Начала отношения с парнем несколько месяцев назад. У нас в отношениях все хорошо: взаимопонимание, куча общих тем для разговоров, хороший секс, нежность и прочее. Несколько дней назад мы вместе решили съездить к его семье в другой город, в его намерениях было познакомить меня со своей семьей и просто отдохнуть (у них бассейн, баня, корт теннисный, то есть это что-то вроде совместного уикенда). Я с радостью согласилась. Приехали, познакомилась со всеми его членами семьи (родители, брат-близнец и старший брат), все приняли меня вполне хорошо, дружелюбно. Вечером мы решили масштабно отдохнуть у них дома и мой парень сказал, что сейчас он познакомит меня с ещё одним членом его семьи-его лучшей подругой. На этом моменте я немного офигела,но ладно. Приехала эта девочка (красивая, младше его на несколько лет) и я была просто поражена тем,как он относится к ней и как к ней относятся все члены его семьи и гости. Все общались с ней, как с самым родным и любимым человеком в мире, с его родителями она спокойно шутит на любые темы, они без конца хохочут, братья моего парня к ней очень тепло относятся, заботятся, трясутся за неё, а поведение моего парня вообще повергло меня в шок... он не забывал про меня в течение вечера, уделял внимание, но центром внимания была отнюдь не я в этот вечер. Они очень много разговаривали, затем пошли играть в теннис, с корта раздавались раскаты смеха и я постоянно ощущала уколы ревности. Он ее много обнимал и целовал в лоб, говорил, что очень соскучился. При мне!
Я была в такой ситуации на вашем месте (практически).
Это невеста, а не "подруга", все об этом прекрасно знают, а постороннего человека вроде вас в это не посвятят. Ему нужно с кем-то коротать время для брака, возможно она девственница (в моем случае именно это было причиной, почему он встречается с другими девушками а не с ней).
До* брака
Продолжение. Потом я устроила ему истерику, когда мы остались вдвоём, на что он сказал, что он долго Ее не видел, что соскучился по ней и чтобы я больше даже не думала предъявлять какие-то претензии насчёт неё, потому что она и их дружба - неприкосновенное ни для парней этой его подругы, ни для меня как его девушки. Я в шоке. Я понимаю, что он с ней с самого детства, но ставить подругу в приоритет перед девушкой...это же неправильно. Как мне быть? И смотря на отношение его семьи к ней, я понимаю, что ко мне они вряд ли когда-нибудь ТАК будут относиться. Обидно.
Как объяснить, что так себя вести неправильно и что я должна быть для него важнее подруг?
1й гость отчасти прав, это невеста, девственница или нет это вряд ли так открыто, но ее держат до того момента когда мальчег нагуляется и остепенится. а гуляет он с вами
У бывшего мужа тоже была подобная "подруга", которая приезжала к нам в гости и вела себя по-хозяйски, как будто это ее дом, он - ее муж, а я - досадное недоразумение. Убеждал, чтобы я не волновалась, так как "у нее есть парень", но не скрывал, что к ней чувства. Ушла, потом они встречались какое-то время.
Не показывай своей ревности, поступи так-же) познакомься его с со своим "лучшим другом".Попроси его так-же обнимать тебя и целовать при парне.И посмотри на его реакция.И вообще бред это все не бывает дружбы между парнем и девушкой.
Ужас какой.В лоб целовать?!лучшая подруга ?!просто подруга,и ей не место на семейных сходках
Короче, ловить там нечего. Беги автор, беги и не оглядывайся Ты для них никто и звать тебя никак.Не трать на эту семейку время. А парень с самого начала не был твоим, и шли его лесом пока не прикепела душой и телом. Удачи
.
Сообщение было удалено
Я тоже недоумеваю. Но для них она член семьи, не просто подруга и подруга сына/брата. Они за нет радеют как за родного человека.
Автор, очнитесь!
Эту девочку семья его давно знает и любит, а вас видели первый день!
Будьте умницей и вас так же полюбят.
А Вы ревновать зачем-то удумали... как же, краля така приехала, а на нее мало внимания не обращают.. ишь! Холопы!
Ну, ёклмн же ж!))
Сообщение было удалено
Почему в неё все так влюблены мне сразу понятно стало-лёгкая, открытая, добродушная, с хорошим чувством юмора, не подлизывалась ко мне как к новому человеку, умная она. Плюс обоняние у нее такое, на десятерых хватит. У меня комплекс неполноценности на ее фоне появился. И больше всего я боюсь того, что я никогда не смогу стать такой подругой для него, потому что ему рядом с ней действительно максимально хорошо и комфортно. Со мной тоже, но по-другому. Это задевает.
Сообщение было удалено
Исходя из его реакции на мои претензии, мне кажется, что он просто скажет "ну ладно, свободна", если я так сделаю назло, ведь он знает, что нет у меня таких лучших друзей. Он не станет с ней переставать общение из-за меня, это 1000%.
Сообщение было удалено
Автор, а почему Вы не сможете стать ему подругой? Что вам мешает? И вообще, что в вашем понимании дружба?
Вот "повезло"-то Вам... Она с ним будет общаться и при невесте, и при жене, но если он проявит внимание - вашей паре конец...
Жесть. Сочувствую. Никогда в такой ситуации не была. Даже не представляю, что бы делала на вашем месте. Может выяснить любит ли он ее в другом смысле? Была ли у них связь?
Не знаю, автор, что вам и сказать. Ситуация крайне неприятная. Если бы там была ещё явная соперница, которая гадости говорила и козни строила, то хотя бы понятно было как себя вести. А тут... Очаровашка, которая "ни на что не претендует" и "просто подруга", и все от неё в восторге, она красавица, умница и обаяшка. Если вам так нужен парень, попробуйте строить отношения дальше (она ведь живёт далеко, насколько я поняла, уедете с дачи и больше её не увидите). Но если она постоянно будет незримо появляться в вашей жизни и оттеснять вас с первого плана на второй-бесконечные разговоры о ней, звонки, поездки, то лучше уходите. Никакой принц таких мучений не стоит. Она в ваших отношениях всегда будет третьей, но не лишней. Лишней будете вы.
автор, либо истерите и говорите, что вам это не нравится, либо валите. я бы никогда не позволила такого. если у парня есть ещё одна девушка, к которой он так относится, я бы развернулась и ушла. такое не позволительно в отношениях
Сообщение было удалено
Автор, а почему он ДОЛЖЕН выкидывать из жизни близких и родных ему людей? Только потому, что вам они не нравятся?
А если бы вам не понравились его братья или родители, вы тоже поставите ультматум?
Прекратите ревновать на роаном месте. Он вам сразу сказал, что познакомит вас с членом семьи - она еще один член их большой дружной семьи, она ему как сестра.
Так вот, определитесь, Вы чего хотите больше, стать частью этой семьи или таки быть не частью, но уже с кем-то другим, не с этим мч?
И кстати, он очень правильно вам сказал, чтобы ее не касались. Вы перешли границы, его границы и пвтаетесь установить свои порядки. Будете продолжать в том же духе, вас выбросят с боем.
Сообщение было удалено
Я спрашивала. Он сказал "не спрашивай глупостей и не надумывай. если бы у нас что-то друг к другу было, мы были бы вместе, она любит своего молодого человека, ко мне у неё отношение как к старшему брату, у меня к ней - как к младшей сестре". Меня это успокоило, но сами понимаете, ситуация все равно плачевная.
Возможно я бы поверила в "подругу" без этих телесных контактов, а так... Гость 1 права.
Сообщение было удалено
а на кой чёрт им сдалась тогда авторша, если он ОНА. прекрасная, любящая, хоть замуж за парня авторши выдавай. Она лишняя в их отношениях и ни одна девушка такого не потерпит.
Сообщение было удалено
Истерики с ним не пройдут, он очень категорично и однозначно отреагировал на мою первую попытку. Валить тоже не хочу, он мне дорог. Придётся смириться.
не бывает дружбы между мужчиной и девушкой. ктому же, с телесными контактами. неет. бред. просто разговоры , шашлыки вместо и то, когда семьями, это да, у меня с мужем такие же друзья есть, только он, все равно, больше с мужчиной проводит, а я с женой его. она не член семьи, может, он это ещё не понял, но у него что-то к ней есть и это что-то разрушит ваши отношения.
Автор, наплюйте, они всё равно в другом городе
Сообщение было удалено
Истерики с ним не пройдут, он очень категорично и однозначно отреагировал на мою первую попытку. Валить тоже не хочу, он мне дорог. Придётся смириться. ну и дурите дальше. у вас под носом мужчину уведут, а потом вы на вумен будете писать, почему он вас бросил. умно.
Сообщение было удалено
Истерики с ним не пройдут, он очень категорично и однозначно отреагировал на мою первую попытку. Валить тоже не хочу, он мне дорог. Придётся смириться. ну и дурите дальше. у вас под носом мужчину уведут, а потом вы на вумен будете писать, почему он вас бросил. умно. автор, вы слабовольна, значит, раз не можете истериками поставить мужчину на место, а это делает он. имейте хоть немного характер и уважение к себе
Сообщение было удалено
Почему в неё все так влюблены мне сразу понятно стало-лёгкая, открытая, добродушная, с хорошим чувством юмора, не подлизывалась ко мне как к новому человеку, умная она. Плюс обоняние у нее такое, на десятерых хватит. У меня комплекс неполноценности на ее фоне появился. И больше всего я боюсь того, что я никогда не смогу стать такой подругой для него, потому что ему рядом с ней действительно максимально хорошо и комфортно. Со мной тоже, но по-другому. Это задевает.
а зачем ей к вам подлизываться? это вы там новенькая которая должна заработать хорошее расположение. ей там и так рады
истериками конечно вы не добьётесь ничего. просто вас сольют как истеричку моментально
Сообщение было удалено
Ха, а вот у меня есть друг мужчина уже более 12 лет. Мы ,как женщина и мужчина друг другу не нравимся, а как друзья вполне. Так вот его девушка такое ощущение тоже так меня расценила,только она так себя вела странно, устраивала в компании истерики ,хотя в лоб он меня не целовал и внимание ей. Наезжала на меня,это вы так характер представляете? )))Я решила не буду им мешать, самоустранилась,но они всё равно расстались,так как она начала на всех в компании наезжать, но терпеливых, как я,там не оказалось, на неё наехали в ответ, она говорят там так бесилась. Не знаю,но сейчас мы опять общаемся
У меня не было подобного случая.но я бы насторожилась.такие "подруги"рано или поздно займут место "девушки".в лучшем случае просто надо сдружится с ней и дружить в троём.потом со временем будет ясно,что для парня важнее.не нужно избегать подругу, так же как и говорить с ревностью.а может и вправду там нет ничему зарождаться между парнем и его подругой.если человек не ваш,рано или поздно уйдет. Побольше женских штучек))
Сообщение было удалено
ну так там скорее всего ничего и нет - пока. но парню она нравится и семье тоже, они сделали так что бы она была вхожа в их семью. еще и младше девушка, значит не боевая подруга из песочницы. необязательно они цинично козни против вас строят, такие вещи как бы органично происходят.
Как такое вообще можно терпеть.Что значит она важнее девушки.Бросать такого парня и все.Была похожая ситуация с нынешнее мы, слава богу он не не целовал в лоб и не обнимал на моих глазах.Я сразу поставила выбор я или она.Сначала правда тоже говорил что она подруга все такое.Потом когда меня потерял одумался прибежал.Сейчас не этой подруги.Может вк написать поздравит с Др или на Новый год.И все не видятся не созваниваются .
Сообщение было удалено
Значит не такая дружба у них была. Не такая крепкая. И не такая любовь между ними как к родным людям, не такая связь. В моем случае априори быть не может того, что из нас двоих он выберет меня-она с ним всю жизнь рядом, он за ней в прямом смысле этого слова трясётся, очень любит и переживает. Она поцарапала ногу об кадку, сама с улыбкой и лёгким смешком над самой собой, а он забегал с перекисью и ватой, а как он смотрел на неё в этот момент на словах не передашь. Она ему очень дорога. Горько признавать, но в миллиарды раз дороже, чем я. И прекращение их дружбы из-за вторых половинок в прямом смысле слова невозможно.
Сообщение было удалено
Да не ситуация плачевная, автор, а Ваше восприятие этой ситуации плачевное)))
Ну, че Вы как маленькая?))
Вот смотрите... Будете выказывать свое фи и ревновть на ровном месте - испортите не только с ним отношения, но и нервную систему себе. Сначала он будет пытаться вас успокоить, потом он не захочет вас расстраивать и не будет говорить вам, что он с ней общается, затем лн будет не говорить, только чтобы не слышать ваши истерики и когда ему вконец все это надоест, он просто с вами расстанется. А вы будете плакать и заламывать руки, мол, как он мог, я так его любила, а он... а он.... ах, он кааазел!
Как Вам такая перспектива? А, Паулина?))
Так вот, если не хотите такой перспективы, вычеркните причину этого следствия - ревность эту беспричинную и не ведите себя, как большинство девушек-принессок (кои и у него наверняка уже были) ;))
ну автор у меня у брата есть очень похожая подруга, которая нам всем как родня(ситуация еще в том что она когда -то спасла ему жизнь вытащив из озера где он потерял сознание), и все его дамы на ***** исходили и истерили и благополучно уходили из его и нашей жизни и только его жена оказалась умнее всех и перевела эту подругу в статус своей лучшей подруги
Автор, а семье он Вас как представил, в качестве кого? Обсуждали ли Вы с ним перспективы развития ваших отношений? Какими он их видит? Говорит ли он Вам о любви? Живете ли Вы с ним совместно или каждый на своей территории?
Сообщение было удалено
Представил своей девушкой. Мы живём не вместе, просто встречаемся. О перспективах не разговаривали, ни я замуж не хочу, ни он жениться. Но этот уикенд был не с целью познакомить меня с его семьёй, а скорее наоборот, это было просто "средство" на пути к цели - отдохнуть. Он просто приехал отдохнуть, увидеться с родными и позвал с собой меня. Вот так
Сообщение было удалено
Вот мудрая женщина)) не истеричка))
Сообщение было удалено
Интересно если бы вы поцарапали ногу он бы тоже так забегал.Может быть у неё к нему чувств нет, но он не любил.А она воспринимала его как друга, вот он и смирился с этим статусом.Автор это конечно ваше дело, но я бы советовала бежать он такого парня.Зачем ждать пока она снизойдёт до него?Или когда у вас семья будет, она будет тоже подругой и он будет при вас с ней обнимат и в лобик целовать.Фу.
Сообщение было удалено
Да, мерзко. Но я сомневаюсь в том, что у него к ней что-то есть, или что что-то есть у неё к нему. Они действительно как брат и сестра, ключевой момент здесь только в том, что они не кровные родственники, а в целом всё именно как в семье, как к сестре. Может стоит смириться?
Ах да, и его слова на тему того, что если бы у них что-то друг к другу было, то они были бы вместе, совершенно справедливо: он перед ней не устоял бы, если бы она проявила симпатию, это точно. И она перед ним тоже, тут вариант "безответные чувства одного к другому, а потому и дружба" отпадает, вы просто не видели моего парня и не общались с ним. Не знаю представительниц женского пола, которые смогли бы остаться к нему равнодушными, если бы он первый проявил симпатию, он просто ядреная смесь самых лучших качеств, отличной внешности, спортивного телосложения и прочих прелестей.
Автор, вот уверена,что вы половину сочиняете и преувеличиваете. Ну он вам говорил,что он её любит? Ну что за бред, зачем бы он вас тогда тащил в другой город? Он туда и так не часто ездит и тогда бы он без вас поехал,чтобы с ней втихаря погулять. А вы очень всё воспринимаете, я помню понесла своему другу по привычке тарелку, он почему-то отдельно от нас был,так его дама её вырвала и побежала с ней, вот честно вы мне её напоминаете
Сообщение было удалено
Ну, просто Патрик Свейзи и его первая партнёрша из Грязных танцев))) Вы его расспрашиваете о ней? А он и рад вас подколоть
Сообщение было удалено
Ну а как ваши отношения с ним после этого?И очень интересно как он к вам при ней относился?Тоже обнимал целовал?
Сообщение было удалено
Самое худшее, что вы можете делать в этой ситуации - это истерить. Да, это сложно. Но истерика как ни крути выставляет вас в негативном свете и ведет к расставанию. Попробуйте не реагировать на эту девушку.
Сообщение было удалено
Вон я выше расписала автору перспективу, но она даже не реагирует))
Ей ближе высказывания, "что как так можно?! Это непозволительно!"))
Сообщение было удалено
Автор, миленькая! всю душу он из вас вытрясет! Вы и сами сломаетесь, и его возненавидете! Бегите, пока не привязались окончательно. У меня была в чем-то похожая ситуация, только менее гротескная:встречались с парнем год, любовь, большая, как мне казалось.И тут чисто случайно я узнаю, что он до сих пор переписывается ежедневно со своей старой подругой. Причем, с родителями она не была знакома и сам он с ней познакомился за 2года до меня, НО как же мне было тяжело! Я себя всю извела, здоровье попортила, чуть с ума не сошла, потому что он отказывался вычеркивать ее из жизни. расстались, он вернул меня, с нец типа перестал общаться. Но мое доверие было подорвано. ..сколько лет вам, ему и ей?
Сообщение было удалено
Да, обнимал-целовал, нормально себя вёл. Она этому улыбалась по-доброму, ничего нехорошего во взгляде её не было, она кажется действительно за него рада.
Сообщение было удалено
Спасибо. Не понимаю, какую роль тут играет возраст, но ему 25, мне 23, а ей 20.
Сообщение было удалено
Разводка очередная про подругу. Автор эта самая "подруга" и есть, поэтому и смакует подробности, как парень подругу любит. Нормальная девушка в аткой ситуации бесилась бы, а автору прям нравистя всё эт оописывать. Народ, расходимся