Привет всем! Хочу услышать от вас совет или взгляд со стороны.
Сегодня ко мне в супермаркете подошел познакомиться мужчина лет 30, он был одет неплохо, но глядя на его лицо можно было подумать, что он пил недели две без остановки. Это было ужасно я сразу убежала от него в соседний отдел. Я понимаю, что это возможно просто случайность, что ко мне подошёл такой мужчина. И такой тип мог подойти к любой другой девушке. Но это уже просто край. Я не понимаю, почему ко мне не подходят знакомятся хорошие парни? Хотя, некоторые подходили и говорили, что ко мне страшно подойти, потому-что я всегда с серьезным лицом и строго выгляжу с виду и как бы ко мне не подойти (это не раз слышала). Один парень решился ко мне подойти только после того как немного выпил. Но не знаю( . Я стараюсь и исправляюсь. Хорошие и ухоженные парни, которые идут мне на встречу по дороге просто поворачивают голову в сторону и не смотрят на меня. Мне уже надоело одиночество(. Неужели я так плохо выгляжу? Я не полная, но хочу немного сбросить вес. Я симпатичная и неплохо одеваюсь. Но мало улыбаюсь (мне так говорят). Мало гуляю и клубы не люблю. И у меня мало знакомых людей с которыми можно погулять(
какой дурак подойдет вообще знакомиться в супермаркете ?
Сообщение было удалено
Этот ханурик из Кирби был.
ко мне в троллейбусе как -то дэбил подкатил))причем настоящий, видно было что немного остатющий в развитии, плюс от него алкоголем слегка несло...Когда я отказала в знакомстве он так расстроился, что мне аж жалко стало...но мысли были как у вас)
Хороший - это прилично одетый, свежий вид. Все?
Сексуальные девушки почему то часто сторонятся озабоченных. Потому же и вас сторонятся приличные пацаны, из-за вашего снобизма.
Сомнительно что вы хороший человек. Плохо скрываемое чувство превосходства любого человека уродует.
хорошим парням на улице знакомиться не к чему, на них и так знакомые (через друзей, работу) девы вешаются
мож ему на бутыль не хватало, подошел мелочь попросить, а все остальное автор нафантазировала
А ко мне одни гости из Осетии и Дагестана подкатывают. С виду абсолютно нормальные ребята, оставляют мне свой номер, а я потом смотрю - баааа а номер сотового оператора из какой-то южной республики. А именами представляются такими типа Тимур или Мурат - не понятно, может, татарин, к которым мы как-то более лояльны. При этом я хожу только в деловом строгом виде, часто в очках, с ноутбуком в большой сумке. Тоже могла бы страдать, что ко мне только такие подходят, но по работе встречаю много хороших адекватных мужчин одного со мной поля ягоды. Так что Вам, думаю, надо просто расширить свой круг общения.
Спасибо
может вы ходите с видом вокруг ка к аш ки? бывают такие девушки в основном симпатичные или просто ухоженные , проще будьте), а такие мужики к любой могли подкатить - просто понравились
Аффтарша страшненькая и без бутылки с ней никто не хочет знакомиться.
хааххах))
Автор, ну подошёл и подошёл, отшили Вы его и забейте. Клубы и бары- там тоже часто сомнительные знакомства, в основном там ищут с кем заняться сексом, а не серьёзные отношения. Даже не знаю, что Вам посоветовать, не зная Вас. Путешествия,хобби, в кругу знакомых- вот варианты.
Нее, татары то еще говнище, хуже чечнки... Кто захочет пузотёрки но татарки? Никто! Поэтому Татарстано в оооопууууу..
даже из текста чувствуется что у вас некоторое чувство превосходства над некоторыми людьми