22 года, учусь, работаю. Парни говорят, что привлекательная и интересная в общении, но никто из них не хочет строить со мной отношения. С того момента, как год назад рассталась с бывшим мч(встречались 1,5 года), знакомлюсь постоянно, но никак не могу найти мужчину, потому что меня все сливают или пытаются "держать в запасе". Хэлп плиз
может с вами тяжело? вы вообще добрая, веселая?
Вам всего 22 года, у вас все впереди, встретите еще своего человека, не заморачивайтесь, пусть парни заморачиваются, по статистике молодых парней больше, чем девушек.
счас все богатых невест ищут, мужики еще те приспособленцы. и не надо кидаться на кого попало
раз уж пошло так по жизни,то так и будет.в итоге выйдите за нелюбимого неликвидного парня,которого тоже все бросают и будете с ним жить,это лучше,чем одинокой старой девой. так хоть дети будут.
Вангую, что аффтаршу используют как сливное отверстие прыщавые спермотоксикозники. Сливают в неё, так сказать :)))
Сообщение было удалено
+++++ самый верный вариант
Сообщение было удалено
Есть с кого брать пример)))
Сообщение было удалено
+ , сейчас народ то нищий, с жилплощадью вообще беда и теперь никто на поводу либидо не идет , а от мужика ждут втройне, легче сразу бабу найти с деньгами или хатой, а по тр ах ат ься можно и без обязательств
Девушки, привет! Советую всем зайти в гости к ребятам - очень много красоты на лето для нас с Вами:
http://cosygoods.com/
Сообщение было удалено
Я не сплю с ними.
Сообщение было удалено
никто про вас и не говорил), а может вы недоступная вот и сливают, в запасе держат пока сами дозреете"", или у вас запросы высокие к уровню жизни, просто быту
Сообщение было удалено
Не помню, чтобы я кому-нибудь озвучивала свои запросы.. Один раз только упомянула, что зарплата 130тыс – это средняя или чуть выше (просто обсуждали уровни зарплаты по городу)
Сообщение было удалено
Очевидно, Вы сами не умеете строить отношения. Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива.
Сообщение было удалено
Ухаживать за ними тоже я должна уметь?)
Сообщение было удалено
Не мешало бы.
Сообщение было удалено
Может вы эмоционально холодны, ведь должна же быть причина, почему вас сливают, если с внешностью у вас все в порядке, значит что-то в вашем поведении, в характере их не устраивает. Обычно подруги в таких вопросах дают дельные советы.
Сообщение было удалено
Это абсолютно очевидно по её ответам.
Сообщение было удалено
Подруги говорят, что со мной всё ок, всего достаточно и в меру.)
Сообщение было удалено
И цветы дарить?
Ну у меня похожая ситуация ,но думаю просто мы ещё не нашли того человека ,всему своё время ,потерпи
Сообщение было удалено
Не помню, чтобы я кому-нибудь озвучивала свои запросы.. Один раз только упомянула, что зарплата 130тыс – это средняя или чуть выше (просто обсуждали уровни зарплаты по городу)xpeна себе средняя. вот и ответ. я такая потреблRdь никому не интересна
Сообщение было удалено
Подруги говорят, что со мной всё ок, всего достаточно и в меру.)
залей фото своего eблища на Яндекс.Диск
сразу половина вопросов отпадет.
обычно те, кто пишет ничего фигура на самом деле ни о чём вообще.
да и с дерьмецом в характере.
Сообщение было удалено
Я выросла в семье, где родители зарабатывали значительно больше. И я не говорила, что мне нужно, чтобы у мужчины была такая зарплата, и что мне вообще что-либо нужно от мужчины
Сами вы потре бл я д ь
Значит вы не умеете разбираться в людях, готовы встречаться с любым, закономерно, что вас сливают.
Сообщение было удалено
И это можно. Только выбирайте букеты для мужчин.
Сообщение было удалено
Тогда зачем Вам мужчина, если женское мнение для Вас определяющее? Полно специальных клубов для меньшинств, там можете найти себе женщину по вкусу.
Сообщение было удалено
лишь бы у вас детей не было
Все норм, афтарше до старородки еще год. Потом еще пару лет метаний и....начнется набад в башне. Бом,Бом, РОЖАТЬ, ПОРА РОЖАААААТТ, рожалка, брюхатка, овульня, пузотёрки.... дитачки, смысл жизни... Родыыыв, родыыыы...надо...
Старородка, сиськожуя срочно...
И тут любой неликвид пристроиться. И в квартирке своей поселит, и одевать кормить мужчинку будет, и мамашку напряжот на деньгу для дяденьки... Все будет. Мужики, просто ждите, нафиг напрягаться, сами бабы размножонки все устроят. А если не понравится, развод и нищие алики... и следующую в дело...
Сообщение было удалено
Ну....вы попали в так называемый "просак"))
При определённом доходе ( а он у вас не маленький для девушки 22 лет), у вас и требования не копеечные, иначе и быть не может, да вот беда россейская, в этой категории шансов намного меньше, чем у малоимущих, по мне так это благо, вы позже поймёте. Вас не сливают, вас не тянут, это разные вещи.
У благополучных девиц всегда эта проблема была есть и будет...увы.
Мой совет...просто наслаждайтесь жизнью, у вас всё для этого есть.
Сообщение было удалено
Гы, вот и разгадка. Просто никому не нужна алчная дyрa. Подсказываю: ты завысила реальную цифру раза в 2.
Сообщение было удалено
Одинокие неликвидные парни не хотят себе в жёны таких, они ждут Меган Фокс
Сообщение было удалено
130 тыс средняя по вашему мнению? Услышав это, я бы тоже сразу сбежал.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, найдёшь себе классного парня, которому будешь нравиться. Не бойся, начни сама подходить (я так мужа нашла)
Сообщение было удалено
А ничего так что любой ***** считает нужным указать на то,что ему не нравится во внешности, одежде, твоей машине? Значит сами со списком требований , а автор не пикни.Хотят разнаряженную королеву,живущую на свою зп
Сообщение было удалено
А ты соблюдай единство стиля. Колхозная Манька на инфинити смотрится так же смешно, как и нагламуренная фифа на жигулях. Зато когда Манька оказывается на жигулях, а фифа - ни инфинити, они махом находят свою целевую аудиторию. Компарне ву ?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что у меня высокий доход?
У меня обыкновенный доход. Высокий только у родителей моих. А 130 – это я просто высказала своё мнение, это не моя зарплата
Сообщение было удалено
Вы просто, видимо, денег нормальных никогда в руках не держали.
Сообщение было удалено
...и показала себя потерявшей всякую связь с реальностью.
Сообщение было удалено
Это ты у нас никогда работу не искала, и рынка труда не видела. Зуб даю, тебя родители пристроили на синекуру, и ты там "работаешь". И с людьми простыми не общаешься, только с родительским окружением.
Сообщение было удалено
Работу я нашла сама. И да, я знаю, что средняя зарплата – это тыс 50. Но скажите мне, как возможно содержать семью из, допустим, 4х человек на 130тыс руб? Ипотека + бензин ×2 + продукты и быт×4 + одежда ×4+ развлечения×4 + репетиторы, дет сад ×2 + отдых на море×4 + врач/стоматолог ×4+ уход за собой/фитнес ×2 = в Москве пол миллиона в мес, минимум
Получается, средний уровень жизни. Ничего сверхъестественного.
автор, забей, это такие мужчины не твой вариант, хохлушки всех разбаловали с разбегу на член прыгают на первом свидании и норм, а ты не такая с образованием из приличной семьи, за тобой ухаживать нужно, напрягаться, а инфантилам этого не нужно , не одна даст, так другая, вот они и ищут 100 % вариант, для тебя же лучше, если они до секаса сливаются, а не после
Сообщение было удалено
Бред не пишите. Я вот хохлушка. Родилась в Киеве, в элитном районе, который называется Печерск. Про разбаловали вообще не поняла... Вы о чём? На члены никогда не прыгала сразу же после знакомства. Претит сама только мысль спать с тем, кто не нравится, будь у него хоть внешность Алена Делона. А у вас, очевидно, опыт богатый. Хочу сказать, что существует не только озабоченные сексом, а и те, кто ищет серьёзных отношений, но кому реально не везёт.
Сообщение было удалено
У вас был парень, значит вы не девственница, значит на роль жены не подходите, мужики это узнают и сливают тебя