Доброе утро! Живем с мужем 5лет в браке, все вроде бы хорошо. Муж работает, я подрабатываю, мои родители нам помогают, живем в достатке. Бывает ссоримся и миримся, все как у всех. С недавних пор появилось к мужу недоверие (был один момент гадкий, даже историю вызовов смотрела его), вроде прошли эту ситуацию, но осадок остался у меня. Он часто ходит на рыбалку без меня, я его там не достаю, могу вообще не звонить за целый день если нет острой нужды, он мне сам звонит: там то, буду тогда. В общем личного пространства и времени более чем. Но я на всякий случай смотрю радар на телефоне, где муж в данный момент находится. Иногда в тайне смотрю записи его видеорегистратора в машине. Он очень раздражительный, работа нервная, и любит сам с собой поговорить, типа мысли вслух, выплеснуть весь негатив, разобрать так сказать ситуацию. Сегодня с утра приехал домой (с ночной смены), сам не свой, на меня не реагирует и со мной особо не разговаривает. Вчера все было хорошо, был в отличном настроении. Я решила посмотреть и послушать видеорегистратор в машине, он там возмущается, видно на работе что-то произошло, потом типа меня стал комментировать, типа я до X.. всего хочу, и то и то ей подавай, ДА ИДИ ТЫ НА X.... я сам во всем разберусь, без твоих советов, ПОШЛА ты на X... Хотя мне ничего не говорит и давно не ругались! Конечно мне с одной стороны обидно это слышать, повода вроде не было, стараюсь его обхаживать, готовлю ежедневно, пироги пеку, в доме порядок, лишний раз его не трону, когда он в плохом настроении, но с другой стороны видимо у него это все накопилось не за один день и мне просто необходимо сделать выводы, я их конечно же сделаю! Но на самом деле это так страшно, когда один в семье копит обиды и сам потом надумывает, без привлечения другой стороны. Меня тоже много чего в нем не устраивает, но надо же как то подстраиваться друг под друга и разбираться в ситуации, разговаривать друг с другом, а не крыть матом в тихаря. Мне очень не приятна эта ситуация. Что думаете?
То что он выплескивает гнев пока никого нет это нормально, это он избавляется от злости и гнева. Психологи даже рекомендую скидывать негатив, писать в тетрадку все мысли и ругательства, дабы облегчиться. И вам не нужно это вообще воспринимать никак. Они всегда думают что нам дофига что надо и то и то ей подавай, так любой муж про свою жену скажет)) и в мыслях наверняка при ссорах нас и на *****.. посылать и неизвестно что
Личностного пространства больше чем достаточно ?))) зачем тогда ты вызовы его смотришь и все остальное ?))))
Сообщение было удалено
вы правы, просто я ему перестала доверять на 100% (был несколько месяцев назад серьезный косяк с его стороны, выше я указывала), для меня лучше горькая правда, чем сладкая ложь. И еще один момент, муж очень любит приврать, уже несколько раз его ловила на этом, и другим врет и мне в том числе. В этом, что я как шпион роюсь в записях, есть и его вина, 5 лет никуда не лезла, доверяла, а он меня просто вынудил это делать.
Вот для этого мужикам и нужна жена. чтобы обслуживала, прислуживала и не вякала. А если, не дай бог, начнет что-то для себя требовать, то сразу "пошла на ...". Зато у вас семья! Трусливый ваш мужичонка пока боится вам это в глаза сказать, но подождите, смелости наберется, скажет.
опять про радар. Девочки, чё они так его рекламируют, он платный небось?
задолбали со своим радаром.
Научите его открыто выражать эмоции. Начните первая.)
Сообщение было удалено
на айфоне бесплатное приложение, показывает где в данный момент находится телефон.