Мой МЧ считает, что у меня слишком худые ноги, и хочет, чтобы я стала больше кушать и поправилась на 3-5 кг, а также занялась спортом. Мой рост 168 см, вес - 51 кг. Мне многие говорят, что я худенькая, но я считаю, что для моей фигуры у меня нормальные ноги. Я бы не хотела их делать толще, да и много сил на это уйдет. Оказывается, по его словам, на протяжении наших отношений он мне всячески намекал на то, что надо бы набрать вес, а я или не замечала его намеков, или воспринимала все в штыки. В конце концов, не увидев моего стремления и желания меняться, он принимает решение расстаться без объяснения причины. Но в итоге, он не может со мной расстаться, потому что, якобы, я ему очень дорога. После неудачной попытки расстаться я не могла найти себе места и всё-таки смогла выяснить истинную причину, которая заключалась в моих худых ногах, а главное - в моем нежелании их поменять! Ему это, видите ли, очень важно. Он хочет сделать меня идеальной, так как во всем остальном все отлично, но вот ноги! После всего этого я вообще засомневалась в том, нужна я ему или нет. Не понимаю, зачем он тогда начал со мной отношения, если я не устраивают его по фигуре. Но постоянно слышу в ответ, что я ему дорога, что всё у меня прекрасно в плане характера и внешности (кроме ног). И что он готов меняться для меня. Это действительно так, потому что я часто я замечаю, что он ко мне прислушивается во многом в плане внешности, одежды, стрижки. Но все равно я начала метаться в отношениях. То хочу с ним быть, то не хочу. В итоге взяли перерыв на неделю, чтобы все обдумать. Но я понимаю, что ни к чему не смогу прийти. Или продолжать отношения, меняя свои ноги, или плюнуть на все, расстаться и жить так, как я хочу.
Мне бы мои худые ноги были дороже любого мужика!моя несбыточная мечта! ИЩИТЕ ТОГО, КТО БУДЕТ ВОСХИЩАТСЯ ИМИ, А ЭТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ...думаю он специально, чтобы на вас не заглядывались
Вы что, ни в коем случае не наедайте жирные ляхи, это же фу-фу-фу, тем более ради какого то парня !!! Он потом найдет к чему еще придраться, и все равно свалит, а вы останетесь и без него, и с изуродованными ногами !!!!!
не любит, вот и выискивает недостатки. скажите, пусть ищет ту, что его устраивает и уходить самой, а не ждать, когда ноги вытрут и выкинут из-за ног или еще чего-то, что потом может ему не понравиться - самоуважение тоже не пустой звук
я такая же ростом как выи весом,у меня длинные стройные ноги мужикам оч нравятчя
просто сейчас мода на спортивное тело, а не на дрыщавость или скинни фэт. Пошлите его лесом и всё. Сами займитесь спортом, наберите мышечную массу, а не жир. А если вы себе нравитесь и спорт вам пофиг, то и так хорошо. Но пошлите его обязательно.
Капец
Дядю в топку
Любят потому что ты есть, А не за форму ног
Вес наберется когда то сам по себе
При этом говорит мне, что видит меня в качестве жены )) но хочет довести меня до идеала )) сделали перерыв, чтобы понять, захочу ли я быть с ним после этого, а он - сможет ли смириться с моими ногами )) я сразу предложила расстаться, но он настоял на перерыве, чтобы я все обдумала. Что мне делать? Уйти сейчас или подождать недельку и послушать его?
С ума сошла? Парень не навсегда, а ноги потолстеют и красоту уже обратно не вернешь.
понижает вам самооценку своими тараканами
Сообщение было удалено
Ну он не на 10 кг хочет, чтобы я поправилась, а до 55. Но меня это все равно задевает
никогда не жертвуйте собой ради мужика!
Сообщение было удалено
А с чего он взял,что тогда ваши ноги поправятся. А может вы яблоко вырастет живот , а ноги останутся худыми
Сообщение было удалено
Считаете, лучше уходить?
Сообщение было удалено
Тут дело такое, худеньким часто тяжело поправиться. Даже, если вы захотите,то не получится хоть обожрись. Можно попытаться подкачать их в спортзале. Можете попробовать, я в своё время подкачала( но у меня реально были очень худые, при этом мужчине нравились,но меня на работе все подколками замучили) Только не ждите от него радости по этому поводу, он потом начнёт ещё к чему-то придираться
Сообщение было удалено
Какое глупство!..
Женой??? А если вы родите и фигура станет далека от идеала? Что тогда он скажет?
Сообщение было удалено
Эти 4 кг нарастут пропорционально по всему телу, на ноги мало что попадёт. И будет та же форма ног.
Парень - долбодятел какой-то, блин!
Девушки, привет! Для инфы советую - очень много красоты для нас с Вами: http://cosygoods.com/
Сообщение было удалено
и я так же!
Ну и одни ноги не потолстеют. Обычно начинается с живота, бёдер и попы. Пока до ног дойдет...
Пусть парень засунет себе свои претензии в одно место. Шлите его нафиг. Серьёзно.
Вес у вас нормальный для вашего роста
Сообщение было удалено
Ну я ему и говорила, что он на этом не остановится. Он не хочет толстых, а более менее упитанные, чуть подкаченные. Да мне даже все равно, что он там хочет, просто вся эта ситуация огорчает.
Сообщение было удалено
Ну он и имеет в виду бедра. Ляшки короче
Сообщение было удалено
Зачем жирные ? Ноги можно качать в тренажёрном зале. Для себя любимой. Если они очень худые и это не его фантазии. Парня лучше послать как можно дальше.) Но если он так ласково намекал и с любовью,то нормально.)
Сообщение было удалено
Ну сначала он мне намекал так, что я вообще воспринимала это как комплимент )) вот только потом, когда я начала говорить ему, что, например, за сегодня я из-за занятости успела попить только чай с утра - он начинал злиться, говорить, что так нельзя и надо вообще немного набрать вес. Тут я и воспринимала это остро. Но сейчас у нас перерыв до следующей среды, и я не знаю, что мы в итоге решим.
Стройненькие ножки - это же чудесно! Желаю вам встретить человека, который полюбит Вас всю))) и не будет прикапываться к отдельным частям тела.