Встречаемся 5 лет, из них 2 сожительствуем. Замуж не зовет. 3 года не надо было и мне. Следующий год ждала, следующий напрямую сказала, потом еще раз - получила нелепое замятие темы и ссору. Хочу ребенка очень сильно. Очень. Парадокс в том что он меня 100% любит, были сильные проблемы со здоровьем, носился со мной как с писанной торбой, и сейчас тоже. И вообще всегда.Но в то же время не хочу выходить "по залету" и заставлять не хочу, я же не ущербная какая то... Что делать не знаю. Как жить раз надо тоже не представляю. Мучуюсь 2 года.....
Не зовет замуж - значит не любит, это аксиома. Уходите от него, пусть осознает, что потерял. Может, испугается и сделает предложение. А если не осознает - туда ему и дорога, значит, он не судьба ваша.
P.S. Забота о здоровье - вовсе не показатель любви, со мной маменька тоже носилась, когда я болела, но это не мешало ей гнобить меня все оставшееся время.
а он ребенка хочет? брак в наше время мало что значит, очень много проштампованных брошенок
Меня так мать в 3ем классе к бабушке сплавила на год!!! Типа , хату продать пыталась все это время !! А теперь не понимает, почему я, став взрослой, не хочу обнять атомы с ней. А все потому, что она мне тогда была нужна, в 3ем классе, а не сейчас. Так что, авторша, верной дорогой идёшь
Сообщение было удалено
Это тот случай,когда надо залететь и вопрос решится. Мужики трусы. Легкий пинок не помешает в вашем случае. Много лет назад мне один полковник так сказал,видя ступор в наших отношениях с женихом. Я не смогла,дура,гордыня не дала...
У меня бывший приятель 7 лет с девушкой встречался, она верила надеялась, всё прощала, в итоге он в один день ушел к бывшей подруге со школьных лет и через год у них уже был ребенок.
Я это к тому,что нет там у вас никакой любви.
Вывод делайте сами...
не женится скорее всего. давно б предложил если бы хотел. уходите от него!!!!
и кстати если вы забеременеете- не факт , что он женится!!!!!
А зачем ему жениться?
Он имеет все,что имеет женатый +возможность в любой момент отгрести в неизвестном направлении.
Он свободен.
И,как только встретит предназначенную ему судьбой девушку,сразу потащит ее в ЗАГС.
Сообщение было удалено
женатый точно так же имеет возможность отгрести в любой момент.
Ваша тема стара как мир и знакома мне лично... Сама в данный момент мечусь, либо условие, либо гуд бай!Жаль время,знакомы 5 лет!
Из них 3 встречаемся,но не живем вместе..т.к. 70 км друг от друга.Вместе выходные,праздники..отпуска... короче и тест драйв по полной.
Когда люди любят друг друга, они стремятся жениться, невзирая на препятствия. Когда не любят - тупят, избегают брака, придумывают сотню отговорок и неимоверно ценят свою свободу, чтобы когда встретится любимая-единственная, ничто не мешало бы жениться немедленно .. Если бы он Вас искренне любил, Вы бы уже года 4 были бы замужем... Он Вас не любит. Просто он относится к Вам как к домашнему любимцу(котенку, собачонке). Готов ухаживать, кормить, выхаживать после болезни. Но это вовсе не любовь мужчины к женщине.
Не теряйте зря время. Вы уже два года страдаете, наступая на горло собственной песне. Уходите. Если Вы ему дороги, он бросится следом, зовя Вас в ЗАГС. Если не дороги - то переплачете и найдете другого. Не будет брошенных коту под хвост ещё нескольких лучших лет Вашей жизни. От этого шага вы выиграете в любом случае. Не так, так эдак.
А что значит носился, когда болела? Как-то я в больнице лежала и ко мне все мужики сработы по очереди ходили, а ещё один женатик повадился,говорил,что без меня ему очень грустно,а мы не целовались даже,что на него наехало. Но никого из них влюбённым не считаю
Не вздумайте беременеть. Это капкан. Далеко не каждый мужчина бросится в ЗАГС делать свою секс-партнершу "честной женщиной" и ожидая появления законнорожденного наследника. Зато, став матерью-одиночкой Вы вешаете на себя хомут. А записав осеменителя отцом, вместо алиментов и помощи, получаете медяки и попадаете в полную зависимость от произвола папаши до совершеннолетия чада. И помните: родитель без согласия другого родителя не может вывозить ребенка за границу. Зато папа может запросто отправиться жить во Владивосток, прихватив ребенка с собой и не поставив маму в известность, пока та в истерике станет искать чадушко по всей стране. А уж как добренькие и богатые папы могут настраивать подростков за несколько часов общения против мамы - это особая песня.
Значит, не любит. А вам не надо было столько тянуть, а выяснять серьёзность намерений на берегу. Андрея Зберовского почитайте, у него есть советы по данной ситуации.
14. Гость | 17.05.2017, 23:00:14 [2965346733] А что значит носился, когда болела? Как-то я в больнице лежала и ко мне все мужики сработы по очереди ходили, а ещё один женатик повадился,говорил,что без меня ему очень грустно,а мы не целовались даже,что на него наехало. Но никого из них влюбённым не считаю
.
Я лежала в больнице на сохранении. Муж мотался по командировкам. Так мои друзья-сокурсники (ничего личного) постоянно ходили пообщаться со мной под окнами и носили передачи. Вся палата гадала, от кого я беременна. А я просила:" Мужики, не позорьте! Приходите вместе, а не по одиночке. А то на меня смотрят как на "облико-аморале". И при выписке они же меня забирали из роддома( к счастью толпой), пока муж был на "государевой службе".
Автор, как девушка, которая сама недавно на этом обожглась, потратив 5,5 лет, советую прекратить отношения, которые скорее всего не имеют будущего, либо, если Вам больно резко порвать - смотрите по сторонам. Года вполне достаточно людям для того, чтобы понять, видят они вместе будущее или нет. Ваш МЧ его не видит, уж извините за правду. А то, что заботится... Ну мой тоже и ремонт мне сделал, и заботу всячески проявлял - только это далеко не показатель намерений. Разговоры про совместное будущее тоже комкал и, как у Вас, они заканчивались ссорами. Через 5 лет я полгода дала на обдумывание: или женимся, или расстаёмся. Расстались. Признался, что не настолько меня любил, чтоб видеть женой, и что ему было просто удобно со мной. А ещё предлагал совместную покупку жилья в ГБ. Я сказала, что в ГБ жить не буду (и слава богу, что не согласилась). ГБ он рассматривал просто как удобный вариант соседства без перспектив на семью - сам сказал при расставании. Так, что, Автор Ваш МЧ жениться на Вас не собирается. Но в следующих отношениях будьте умнее: 1) Не затягивайте их надолго: обозначьте срок год для определения насчёт совместного будущего; 2) Не соглашайтесь на сожительство: Вы не на помойке себя нашли, чтобы жить вместе в качестве неизвестно кого. Любящий мужчина через год зовёт в ЗАГС, а не жить вместе. А все эти многолетние встречалки и ГБ - путь в никуда.
Сообщение было удалено
++++++++++
у моей подруги ( есть подруга которая жила с парнем тоже 7 лет, толкала его учиться, на работу и ждала предложения, а он через 7 лет ушёл к другой а ещё через год женился ! Кстати на той, к кому ушёл !
Жаль правда девушку которая на него 7 лет потратила :(
Уход во время болезни не обязательно показатель любви, может в вашем случае это симпатия, чувство долга, помощь близкому человеку, другу. Что он, узнав о вашей болезни, должен был сразу вас бросить?Это просто непорядочно, вы же ему не чужая, даже за друзьями в такой ситуации ухаживают. Единственный вариант в вашем случае ультиматум-либо свадьба либо вы разеъзжаетесь. Вы уже потратили пять лет, нет смысла тратить больше...
Сделай вид,что уходишь.если вернёт соглайся на дальнейшее развитие только с ЗАГС. Если снова пойшь жить к нему без брака,так и будет дальше. Ну а если разойдетесь, тебе же лучше.покп от балласта не избавишься,норм отношения не построишь
Тут все понятно, не любит он. Нужно ставить перед фактом - или женимся или расходиться. Вы дождётесь до того, что потратите кучу времени, а потом он уйдёт и все. Нет смысла дальше тянуть эту лямку. Если любит, то женится. Другого не дано.
Удобно ему так, это не любовь. Зачем терпеть столько времени? Уходите. Захочет - из-под земли достанет, а нет, так туда ему и дорога.
МучУйся дальше)
Сообщение было удалено
Это не аксиома, это бред.
Сообщение было удалено
И будет ещё одна, променявшая любовь на штамп ? Если женщина любит - она даже в мыслях не может иметь пойти на такой шантаж.
Сообщение было удалено
Давай лучше спросим более глобально: зачем вообще любому мужчине жениться ? Что положительного ему даёт брак ?
Гость Нужно ставить перед фактом - или женимся или расходиться.
.
Постановка вопроса совершенно неправильная. Не надо никаких условий мужчине с требованием:. или - или. Надо просто уходить. Объяснить свою позицию, что в планах - создание семьи и дети в браке." Увы, наши пути, похоже не сошлись. И цели наши, похоже, разные. У меня к тебе еще есть чувства, поэтому искренне желаю тебе счастья. Спасибо за все." Уйдите и подождите неделю другую. Если поймет в одиночестве, что ему плохо без Вас, то примчится. Если поймет, что свобода дороже, то не проявится. Тогда с чистой совестью найдете другого. Хороших мужчин на свете много.
Пока 3 года автору штамп был не нужен, его отсутствие не было признаком нелюбви, а как только ей захотелось - так сразу стало )
26. Гость | 18.05.2017, И будет ещё одна, променявшая любовь на штамп ? Если женщина любит - она даже в мыслях не может иметь пойти на такой шантаж.
.
Это нечестная игра в одни ворота. Женщина любит и жертвует своими лучшими годами ради мужчины, которому с ней только удобно, но которому она по большому счету нужна только на время, пока любимую не встретит. Но любовь разная бывает. С собственным достоинством и без. Есть женщины, знающие себе цену и не желающие отказываться от своих целей. Любовь-любовью, а будущее дороже. А есть безвольные рабыни любви в розовых слюных, готовые исполнять прихоти мужчины и поставившие крест на себе. Вот такую любовь - нафиг!
Забота-это не гарантия того, что вы для человека единственная и он готов прожить с вами всю жизнь. Ему нужно было вас вылечить. Будете здоровы, будете продолжать его любить, убирать, готовить, стирать. Ну может он порядочный и его хорошо воспитали родители.
Сообщение было удалено
которому с ней только удобно,
Есть женщины, знающие себе цену
А мужчина всё это время в анабиозе лежит ? У него лучшие годы на эту женщину не тратятся, нет ?
Это плохо ? Здесь очень популярна тема "замуж за нелюбимого". И, в общем-то, считается нормой при выборе между любимым, но бедным, и нелюбимым, но богатым выбрать богатого - типа, за чувствами при желании можно и на сторону сходить, а жoпe хочется тепла. Так почему же ты сейчас мужчинам в упрёк ставишь желание комфорта, как физического так и морального ?
"Если женщина говорит, что знает себе цену - значит, она эту цену уже не единожды называла." (c) Бернард Шоу
Любил бы, давно уже за мужем бы была. Ради любимой женщины, с которой носится как с писанной торбой, можно поступиться принципами на пару часов и поставить писюльку в паспорт, только ради того, что бы она была спокойна... если не зовёт, значит заблуждаешься. Если вы все таки расстанетесь, попомни мои слова, он через год уже женится
Сообщение было удалено
В семейном кодексе нет ни слова про любовь. Как одно вообще связано с другим ? Поясни, а ?
автор, если бы вас мужчина любил , он бы вас окольцевал, чтобы вы никому больше не достались, а так пошпилится только
как сказал мой бывший сожитель: есть жена, а есть все остальные
А вы ставили ультиматум своим мужчинам? И как после этого живется в браке? Вопрос , правильно ли это "ультиматум" ? Мужчина должен оставаться мужчиной... А правильно ли из-за штампа бросать мужчину, который проверен горем, надежен и заботливый??? Может я его оставлю а лучше не найду..... Как говорится имеючи не ценем, а потерявши плачим.
раньше мне все мужики pizdeli , что квартиру , машину купят, теперь все pizdjat, что готовы жениться. а что ? удобненько и тратьться не надо и жмотом не обзовут
Сообщение было удалено
вот именно, что мужчина должен оставаться мужчиной и отвечать за свои слова, сказал- сделал !!! а не то что передумал или не готов
Сообщение было удалено
Хороших мужчин на свете мало!!!