Гость
Статьи
назвал другую девушку …

назвал другую девушку страшной

когда гуляли с парнем, он при мне сказал "писец такая девушка страшная". ее я не видела, но мне стало как то неудобно. Зачем он так говорит? при вас так говорят ваши парни?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, говорит. Типа, смотри какая жoпoнoгaя валит! Интересно, кто её тpaxaeт?

Карандаш

А если бы она была красивой, он бы сказал:" какая она красивая"? это не нормально

Гость

Нет,никогда не обсуждает внешность других,наоборот,я как-то сказала про девушку-страшная,толстая как бочка,он-не говори так про людей.

скорп

не
бабенка одна всем мозг вынесла всем, я говорю а че ее так несет?
он сказал только, что " она плохой"
😄

Гость

Отвратительно, когда человек про других говорит так. Это говорит о низкой самооценке человека. Бескультурье полное.
Я бы не стала встречаться с таким.

😌

Если дурачку 16 лет то ещё ничег(он ещё просто тупенький)о,если под тридцатник,то он гопник быддлан

Гость

Мой тоже постоянно говорит, типа, какая страшная. Я его за это ругаю всегда. Главное, сам пузо отрастил, а туда же ((.

Гость

Сообщение было удалено

плюсую. и кто знает, что может он о вас сказать? или вы думаете, что обсуждает только других?
встречалась с таким - оказалось, он был зол на девушек, потому что все до меня его бросали. тоже говорила, чтобы прекратил, наоборот, хвалила девушек. но он время от времени срывался. особенно чернокожих студенток не любил, все "черная ночь идет..." задол.бало реально

Зинаида

Говорит - вот это ж/опа,в этой ж/опе ..уй бывал.Если он так скажет - можно не сомневаться - ж/опа знатная - килограмм на 150.Один раз увидел - идёт вся из себя,ноги колесом,сказал -,,ёбббаный смешной - во это да,, - было действительно смешно -оно было в шортах и ноги ,как буква,,о,.

Гост

Ооооочень, сколько злорадного ехидства) Девушки, милые, так вы ж тоже не всегда будете стройными и красивыми: после рождения детей мало кому удаётся сохранить попу-орех и плоский живот. Так что все что ваши парни сейчас говорят про толстух/некрасивых вы и на себя примеряйте сразу.

вв

нет, никогда. ваш парень просто показывает отстуствие воспитания

ЪЪЪ

У меня муж такой. Увидит телеведущую и скажет: "Ой рожа-то какая!" А девушка на экране вполне симпатичная...
Я, старая баба, сижу перед ним, и думаю: уж если та, что на экране, "рожа", то кто же тогда я?...))))
Кстати, меня он считает симпатичной.)))))))))))))))))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда будьте уверены,если немного что-то не так у вас ..вдруг,то скажет своей новой пассии то же про вас.)

гость
Гост

Сообщение было удалено

Я конечно рада,что отношусь к категории "мало кому". Но не вижу в этом сложностей. Понимаю,если заболевание,остальное- нет. И действительно,когда вижу женщин своего возраста и намного моложе с пузом и остальными свинячьими "прелестями", мне стыдно. Из-за таких мужчины считают 30-летних старухами. А это молодость. Что с вами в 40-50 будет,а ?

Гость

меня мама бывшего мч страшной буряткой называла в лицо, причем что к этой прекрасной национальности я не имею никакого отношения

Гость

меня мама бывшего мч страшной буряткой называла в лицо, причем что к этой прекрасной национальности я не имею никакого отношения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот моральная ур_одка!Ее сын,воспитанный такой злобной,бескультурной женщиной,тоже наверное недалеко от нее ушел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же сразу расставаться после таких слов? А есть ли идеальные мужчины?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема