушечка одомашненная

Сообщение было удалено

Наивные и вы,и та,которой отвечали.Не с деньгами живешь,а с человеком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не уверена.)Но на фоне теперешнего мировоззрения наших мужчин они выигрывают,потому что книжек-инструкций,как оттолкнуть от себя женщин,написанных геями,не читали (необразованные такие) и пока не женоподобны.Нормальных женщин отталкивает женственный жадный мужчина-"приз",потому что женщин к женщинам как-то просто физически не тянет.Быть замужем за геем или извращенем-бисексуалом тоже престижного мало,даже если он свой,с деньгами и хорошим образованием.)

Гость

моя родственница в 40 + завела себе любовника из средней азии. по ее рассказам он был очень хорош и конечно намного моложе. у нее была пара квартир, но конечно выходить замуж или прописывать его она не собиралась. когда он понял, что без вариантов, нашел другую москвичку, которая вышла за него и поселила у себя

она
Гость

Сообщение было удалено

Дама, вы не путайте славян и чypoк, ок? Может дурацкие вопросы перестанете задавать. Женщина, вы понимаете, что своими оскорблениями представителей других наций показываете, что вы и есть то самое настоящее ***? Чем русские лучше других интересно знать, чем других-то превзошли?? алкоголизмом и проституцией разве что! !!

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Чурки, они и есть чурки. Там души русской нет.

Гость

секрет стояка у вотсочных в том что а) они не пьют вообще как правило то есть сосудики в норме и не курят б) едят с детства баранину то есть не гмо мясо (курица и говядина) а натуральное практически дикое считай мясо в) строгое воспитание родительское уважение к старшим г) работают не за компьютером со школьныз лет и не получаю магнитного излучения на нижний этаж с малолетства. д) стояк зависит от нервов меньше знаешь крепче спишь

итак - есть стояк есть забота есть помощь по хоз-ву есть любовь к детям есть заработок неважна величина главное все в дом.

а теперь внимание вопрос к русским парням - а вы что имеете? про душу не надо. надо посуду помыть и картошки купить

Гость

Сейчас много женщин и девушек живут с таджиками и узбеками. И очень счастливы!

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Вот да.
Что вам гастарбайтеры - прокаженные?

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Ну, тут считается что каждую фёклу из РФ ждёт очередь из миллонеров из Швейцарии, или Великобритании, или из Майами. А тут бах, оказывается, они, русские фёклы, за гастарбайтеров узбеков и таджиков замуж выходят. Облом какой-то.

Гость
она

Сообщение было удалено

У представителей других национальностей свои невесты есть. Зачем русским женщинам заезжие гастарбайтеры со своим менталитетом, без жилья, прописки, нормальной работы и зарплаты, которые могут в любой момент свалить к себе на Родину, тем более, что русских мужчин в наше время в достатке. Послевоенное время с дефицитом мужчин осталось далеко позади.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство женщин как раз и выходят замуж за иностранцев и уезжают из страны, за гастарбайтеров выходят единицы.

Игггггорь
Гость

Сообщение было удалено

А русским мужикам нужны так называемые русские невесты, которые перед не русскими ноги раздвигали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это видать "разборчивая" разведенка писала,которая кого попало подбирала уже в 20.)Они-то 10 лет хорошо пожили,а вот кто про*рал,тем и сейчас покоя нет, от мыслей какая у кого-то "безнадега".)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не та Фёкла,то откуда знаете про обломы?)

Гость
Игггггорь

Сообщение было удалено

А это не женщин проблема.Если мужчины своей национальности всем хороши,то от них никто и бегать не будет,и никогда не предпочтет иностранца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя даже по этой ветке, это не так. Даже те которые пишут про то, что у них чуваки-миллионеры из Майами, заботливые, красивые, молодые, сами детей няньчат и рожают их сами, пироги с блинами пекут и пр. с вероятностью в 50% замужем за гастарбайтерами узбеками, и с вероятностью в 49.99% замужем за кошаками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот оно счастье-нарожать узкоглазых детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таджики не узкоглазые, это такие же европейцы (по расе), как и большинство узбеков.

Гость

У нас в школе была девчонка, отличница , активистка и т.д В 16 лет начала встречаться с таджиком, ему было 28, в 18 вышла за него замуж, в 20 родила. Прошло 13 лет, у них двое детей.
Она занимает приличную должность, работает, он также, хороший уровень жизни
Но когда ей было 16, рады были все и учителя и родные)))Внешне он кстати тоже не особо симпатичный, не миловидный даже.

Гость

Мне 35. Планки снижаются, но не до дна же.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: