Есть тут такие? Сколько лет? Каков опыт отношений
Мне 38 лет и мне никогда не делали предложений, но я страшновата и толстовата, так что все закономерно
мне 31 и мне делали предложение 3 раза, и ни разу нормально!! все как-то черти как и я даже замуж выйти умудрилась и развестись. и меня все время глызло, что предложение было сделано по идиотстки (((
лучше бы этого не было в моей жизни))))
Я замужем, но муж не делал мне предложение. Это я его в загс позвала, он согласился
девочки вы просто не умеете мужика довести до кондиции
прочитайте книги Правила и Вы ничего не знаете о мужчинах вот это реально полезные книги...
мне никогда не делали. наверное потому что я толстая, у меня вставная челюсть и нога деревянная. предложения всегда делаю я сама и верю что однажды кто-то не сможет отказаться.
Сообщение было удалено
так же..но несколькими годами ранее я ему отказала..не отомстил же.
Что еще за предложение? Как в кино, с букетом, на коленях и с кольцом?
Просто начали жить вместе, через 4 года решили что надо оформить это дело в загсе, вот и все)
Получается что мне никогда не делали предложения, какая досада.
А кому то делали, а замуж так и не взяли. Ну и каково это? Зато хвастаться подругам можно, что делали предложение (
Сообщение было удалено
Какая печальная у вас судьба.
Никогда не делали, мне 32((
Сообщение было удалено
Что еще за предложение? Как в кино, с букетом, на коленях и с кольцом?
Просто начали жить вместе, через 4 года решили что надо оформить это дело в загсе, вот и все)
Получается что мне никогда не делали предложения, какая досада.
мужик наверное понял что ему ничего лучше не свет, и согласился на шо было)
Мне тоже не делали. Я не знаю, как в России, но в Казахстане подача заявления через электронное правительство и тут жарю я мясо, а мой парень на (тот момент) в ноутбуке ковырялся и потом говорит:"Всё, я подал заявление в загс от нас обих". Я типа вся такая "а спросить?? А подумать? А покривляться??" Ответ: " поздно".
Мне 29,никогда не делали)
а я из тех на ком женятся), мне очень много раз делали предложение (больше 20 точно). Я не красавица совсем (но и не *****), дылда (180рост), при этом еще и легкомысленная очень (проще сказать ш.л.ю.*****.о.в.а.т.а.я)), но когда начинала с кем то встречаться, вот парадокс - их просто отношения не устраивали, всем хотелось "застолбить" что ли)))
замужем была 3 раза - сейчас навсегда надеюсь)))
Сообщение было удалено
ага,наверно)
придумай что нибудь по интересней
да автор, основной же вопрос, кто делал, а не сколько раз.
Если вы хромоногая и жирная ттвваарь, но богаты,то найдется сто мужчин, которые сделают вам предложение прямо завтра. Прям на вумане могут найтись, прям сейчас ))
Сообщение было удалено
как то грубо себя описали, 20?раз? 20 разных людей?
вы наверно вертихвостка вот им и хотелось чтоб не вильнули от них. А если не секрет, ваши женихи какого примерно контингента?
31 год. Один раз делал мужчина под напором своей мамы, которой нужны были внуки (с ним не было отношений). Я не приняла.
Мне один раз делали, но я сама надавила.
Это считается?
как то грубо себя описали, 20?раз? 20 разных людей?
вы наверно вертихвостка вот им и хотелось чтоб не вильнули от них. А если не секрет, ваши женихи какого примерно контингента?[/quote]
да, от разных. Вертихвостка еще та (но это в прошлом). Не секрет - разного контингента (без крайностей типа гопоты и олигархов - алкашей, наркоманов, гастробайтеров, да и просто работяг без образования не было, очень богатых и высокоранговых тоже), а так очень разный контингент от офицеров до актеров))
Сообщение было удалено
бывает же такое...я удивлена вашей историей! у меня родственнице 4 раза делали, из них 2 раза она была замужем...это был рекорд из всех что я слышала
Сообщение было удалено
у меня стаж большой - я рано начала и поздно закончила), тфу ты, т-т-т, что это я?), может еще не закончила))), есть порох..)
сделал, после моих прямых намеков, что если на год не сделает, то расстанемся. не на коленях, но с букетом и кольцом с бриллиантом. ибо я ему сказала заранее, что деревянное кольцо не приму (он жадноватый). и в загс пошли, когда прямым текстом сказала, что если 13 числа не пойдем, то будет искать другую. поженились, уже полтора года живем. так и ругаю его время от времени, злюсь, что все силком вытаскивать приходилось. что не мог сам принять решение - жениться или расстаться
Делали один раз. Нелепо у подъезда, через месяц отношений. Без цветов даже... Я рассмеялась. А он оказывается серьезно...странная подготовка, если это серьезно.. Потом расстались,через время. Может его поведение испортилось из-за обиды на мой отказ... Мне сейчас 29
Привет, а вот моя история ..мне 39 внешность средняя ближе к симпатичной, по молодости были мужчины разные, но я была глупая и неопытная, не разбиралась в людях, а подсказать некому было ,подруги обманывали ,мужчины пользовались.Предложения ни разу не делали и думаю ,что уже и не сделают, поскольку в моём сегодняшнем поведении читается полная разочарованность в мужчинах как классе. Пытаюсь их игнорировать , хотя это наверно самообман, вон даже Собчак пыжилась пыжилась с женской независимостью , а подвернулся паренёк и создала ячейку. моя жизнь жестянка....признаю.
Мне 33, делали один раз, замужем, считаю удачно, но жизнь покажет.🤣
Предлагаю свою профессиональную помощь.вк- id2526834
Сообщение было удалено
Все у вас ещё в впереди может быть вполне! Меня тоже это грызло периодически ( два развода за плечами, хотя мужья сами хотели и звали замуж, но предложения какие -то были никакие). В итоге в 38 лет я получила идеальное предложение как в кино..
Мне никогда не делали. Да что там предложения. меня даже на свидания никогда не приглашали. опыт отношений тоже нет.
В молодости поклонников и женихов было куча, но никогда до предложения не доходило, расставались всегда по моей инициативе незадолго до самого предложения (узнавала позже). Так крутилась хвостом до 30 лет, пользуясь красотой и обаянием.
Потом познакомилась с мужчиной на 17 лет старше, быстренько залетела. Родили, через 7 месяцев опять неожиданность - вторая дочка на подходе.
Предложение ждала от него три года после рождения детей. В душе сильно обижена что не звал раньше, как порядочный. Потом начал звать, зовет на протяжении трех лет. А мне уже не надо, перегорело.
Если подытожить, то ни разу не звали по любви (у нас получается по залету), хоть я и очень красивая.
Так что не во внешности дело.
Сообщение было удалено
всё тоже самое только мне ещё 44
Сообщение было удалено
Я сама зато делала. Мужу. )) Восемь лет замужем, содержит.
Хорошего мужика надо хватать, а не ждать, пока уведут.
Сообщение было удалено
Можно подумать вы одна такая умная) .Я встречалась ,думала любовь намекнула, он стал говорить,что женщина не должна такие вещи предлагать сама. А я не предлагала намекала.Ваш сам бы вам предложение сделал,просто вы опередили
Сообщение было удалено
Я сама зато делала. Мужу. )) Восемь лет замужем, содержит.
Хорошего мужика надо хватать, а не ждать, пока уведут.
если больше 10 лет вместе,то поздравляю,если нет, то будьте готовы
Жила в гражданском.. сбежала от этого тирана.. ***** это замужество.. одной прекрасно) мне 33 года
Мне 42, и не делали. Один раз просто предложил жить вместе - я не захотела. И все. Встречи были. Предложения- нет. Я не из тех,кого зовут замуж по 5 раз, да и 1 тоже не про меня. При этом сама очень влюбчивая (была). А меня никто не любил. А любят мужики или стерв или ангелочков. Всеми остальными пользуются. Еще любят холодных, прямо ледяных...чем холодней, тем больше любят... А я горячая, люблю сама любить...Но меня - никто полюбить не смог.
мне 32 года, я ни разу замужем не была и не хочу если честно, поклонников и предложений замуж всегда куча была, я красивая, харизматичная, хорошо зарабатываю, жесткая и хамка))) 5 раз соглашалась выйти замуж: первый жених меня чуть не убил из ревности, второго убили перед свадьбой за 2 недели на моих глазах ( человек занимался крупным бизнесом в москве) потом я 4 года в себя приходила, третий- я перед свадьбой узнала, что пока мы встречались другая девушка родила ему ребенка и он не в командировки ездил, а к ней, но жениться на мне решил почему-то , четвертый и пятый раз предлагал один и тот же человек, но оба раза передумывал, собственник большого бизнеса оказался маменькиным сынком , у меня были предложения замуж, даже когда я не встречалась с человеком, не спала и не целовалась, это меня всегда удивляло
Мне 45, никогда не делали предложений. Я симпатичная, но невысокая с полными ногами и короткой шеей. Но дело скорее даже не в этом, а в том, что родила двоих на самой заре и в 21 уже была одинокой мамой. Просто для приключений всегда находились мужчины, но они не всегда мне и нужны были.
Мне 22, делали предложение 2 раза. С первым "женихом" даже не встречались, просто очень хотел меня заполучить. За второго вышла замуж по любви)
и мне не делали... и не сделают..)
уже 32 года )
Мне 42, и не делали. Один раз просто предложил жить вместе - я не захотела. И все. Встречи были. Предложения- нет. Я не из тех,кого зовут замуж по 5 раз, да и 1 тоже не про меня. При этом сама очень влюбчивая (была). А меня никто не любил. А любят мужики или стерв или ангелочков. Всеми остальными пользуются. Еще любят холодных, прямо ледяных...чем холодней, тем больше любят... А я горячая, люблю сама любить...Но меня - никто полюбить не смог.
Надеюсь у вас все будет
И тот кто будет горячо вас любить)
мне тоже никогда не предлагали замуж. уже 33 года, и я не верю, что что-то изменится в моей жизни. но было 1 раз так, что человек "был настроен серьезно", познакомился с моими родителями, познакомил со своими родственниками. а потом выяснилось, что всё это он устроил, чтобы позлить бывшую жену. такое унижение...