Гость
Статьи
сколько денег просить …

сколько денег просить у иностранцев

на сайтах про иностранцев читаю сто нужно просить денег как можно болтше в процессе общения,так поймешь насколько он щедрый и вообще ..сколько вы просили в процессе общения виртуально и чем аргументировали то что нужны деньги?

носиться
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

За щеку тебе , проклинаю тебя

носиться

[quote="Гость"]За щеку тебе , проклинаю тебя[/quot твои же речи тебе на плечи

Кристин

В смысле просить? То есть не зная толком человека-" Дай мне денег?" Знаете, так Вы только всех распугаете и щедрых, и обеспеченных. Что это за побирушки? Ничего ни у кого просить никогда не надо, сами придут и дадут, как говорили в одном классическом романе.

Гость

по интернету просить? или вы с кем-то встречаетесь и думаете как доить? и какой иностранец - Украина, Ирак?

Гость

В смысле "аргументировали"? Это же не мнение, чтобы его аргументировать. Человек Вам ничем не обязан. Ваши проблемы - это Ваши проблемы. Вы - в роли попрошайки. Захочет - поможет, не захочет - не поможет. Нормальные люди щедры с теми, кто им дорог. Ну и помогают тем, кто остро нуждается. Девицы из интернета ни к тем, ни к другим не относятся.

Гость

Я просила 10 000 долларов или евро сразу. Обычно сразу переводят, но некоторые частями переводят. Вот думаю, мало прошу наверно. Говорю, что просто так не буду с тобой переписываться, они пугаются и присылают деньги. Потом они привыкают ко мне и переводят деньги постоянно. За 3 года я купила квартиру в Москве. Жить можно вообщем

носиться

[quote="Гость"]Я просила 10 000 долларов или евро сразу. Обычно сразу переводят, но некоторые частями переводят. Вот думаю, мало прошу наверно. Говорю, что просто так не буду с тобой переписываться, они пугаются и присылают деньги. Потом они привыкают ко мне и переводят деньги постоянно. За 3 года я купила квартиру в Москве. Жить можно вообщем[/quot вы шутите или серьезно?

носиться

[quote="Кристин"]В смысле просить? То есть не зная толком человека-" Дай мне денег?" Знаете, так Вы только всех распугаете и щедрых, и обеспеченных. Что это за побирушки? Ничего ни у кого просить никогда не надо, сами придут и дадут, как говорили в одном классическом романе. [/quot ну допустим если сам предлагает как правильно согласиться и на какую сумму?

носиться

[quote="Гость"]В смысле "аргументировали"? Это же не мнение, чтобы его аргументировать. Человек Вам ничем не обязан. Ваши проблемы - это Ваши проблемы. Вы - в роли попрошайки. Захочет - поможет, не захочет - не поможет. Нормальные люди щедры с теми, кто им дорог. Ну и помогают тем, кто остро нуждается. Девицы из интернета ни к тем, ни к другим не относятся. [/quot да нет он сам предлагал но я отказалась,теперь думаю что зря

носиться

[quote="Гость"]по интернету просить? или вы с кем-то встречаетесь и думаете как доить? и какой иностранец - Украина, Ирак?[/quote Израиль

Эрика

Я просила 5000 в валюте, а мена на .уй послали. Для каво я делала сиси и попу? В мире нету достойных. Я не смирилась и пытаюсь найти спонсора на опирацию на нос. Он большой, и зложелатели называют меня жидовкой. Но разве я виновата в любви к деньгам? Поссмотрю тему...

Гость
носиться

Сообщение было удалено

А по нации он кто?

носиться
Гость

Сообщение было удалено

А по нации он кто? [/quote еврей

носиться

https://m.vk.com/album384126731_244580333?rev=1&m=103&z=photo384126731_456239025%2Falbum384126731_244580333%2Frev

носиться

это он

Гость

Если будете явно просить денег, то Вас могут объявить скаммером (вымогательницей) и забанить на СЗ. И это еще на какого мужика нарветесь. Есть такие, что реально жизнь могут попортить. Если мужчина щедрый, и Вы ему интересны, то он сам без всяких просьб будет Вас одаривать.

Елена

Здравствуйте, я Елена Алексеевна. Мне 46 лет, 26 из которых, я посвятила магии и решению жизненных проблем людей. Живу в Екатеренбурге. Веду как онлайн-приём, так и личный.
Мои услуги:
- Заговор на привлечение денег в семью;
- Возврат любимого мужчины/женщины;
- Привязка человека, в которого вы безответно влюблены;
- Сексуальная привязка;
- Рассорка между возлюбленным и соперником(цей);
- Похудение в относительно короткие сроки;
- Решение финансовых проблем;
- Избавление от пагубных зависимостей;
- Снятие колдовских и магических влияний (порчу, проклятия, сглаз и т.д);
Для общения со мной писать на почту: elena-72-72-72@mail.ru

сергей

Добрый день.Необходима помощь на операцию маме,у неё опухоль в голове.Насобирал у друзей и знакомых,продал машину,но не хватает 600 т.р.Врачи дали 10 дней на сбор денег.Если поможете,обязуюсь отдавать долг небольшими частями каждый месяц.

кирил

28.08.2012 года родился наш долгожданный сын Михаил. Нашему счастью не было предела!
Через некоторое время врач сообщает нам, что ребенок не такой, как все, у него нет уха и слухового прохода. Наше счастье сменилось страхом. Во время полного обследования нам поставили диагноз: врожденная аномалия ушной раковины слева, атрезия слухового прохода, тугоухость 3 степени. Такая патология достаточна редкая Необходимо собрать:
600 000 р. . Врачи в России утверждают, что проход открывать надо, но сделать этого они не могут…. Наш - ребенок любознательный, добрый, со светлой энергетикой! Ходит в детский сад, очень любит рисовать, заниматься творчеством. Занимается с логопедом, речь у малыша развивается плохо, говорит он неправильно.
Очень хочется дать нашему сыну шанс слышать полноценно, избежать психологических проблем в школе и в общении со сверстниками и жить полноценной жизнью!
Пожалуйста, дорогие благотворители, помогите нам собрать средства на операцию для нашего сына Михаила.
С уважением и надеждой, Отец МИХАИЛА! номер карты 2202 2007 9584 0766 СБЕРБАНК . Спасибо вам за ранее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: