Здравствуйте. История такая - встречались полтора года. Наверное, всё как у всех: ссорились,мирились,разногласия, общие фразы и забавные случаи.
Были моменты, когда я наезжала и ссорились зря,я это поняла и больше не была проаокатором. Все разногласия решила выяснять словами, тихо и мирно.
Но тут понесло его. Снова стали ссориться, он обижаться и чуть что, сразу : "Я ухожу. Мне этого не надо".
Останавливала. Мирились. Но последний месяц он стал вести себя отстранённо. Странно. Нормально разговаривать он не хотел. Я в итоге распоакалась,накричали друг на друга,потому что очень тяжело быть в подвешенном состоянии и не понимать,что не так!
Он сказал, что понял,что уже давно меня не любит и что он ещё для отношений маленький, ему это не нужно.
И с одной стороны обидно и плохо,всё таки, многое связывает, НО: с другой - за полтора года он меня не познакомил ни с одним своим другом, ни с кем из родственников, даже с сестрой. Мы с ним ни разу в кино даже не сходили,и цветы он мне подарил только раз, когда очень накосячил. Он много чего делал хорошего и важного, и много было тёплых нежных слов. Но с другой - все эти истории из раздела " Ещё рано, мне этого не надо, мы ещё маленькие, ну мы же ходим к друзьям и гулять " ...
Короче, нужно как то перематывать эту историю, но до сих пор помню очень много моментов. И не могу понять,это я что-то делала не так, или он просто и не любил. Или игрался.
Подумала, может кто что скажет
отпустите!не занимайтесь самокопанием, а то загнетесь
виноваты всегда оба!
а вы загрызете себя за двоих
Ну ушёл и ушёл, стоило из за этого такую простыню писать))
Сообщение было удалено
Просто очень жаль. Понятное дело,что пусть уходит,не привязать же его.
Но воспоминания, чувства и всё такое. В конечном счёте, я люблю этого человека. Вот и накатала)
Мы с мужем также, когда еще были парень и девушка, ссорились, мирились, разошлись, также сказал, что не готов к серьезным отношениям, что не создан для счастья и прочую ерунду, отпустила спокойно, скучала, любила, но не подавала виду, пыталась забыть начав новые отношения,но через полгода он объявился, сказал, что был дураком, что сожалеет, что любит, я сказала, что счастлива в новых отношениях, хоть и не было правдой это, еще полгода писал постоянно, искал встречи и затем пропал, я поняла, что когда он со мной мне комфортно, даже когда он пытался помириться, гордость не отпускала, а потом узнала, что он подумал, что шансов у него нет, что у меня уже другой, он начал общаться с какой-то девушкой, тут я поняла, что не могу себе врать, что все-таки люблю и хочу быть с ним, написала ему, заново начали общаться, встретились и больше не расставались, сейчас счастливая семья)) В общем я к чему написала это, что если это твое оно никуда не денется, если это твоя судьба, то он вернется. Если вы его любите и начнете бегать за ним, то он еще больше потеряет интерес, мужчины привыкли добиваться, а тут получается вы его останавливаете, отпустите его, живите для себя, вычеркните его из своей жизни, если он ваша судьба, он обязательно вернется.
вести он себя так стал как раз потому, что искал повод расстаться. видимо, не нашел и решил его сам создать. Все просто. Он струсил даже просто по-человечески поговорить и объясниться, решил выставить вас истеричкой. Ну маленький и маленький, пусть дальше куличики в песочнице лепит)) автор, не загоняйтесь, перестаньте себя терзать воспоминаниями. помните, что цену имеют лишь поступки, слова - пустое. наговорить можно с три короба, а по результату - 0. так что попейте афобазол - успокоительное, отвлекитесь на повседневные дела, любимые занятия, поговорите разок с подругой хорошенько, да так, чтобы потом больше желания не возникало эту тему мусолить) все образуется
Сообщение было удалено
Я очень стараюсь не мусолить. Просто очень тяжело и больно. Я ж его не тащила в загс. И да, была во многом не права. Но и он ведь тоже...
И это заставляет меня копаться в этом снова и снова. Может, это я перекрыла кислород.. Хотя, вроде старалась его ждать и лишний раз не беспокоить, если занят.
Или он правда ещё маленький для этого всего. Но опять же - особо сложного от него ничего не требовалось. Да и вообще - не требовалось. Просто не понимаю, люблю его и не хочется быть без него.
С другой стороны понимаю, что раз так - значит будет кто-то другой, с которым все получится
И всё время думаю,что это всё из-за меня. Иначе б не ушёл((