Гость
Статьи
написал спустя время, …

написал спустя время, из вежливости?

начала общаться с парнем, ещё не встречались, но явно симпатизировали друг другу. но он повредил ногу и мы перестали видеться, писать тоже стал через раз, я думала, что ему плохо, не до меня, но когда я спросила о его самочувствие и получила игнор, я все приняла для себя. больше не писала, хотя и до этого не доставала и тут, он, как миленький, через три дня снова написал. Результат, что у него с ногой, то, что я и спрашивала. Я тогда психанула и сказала, что, он мог бы, хотя бы из вежливости ответить, ведь человек переживает за него. И тут пишет. Я не ответила, но у меня сообщения приходят на главный экран и сразу читаются. Не знаю, отвечать или нет. Вдруг он, чисто из-за того, что я спрашивала тогда? Он мог не знать ещё результаты, но он мог бы, хотя бы это сказать. Что скажите?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Света

Никакую ногу он не ломал - искал в это время другие варианты.
Видно, не нашел и решил опять вам написать.
Помаринуйте его, не пишите несколько дней вообще ничего.
И зачем вы его про самочувствие спрашиваете? Он вам пока никто, надо ему - пусть сам расскажет.

гость

человек который не отвечает на вопрос о самочувствии или в депрессии или моральный *****,кто из них ваш молодой человек?

Автор

Я просто не знаю, я такой человек, который не может спокойной смотреть, как другому плохо и если ему плохо, надо же как-то подбодрить...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это вам урок. Не всегда и не всем нужно, чтоб их подбадривали... подбадриаает он пусть сам себя в ванной, а Вы его больше не жалейте)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна на 100%. Из личных наблюдений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: