Познакомилась с парнем на сайте интернет-знакомств. общались месяц виртуально. мне было с ним очень весело. в общении он сразу признался, что временно без работы и у него сейчас есть определенные долги. я работаю хорошо, у меня норм з/п, машина, квартира. месяц мы не могли с ним встретиться, потому что у него не было денег, чтобы доехать до меня (живем мы в разных городах МО, но по факту от него до меня 15 минут на машине) и он все время просил меня приехать к нему (типа я на машине), а меня это всегда смущало. в рез-те спустя месяц нашего виртуального общения мы наконец-то увиделись, он пригласил меня попить кофе в ТЦ и даже сам заплатил. но на этом все его траты на меня закончились. уже через неделю мы съехались и съехались в мою квартиру. это произошло как-то внезнапно, что я даже не успела опомниться. как раз в это же время он устроился на работу. но надо сказать, что з/п на его работе во много раз ниже моей. на текущий момент нашим отношениям 4 месяца (точнее сегодня мы расстались именно на почве того, что я назвала его альфонсом) и все эти 4 месяца он фактически сидел на моей шее. в чем это проявлялось: 1. когда мы шли в магазин, то продукты покупала я и он только 1 раз предложил мне чуть-чуть помочь и вернуть часть денег (но я отказалась, как добрый человек, объясняя тем, что у него долги, он только устроился на работу, я хорошо зарабатываю, я справлюсь. а это на минуточку 5-6 тыс рублей каждые 2 недели 2. бензин он моей не оплачивал, хотя затраты на бензин сильно увеличились, потому что мы постоянно куда-то разъезжали, я забирала и отвозила его на работу, даже в свои выходные, даже в своей отпуск. конечно это я сама вызывалась 3. если мы куда-то ходили, типа кафешек, то платила я (только последние несколько раз он немного денег оставлял на чаевые) 4. квартплату оплачивал мой отец (соответственно от него тоже не было никаких вложений)
ммм а можно я с Вами поживу?...свою часть расходов готов оплачивать сам...
. какие-то развеленчения (типа картинг) оплачивала я 6. даже шмотки ему покупала я (надо сказать, что конечно это не были какие-то дорогие шмотки - версаче, прада, это была зара и тем не менее, он не стесняясь говорил - купи мне эту кофточку, пжл). иногда он шантажировал меня покупаками, когда мы ссорились. т.*****. мы ссорились, а он мне - ты мне вынесла мозги, теперь сделай мне приятно - купи кофточку. 7. один раз мы поспорили с ним на 50 тыс и я проспорила и перевела ему денежку и он радостно стал считать их своими. 8. когда я покупала себе какие-то вещи дорогие, то он меня подкалывал этим говоря, что это по стоимости соответствует поездке в грецию, в которой он никогда не был например (читай намек - свози меня в грецию) 9. он заразил меня ЗППП,об этом я узнала, когда мы пошли сдавать анализы - я думаю, не надо говорить, что анализы оплачивала тоже я и лечение наше с ним - тоже я. надо ли говорить, что мои родители считали его альфонсом и каждый день выносили мне мозги, как низко я опустилась после очередного скандала с родителями, что он живет у меня, я переехала к нему (на его съемную квартиру). надо сказать, что условия там - как в гастарбайтерском общежитии. самой стыдно, на что я пошла ради него. при этом надо отдать ему должно, он достаточно заботливый - он может и квартиру убрать, и приготовить поесть и беспокоится за меня, ревнует, я знаю уже некоторых его друзей , он мне рассказывал какие-то свои семейные моменты (при мне с мамой часто разговаривал). он даэе пару раз дарил мне цветы и какие-то мелочи (типа освежителя воздуха в машину и т.д.).
с ним очень весело и интересно, мы постоянно смеемся. мы с ним на одной волне, хотя он младше меня на 5 лет (ему 28). именно за такой душевный комфорт я и была все это время с ним, но тема денег меня все это время уже глодала. я просто успокаивала себя тем, что он разрулит все с долгами, выйдет на безубыточны уровень и все будет хорошо. но вчера мы расстались, я назвала его альфонсом, он кинул мне все шмотки в лицо, я ему , потом мы ночью переспали, а утром я уехала. в принципе я догадываюсь, какие комментарии я здесь увижу в свой адрес. прошу - не жестите))) я наверное действительно наивная дура, но все же . он альфонс бытовой?
При этом, когда я его обвиняла в этом, он говорил – что ты мне подарила? Крутую тачку или машину? Или миллион отдала? Хотя наверное для такого бедного мужчины со съемной квартирой и я - дочка олигарха
Он заботился о моем внешнем виде -советовал мне какие-то шмотки (не покупал конечно), советовал только, но я преобразилась реально, что на меня даже другие мужики стали больше пялиться.
Он заботился о моем здоровье, не давал мне в маке есть, пить газировку и т.д.
Т.*****. назвать его полным чмом у меня язык не поворачивается
Тема моя, просто почему-то имя мое не подставилось
Альфонс, причем Вы сами шею подставили. Еще хорошо, что рано опомнились. Ищите мужчину примерно своего круга, иначе разочарований не избежать.
Да, это 100% альфонс. Ни один нормальный мужик не допустит, чтобы женщина покупала ему одежду, тем более не будет так нагло выпрашивать. У вас в паре как-то роли сместились: вы его по ресторанам водите, обеспечиваете, все ему покупаете, а он готовит и вас одевает. Это очень вредно для отношений. Боюсь, что как только он бы встал на ноги, он бы стразу сделал от вас ноги, извините за каламбур.
"Купи мне кофточку"... Женщины, такое отвратительное отношение к себе вы, увы, заслуживаете- любой мусор подбираете и в рот ему смотрите. Спор на 50 т.р. с последующим переводом и "освоением средств", "забота о здоровье" в виде ЗППП и оплаченными объектом заботы о здоровье анализами- НЕТ СЛОВ...
Автор, сколько вам лет?
В любой области жизни есть свой порядок, правила,законы... вы умница и преуспели в работе, карьере, водите автомобиль, живете самостоятельно,-потомучто вы соблюдаете рациональность, порядок и правильно оперируете всем этим...так в личной жизни тоже не надо нарушать порядка. Если считается что мужчина должен обеспечивать, не надо перекраивать и выдумывать, путать роли... удачи вам!!
да, автор, он альфонс) и да, вы наивная) не вздумайте с ним заново сходиться. может, вам не хватало такого жизненного опыта, вот наконец вы его получили, заплатили за опыт деньгами (бензином, кофтами и прочим перечисленным), здоровьем (так, что потребовалось лечение), ну и нервами. Новый социальный опыт вы получили, всем спасибо, все свободны. Пусть идёт на все 4 стороны.
полным чмом язык не поворачивается, ну назовите неполным чмом))) ну как ещё можно назвать мужика, который считает в порядке вещей выпрашивать кофты и есть вашу еду, оправдывая это тем, что это "всего лишь" шмотки, а не тачка?😳
Позорница то какая...ты видимо в теле дама?
Епрсть, а вы реально существуете???? Это правда??? Такие дуры еще есть на этой планете???! У меня слов нет.... я промолчу.
Подождите, подождите! Вам уже 33, вы крепко стоите на ногах. Может именно такой парень и есть ваш вариант. Заботу вы получали, секс тоже, он вас преобразил! Может вам стоит пересмотреть отношения с ним. Если он серьёзно настроен, любит вас, то стройте семью по принципу, что вы зарабатываете, а он на хозяйстве. Обсудите, сможет ли он, в дальнейшем, сидеть с ребёнком? Если он готов заниматься хозяйством и детьми - то в принципе, хороший вариант.
Скорее всего парень сам не понимал как ему повезло и не рассчитывал на это:) Осознал в процессе. Но вам настолько хотелось отношений и тепла, что вы на все глаза закрыли. Нет, он не альфонс, это вы его таким сделали:))
Но на самом деле, если бы я была мужчиной- устроилась бы еще на подработки и работала бы сутками, только бы не стать зависимой.
Не теряйте с ним время. Вы еще 100 раз сойдетесь и разойдетесь. Просто не ваш человек.
Сообщение было удалено
Неимоверно поддерживаю. Женщины сами из нормальных парней (я имею в виду не избалованных жизнью полумажориков, а обычных ребят, не гнушающихся тяжелой работой и тому подобным) делают таких альфонсов. Альфонсом, как таковым, язык назвать, конечно, не поворачивается, но тем не менее, факт очевиден. Вы сами его посадили к себе на шею, создали тепличные условия, а теперь кричите что он "альфонс". Ну какой человек, устоит перед соблазном воспользоваться благами, которые подносят на блюдечке? Вините только себя. А от этих отношений избавляйте. Судя по вашей тираде из постов у вас не настолько стальные яйца, мудрые мысли и любящее сердце чтобы помочь мужчине выбраться из этой ямы. Как говорил мой дед-не хочешь какать-не пугай рыбу. Вы сами неуверенны в себе и зависимы от него, вы породили эти созависимые отношения из чувства страха одиночества и много чего еще. Пока не переосмыслите это-все без толку. У вас и с детьми так же в будущем может быть. Есть у меня знакомая мама-академик) Сыне 27 лет, живет с ней, работать ни дня не работал, полный ноль. Мама кудахчет что сын такой размазня и немужик, оставляя ему при этом по две-три тысячи рублей в день на карманные расходы. Улавливаете сходство?)) Материнская любовь, зависимость, страхи.
Да он макака по знаку зодиака, да и без знака, он макака...
это ж какой надо быть неликвидной и страшной ,что бы съехаться через неделю с мужиком с сайта знакомств....
Девушки, привет! Советую всем зайти в гости к ребятам - очень много красоты для нас с Вами:
http://cosygoods.com/
Сообщение было удалено
А здесь у меня вопрос
Разве мужское достоинство позволяет это брать? Простая ситуация. Владелец авто забыл его закрыть. Мимо проходящий садится и уезжает. По вашей логике он не виноват. Ему на блюдечке приподнесли открытую машину. Но так норм человек не сядет в чужую машину, будь она хоть трижды открыта.
Так разве мой мч не должен был сказать, я не возьму от тебя денег, буду ходить в одних джинсах или 30 раз извиниться за то, что вынужден жить за мой счёт и что он сразу мне все вернёт , как только расквитается с долгами
Автор, он конечно альфонс, а вот вы то кто?
Вы то, за каким оплачивали все эти развлечения ?
Кто везёт, на том и едут
Автор л..о..ша..ра
Сообщение было удалено
Потому чтотвлюбилась . Потому что надеялась, что расквитается с долгами и все изменится
Хочу сказать про мою историю. А выводы делайте сами. Так как трудно посоветовать, если есть чувства то трудно все сразу это бросить. У меня Мч был младше на 5 лет. Влюбилась с первого взгляда. И у меня снесло крышу, и вот 5 лет меня колбасило. Чувства были. Но то что он повесил на меня свои кредиты, постоянное выпрашивание денег, меня начало напрягать. Если по началу я давала денег, то потом все, я помогла ему в последний раз, чтоб совесть не Мучила. Он просил помощь заплатить счёт за коммуналку. Я оплатила и прервала с ним отношения. Хотя он мне пишет вчера звал..
Мне вас так жаль, автор. У меня была ситуация почти один в один как ваша. Я два месяца его смогла выдержать, и не скажу, что страшная. Красивая, спорт люблю. Тоже долго отходила и никак не могла поверить, что с альфонсом встречалась. Так бывает, это пройдёт.
И кстати, мой тоже был таким ласковым и заботливым. Я в шоке была, что такие мужчины бывают, а оказывается вот где подвох был) мне 25, встречалась с 23 летним.
Девушка, где вы свое самоуважение потеряли?
Сообщение было удалено
А можно поподробнее ? В чем выражалось ?
Да и ещё
Вещи свои он ко мне возил стирать
Даже таблетки от аллергии просил меня купить - зайди , купи мне . И как вы понимаете - дело не в том, что мне в лом купить или жалко. А в том, опять же , что там самым он вынуждает тратить меня МОИ деньги и тем самым сам опять на себя же не тратит ни копейки. И вот недавно - пошли в продуктовый. Он мне - угости меня виноградником . А то он 200 рублей килограмм стоит . Я ему - у меня нет с собой денег. Он такой - ну придётся самому себя угощать
Я даже не знаю, может дело в том, что он из провинции- может там такая свобода нравов. Может он считает, что если я ильной больше него зарабатываю, тоники ничего страшного, если я буду на него немного тратиться
Судя по описанию, обычный бытовой халявщик. Адекватные мужчины так не поступают.
Сообщение было удалено
он не кубаноид случайно? Такая деревенская наглость только у них.
Жесть
автор я одного не пойму почему вы в 32-33 года позволяете вашему папе оплачивать вашу квартиру? значит все жа тки не на все деньги есть?
этот мальчик для вас стал "своим парнем"
а вы для него "мамочкой"
остальное - гоу к психологу по отношениям все из детства
есть хорошая книжка стива харви называется вы ничего не знаете о мужчинах
ваш муддддачок-с реально не верил своему щастью. откуда это чудо приехало в ваш город?
а вот что вам надо было сделать? выпить кофе и РАСПРОЩАТЬСЯ держать его на длинном поводке и флиртовать паралельно искать других и с ними флиртовать... не надо ждать ничего надо подначивать - ну чо ты все еще нищебродишь?... это их злит и они начинают шевелится! у меня так подруга мужика подняла по доходам. он медленно но начал шевелитс удвоил свой доход правда за год... но ему уже полтос и до этого его вообще никто не прокачивал. но это надо уметь. она правда его не дождалась и вышла замуж за другого. такому надо учиться
Он из Ростова , родился ещё в более маленьком городе
Автор, если ты с радостью сажаешь альфонса на шею, почему он виноват? Он то не против ***** а тебе кататься, это тебя что-то не устраивает. Могла бы его с работы с цветами забирать и кофе в постель. Ачетакова.
Сообщение было удалено
Прочитайте тему сообщения
Вас не спрашивали, с радостью я его сажала или нет
вопрос был в том, альфонс человек или нет. или это сейчас норма такая и просто все друг другом пользуются. и что мужики у нас перевелись. что мужики теперь обижаются и им нужно подарки дарить/на коленях стоять, чтобы они не обижались
Волосы дыбом от прочитанного!
Автор, давайте будем жить вместе! Я очень хочу чтобы вы меня содержали. Можно чешется пару друзей приведу?
Сообщение было удалено
+100
Ага. А это еще под соусом семьи. Ну что я к тебе с вещами. И это после второй встречи и в ЗАГС. А другой после 2 часов общения с вещами ко мне и мерс помоги оплатить. Идиоты.
Сообщение было удалено
Вы сейчас троллите?
Неимоверно поддерживаю. Женщины сами из нормальных парней (я имею в виду не избалованных жизнью полумажориков, а обычных ребят, не гнушающихся тяжелой работой и тому подобным) делают таких альфонсов. Альфонсом, как таковым, язык назвать, конечно, не поворачивается, но тем не менее, факт очевиден. Вы сами его посадили к себе на шею, создали тепличные условия, а теперь кричите что он "альфонс". Ну какой человек, устоит перед соблазном воспользоваться благами, которые подносят на блюдечке? Вините только себя. А от этих отношений избавляйте. Судя по вашей тираде из постов у вас не настолько стальные яйца, мудрые мысли и любящее сердце чтобы помочь мужчине выбраться из этой ямы. Как говорил мой дед-не хочешь какать-не пугай рыбу. Вы сами неуверенны в себе и зависимы от него, вы породили эти созависимые отношения из чувства страха одиночества и много чего еще. Пока не переосмыслите это-все без толку. У вас и с детьми так же в будущем может быть. Есть у меня знакомая мама-академик) Сыне 27 лет, живет с ней, работать ни дня не работал, полный ноль. Мама кудахчет что сын такой размазня и немужик, оставляя ему при этом по две-три тысячи рублей в день на карманные расходы. Улавливаете сходство?)) Материнская любовь, зависимость, страхи.
Из нормально мужчины никакая женщина никогда не сможет сделать альфонса! Поскольку у нормального мужчина есть чувство собственного достоинства! Может, он и позволит себе быть пополамщиком, но вот альфонсом никогда!!
И кстати, мой тоже был таким ласковым и заботливым. Я в шоке была, что такие мужчины бывают, а оказывается вот где подвох был) мне 25, встречалась с 23 летним.
А на мне пытается альфонсировать тот, который старше меня на 7 лет. И ведь ко мне подходят знакомиться и в ТЦ, и в ресторанах, и в библиотеке. И я отнюдь не старая дева, дважды побывала в законных браках, а вдова православного иконописца, гражданина России и Италии.