Мужчины встречаются мне не то поверхностные и недалекие, не то просто невоспитанные. Они считают, что если женщина разведена, годами ни с кем не встречается, ходит по музеям, ездит в европу, одевается простенько в серенькое,закрытое и свободное, тоона -- абсолютно точно доступна всем и каждому. По этой причине мне в мои 39 делают неприличные предложения, хотя я очень скромно веду себя всегда со всеми. Одеваюсь тоже совсем закрыто и блекло. Говорю мало и по делу. Но почему-то мужчины смотрят на меня, как на уцененный бросовый и залежалый товар и сходу предлагают то самое. Я устала их ругать за это и объяснять, что мне не надо этого, и при этом добавляю каждому, что с тобой, васяптя, мне не надо ни с обязательствами, ни без обязательств.
крик души, просто я не знаю что делать, паранжу носить?
Бред какой то, на таких серых мышек мужчины вообще редко обращают внимание и непристойными предложениями не засыпают. У вас фантазия разыгралась, автор, от недостатка "того самого".
Поработайте над внешностью.Будут бояться подходить васипети
Если вы про мужчин с сайтов знакомств, то дело не в том, как вы одеваетесь, а в специфике сайтов знакомств.
Что они предлагают?
дерябнуть по маленькой?
отвечаю всем и сразу. Это знакомые, не с сз, а люди, с которыми отношения долгое время были приятельские. Десятилетиями знакомы. Познакомились при разных обстоятельствах. Кроме того, появляются новые знакомые, в общих дружеских компаниях. И вместо того чтобы составить мне компанию на велике или в музей, они напрашиваются в гости, и у меня дома за чаем начинают прямым текстом предлагать секс, а мне это крайне обидно.
Взрослые люди,какой велосипед ?Вы фригидная?почему бы и нет ?
Сообщение было удалено
у меня 2 отличных велика, полно мест где погонять! от дома моего недалеко шикарная эко тропа вдоль залива и сосновых лесов. Какой на ***** секс, это мне не надо и не интересно лет 10++, я лучше с мужчиной в пинг-понг поиграю, схожу на хороший спектакль, просто поболтаю за жизнь до 5 утра под вино, и всё
Вы просто может интересная, сексуальная? Это балахонами не скроешь - взгляд, манеры, походка.
Сообщение было удалено
С кем вам эти васяпети секс предлагают?
Мне тоже 39. Мне было бы странно, если б мужчина не предлагал то самое или не сразу. Трудно предположить девственность в такие годы, поэтому вопрос должен втавать быстро, не месяцами же уламывать, как в первый раз. Да и с чего бы умному, образованному, интеллигенту то самое искать, они должны быть заняты. Ваше право ждать принца (никогда не понимала откуда именно их ждать, где они и чем так заняты), но на мой взгляд, Вы удивляетесь обычным вещам. Вполне логично рассуждают: нет мужчины, значит срочно требуется. Устали объяснять, что Вы не такая - это же Ваше предпочтение быть не такой, и заведомо это всегда трудно, отличаться от большинства.
Сообщение было удалено
Вам 39 лет, а мозги как у школьницы, если не разводка.Они считают,чт Вы доступны, тк ведете себя как доступная. Приглашаете домой, а им-то и невдомек, что оказывается из лучших дружеских побуждений, конечно, они о том самом сразу думают, а Вы наивняка включаете. Все же в таком возрасте уже глупо так себя вести, и раз это повторяется не раз, и не два, то дело точно в Вашем поведении, а не в одежде или статусе. Да и Вы все понимаете, просто самооценку таким образом поднимаете-) Не верю, чт женщина под 40 такая наивная. Даже я уже это все понимаю, мне 33, тоже долго не понимала, но жизнь научила, никогда мужик, если он старше лет 15, не воспримет дружеские проявления к нему именно как дружеские. Всегда сразу заподозрит неладное, стоит на него просто неосторожно взглянуть и приветливо улыбнуться, а если замешкаться и чуть дольше на него посмотреть, так и все, туши свет, во всех смысла слова. Вы же на чай зазываете будучи одинокой женщиной, а потом удивляетесь, а что это они на велике со мной не хотят ездить, а сразу койку подавай)))
Сообщение было удалено
Не ходят мужики взрослые в гости, чтобы за жизнь всю ночь болтать, да еще и под вино. В гости напрашиваются как раз для того самого. Потому и лезут к вам, что в гости вы согласились их принять, а не из-за вашей внешности серой.
Ну и как бы подразумевается, что музеи и прочее времяприпровождение тоже ведут в постель, рано или чуть попозже.
Дружите с геями, чем для вас не вариант?
В вас огромное количество нерастраченной сексуальной энергии. Сексуальная энергия не зависит ни от возраста, ни от внешности, она превращает простушку в женщину-магнит, можно купить откровенное красивое платье, сделать пластику, мейк, но это фальш, которая создаёт лишь видимость, если за ними нет сексуальной энергии, женщина мужчин не привлекает или на очень короткий срок. В вас просто кладезь этой энергии, причём нерастраченной энергии, мужчины всегда её чуют и липнут, как пчёлы на мёд.
Чем старше мужчины и женщины, тем быстрее секс случается чуть ли не на первом свидании. Естественно, напрашиваются в гости или к себе зовут для того, чтобы заняться сексом, а не для того, чтобы всю ночь чаи распивать да о жизни болтать.
Дружите с женщинами! Есть же нормальные, без сиськожуев и васяпьетинеработает.
автор, вы похвастаться тему создали?
Я вот тоже одна, встречаться не хочу, ну предлагают, ну отказываю...делов то.
Что ругать, объяснять - отказали и забыли.
Может вас жаба гложет, что вам никто путный ничего путного не предлагает?)
не, ну его дело предложить, твое - отказаться. нормальные межгендерные отношения.
Сообщение было удалено
Я бы с вами погонял на велике.)))
А где ваша тропа? В каком городе?
Надоели эти озабоченные.(((
Вы распространяете гормоны и флюиды в окружающую среду, смените парфюм! Но самое важное - сделайте взгляд менее голодным и поменьше мини и чулков в сетку!
Сообщение было удалено
так погнали же. Эко тропа в районе комарово! Но если эта приелась или не нравится -- я ищу вело сообщников по финляндии, там для велосипедистов рай)
пишите мыло))
Сообщение было удалено
какой парфюм, какие чулки. у меня милитари и берцы. В глаза не смотрю никому
Сообщение было удалено
никто путный и ничего путного, Вы правы. Вместо нормального совместного досуга предлагают то, что не интересно мне. Этой грязи они могут найти где угодно, только я т о тут причем
Сообщение было удалено
спасибо! А кто-то тут предположил, что флюиды нерастраченной сексуальной энергии.Вот оно как еще бывает)
Сообщение было удалено
мне очень понравилось, как Вы заметили про неосторожный взгляд, приветливую улыбку. Вот поэтому выгодно выработать хмурый покер фейс. Скрывать надо даже хорошее настроение, потому что мимолетная улыбка и теплый открытый взгляд случайный (если просто своим мыслям улыбаюсь и своим личным удачам), сразу даст ярлык озабоченной и непритязательной. Это чревато не сколько приставаниями, а славушке, которая быстро возникнет в курилке среди мужиков, на ровном месте, и разойдется по всем знакомым.
а я всегда знакомых на чай и кофе зову, после лыжной или вело прогулки. У меня дом так расположен, прямо с этими трассами, так чего не зайти? и это именно чай и кофе, но некоторые начали вести себя не очень хорошо, о чем и пост.
Сообщение было удалено
Я как-то смотрела передачу про взаимоотношения полов. Ставили эксперимент, как знакомятся мужчины и женщины и как потом это описывают. Съемки проходили в клубе знакомств, публика уже довольно возрастная, то есть не подростки. Средних лет женщины и мужчины. Передача американская. Так женщиы при знакомстве обычно вежливо улыбались, смеялись. поддерживали разговор, тем более в их культуре еще больше приветствуется показаная открытость и дружелюбие, результаты тем более удивили. В общем, показывали одну женщины которая за вечер успела пообщаться с несколькими мужчинами, со всеми абсолютно одинаково, но мило и приветливо. Так потом спросили мужчин, как она им, и собтсвенно ее, кто ей приглянулся из них. Как и следовало ожидать, она со всеми просто общалась, старалась быть милой и приветливой, не более, никто из них ее особенно и не привелек, а они все как один решили, что они ей очень даже понравились и готовы были уже предложить продолжение, тк были уверены, что шанс есть. Этот наглядный нехитрый эксперимент весьма перевурнул мое мировоззрение, проанализировала свое общение с мужчинами и многое стало понятно, почему часто бывало вот как у Вас. Ну и еще муж мне много рассказывает о том, как мыслят мужчины, другими словами он это объяснял, но все то же самое, что было показано в эксперименте.
Сообщение было удалено
*** себе вам везет!
Мужики которые мне нравились были тупыми как валенки - приходилось им буквально объяснять, что ты мне нравишься. о, щщастя то было.
А есть уроды, от которых блин открещиваться не успеваешь.
Автор, мне тоже постоянно секс предлагают. В моей культуре это оскорбление, так к женщине относиться, но всё-равно так предлагают. выбешивает уже.
Сообщение было удалено
покажите мне культуру, где предложение секса, не предполагающего обязательства и отношения, не есть оскорбление?) Конечно, выбешивает. А моя подруга ровесница почему-то уверена, что это должно самооценку повышать с тчк зрения привлекательности) Ей бесполезно говорить, что секас мужики предлагают именно тем, кто им не очень нравится, а с любимой робеют, и пытаются иначе заслужить ее внимание -- ценными подарками, ярким досугом, а не тащат в койку