Девушки,как же стыдно,что я в 35 лет попалась на такое!!!Познакомилась с мужчиной.Все шикарно:машина, одежда.Дикая харизма.Красиво ухаживал.Правдоподобно говорил о любви.Сказал,что бандит.Постоянно выдумывал истории про перестрелки,делал вид,что за ним следят.Плюс заливал про бизнес в Москве. Ну все женщины любят бандитов))Это заводит.Короче длилось это пол года.Оказался водитель)))Притом дарил дорогие подарки:ювелирку.Водил по ресторанам.Как оказалось,на последние))))Сейчас смешно.А я ведь так влюбилась.Ну будет мне уроком.А у вас были такие истории?Интересно послушать.Мне сейчас дико смешно, что в 35 я повелась на это все.Но ему оскар надо давать.
что, бывают такие как автор? мдаааа
Да, бывают, и нас много))Всем хочется любви.Я егр встретила в тот момент,когда больше всего на свете мечтала о любимом.После тыжелого развода.Не надо судить людей.А я,заметьте, сама над собой умею смеяться и это хорошее качество
Нда.... Честно работающий водитель, хуже чем бандит? Не слишком умная разводка...
Бандиты много не базарят. Они только курят и молчат.
Самоирония это очень хорошо)))я не попадалась, но попалась одногруппница когда нам 19-20 лет было. История такова, познакомилась с парнем в клубе отличный парень не пил приехал на машине, она у нас девчонка падкая на всякие ништяки была. Вообщем был у него новый крузер матовый весь нарядный, номера дорогие. Подбросил ее до дома разок другой. Ну вот она мне и рассказывает он какой то бандит, у него нет выходных, он встают в 6 приходит в 23, рассказывает такииие истории, он такой крутой! и покупал он ей какую то косметику в летуале она писилась. Кульминация: возил ее на яхту "потанцевать", и вото она рассказывает мне, мол у него такааая яхта, я по описанию поняла че за яхта, спросила у отца а он хозяина этой яхты знает, и говорит: ну так все понятно!это водила его! В итоге конечно они все равно расстались, потому что он в тай повез другую очередную любительницу бандитов...
А автор я так понимаю, принцесса Датская.
ты *****/б/а/н/у/т/а/я что ли я не пойму??? тебе 35, а ты веришь в романтических бандитов и в то, что в твоем возрасте на тебя может клюнуть успешный мужик с бизнесом в Москве?? да тебя в твои 35 уже в бордель уже даже не продадут
Как же вам плохо живется где-то, если ваш идеальный герой бандит. Что романтичного в том, чтобы носить передачи в тюрьму или попасть под шальную пулю?
долго этот бред сочиняла
Разводка, таких дур не бывает.А если и бывают, то это вам надо оскар за тупость.
Сообщение было удалено
И вам всего хорошего))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я раньше тоже судила людей, пока сама не вляпалась.Теперь судить не буду.Не дай Бог вам пережить тяжелейший развод.Когда никому в жизни больше не веришь, а любви и семьи хочется.А тут он:так реалистично играл.У меня конечно были сомнения, но я уже на тот момент влюбилась.
Автор хотела поржать просто, люди вы что какие озлобленные?!
Автор, он на маршрутке рулит? Узбек?
Почти точно такая же история у меня!я с Саратова!Автор,а вдруг и я с ним знакома?:))))
Ржака))))) как же весело на вумане)) спасибо от всей души!
Сообщение было удалено
вам хочется любви ?
а мне кажется вам хотелось его денег! если хочется любви и отношений стройте их с водителем !! вам 35 не забывайте))
Сообщение было удалено
ты видимо и есть автор
Сообщение было удалено
Бандит?))))))))))) Вы в каком году застряли, автор?)))))))
Сообщение было удалено
ИЗ Саратова, ИЗ!!!
всю жизнь одна
сортиры чистишь
другой судьбы
себе желаешь
не от хорошей жизни
сказки сочиняешь
,,ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ БАНДИТОВ ,,??? Какая и/***** могла такую..уйню написать, да ещё от лица всех? За себя говори,убогая.Надо ж быть такой безмозглой старухой в 35 лет,,,Нормальный человек - водитель ей не подошёл ,а вот - вор, убийца,уб/людок , самая грязь ,***** - это в самый раз.Видимо, каждый рубит сук по себе.Ты сама тоже недавно с зоны?Вот и ищешь себе подобного.Феерическая га/дина и т/варь.
Сообщение было удалено
😆😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
Сообщение было удалено
Я? конечно ахаха) я ж другую историю рассказала, невнимательный мой читатель)
Сообщение было удалено
Не сходится, автор, ваша байка! Если бы вы влюбились, то профессия была бы не важна. И если никому не веришь, а семьи хочется, то явно не с бандитом же мутить. Это развод нескладный.
Сообщение было удалено
Скорее всего разводка чтоб народ начал активно сраться=))
Сообщение было удалено
-Вася, а чем ты занимаешься в жизни?
-Я бандит!
О плохих мальчиках мечтают лет до 20 максимум, потом как правило мозг появляется.
У меня похожий был, водил в рестораны, жил в квартире сталинке на соколе, ездил на крузаке. Оказалось, что он родом из питера, жил в хрущевке с больной старой мамой и жирной сестрой с прицепом, а в Москве работал водилой у шефа, машина шефа, и квартира съемная, фирма ему снимала. Был послан на...
Гложет сердце кручина, давит грудь подоконник,Ах, какой был мущщина, настоящий полковник!Приглашал он меня в ресторан, коньяком , правда,за мой счёт угощал и жениться, представляешь обещал! Так вот под этой личиной, скрывался , блин , уголовник! ну в жизни не скажешь, какой был мущина, ну , настоящий полковник!
и какие проблемы? Походили по ресторанам, получили ювелирку. Что плохого произошло, автор?
Вот я тоже не вдуплилась, ну хотела ты любви, разве не получила? Плюс по всему разные ништяки... Проблема в том, что он тебя обманывал? Так ты тоже поди рисовалась нехило перед ним, типа я такая растакая женщина мечты всех на свете мужиков, выбрала только его одного😂😂😂
А меня больше водила поразил. Полгода (!!!!!) Выдумывать, притворяться что следят, тратить последние деньги. Явно у парня с психикой проблемы. Не хочет быть водилой, мечтает быть бандитом. ))))
Сообщение было удалено
Хорошо, что не Наполеон. Сам такой в треуголке. Авторше мыться запрещает.
слышь, а может он водила у бандитов?) Тогда статус повысится?
они практически все алкаши.
может это просто шизофрения?
Сообщение было удалено
Точно. Он - водила у бандитов. Все, можете встречаться.
Ой автор, сразу видно, что с бандитами вы никогда не сталкивались и не общались (это даже хорошо) Далеко не романтики они.. и уж тем более не будут забрасывать ювелиркой и ресторанами. Вы просто фильмов каких-то пересмотрели))
рассказы из 90-*****
34. Василиса | 17.05.2017, 11:50:12 [2508349711]
.
А меня больше водила поразил. Полгода (!!!!!) Выдумывать, притворяться что следят, тратить последние деньги. Явно у парня с психикой проблемы. Не хочет быть водилой, мечтает быть бандитом. ))))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Они друг друга стоят- водила-романтик и любительница дикой харизмы, дорого упакованной и на престижных колесах.
"Бандит"- ахахах, как загадочно и очаровательно...
Я встречалась с парнем, который заливал, что он страйкболист. Мол, каждую ночь ездит на перестрелки в лес) Выдумывал, как он крут, как получал там ранения, что аж сознание терял (приходил в школу с забинтованной рукой, под бинтом, как оказалось, не было даже царапины), говорил, что хорошо стреляет и обещал показать травмат (который потом типа "отдал другу", а друг типа "умер")) и, кстати, даже игрушку мне в тире не мог выиграть.
ну он ещё много чего заливал, про то, что, как вернётся из армии, я буду его женой, как поедем в Турцию отдыхать) а на деле я, оказывается, не одна его из армии ждала и не одна к нему ездила) до сих пор не понимаю, как можно быть таким патологическим лгуном
А водители типа не люди? ***** типа тебя хотят обязательно богатого?
Вы автор этому мужчине видимо очень понравились и он вас впечатлить хотел. Все мы хотим быть лучше чем есть на самом деле. Вы присмотритесь может он серьезно к вам относится, не каждый мужчина даже за кофе заплатит, а тут ювелирку дарил.
Автор, ну он признался, что водитель, но отношения ведь заканчивать не предложил? Наоборот, пусть у Вас на душе полегчает, что он не связан с криминальным миром, его не должны убить. Живите с водителем. Враньё можно простить, если он не по злой иронии Вам это говорил. Если он не хочет на Вас жениться, тогда, конечно, козёл. А в бандитах нет нет ничего крутого, просто ущербные, беспринципные, нахрапистые, озлобленные люди эгоисты.
Действительно, странно, влюбились же... И что, любовь как рукой сняло когда узнали, что человек оказывается водитель?
Автор, молодец, ваша тема уже на ЯПе обуждается))
Бабы на вумане уже не ведутся на разводки, а мужики еще как ведутся)
Сообщение было удалено
а у вас, кажись, всё гораздо хуже...