Как вы думаете, у хороших, идеальных жен, которые держат свой статус и очаг в семье годами, есть свои секреты и явные недостатки?
Я с мужем вместе почти 8 лет. И вот недавно сильно испортилась - говорю мужу чтобы сам грел обед, ругаю когда свинячит, стала периодически выносить мозг. да еще и завела себе любовника.
Очень переживаю по этому поводу. Решила больше не копить в себе, рассказала своей более опытной подруге, которая мне всегда казалась примерной и даже идеальной женой. На что она мне ответила: ой, да у всех есть свои скелеты в шкафу и пыль под диваном!
Не стала вдаваться в подробности, но задумалась, что может и не так все плохо?
Мне очень понравилось- так в один ряд, сказала чтоб сам грел обед и завела любовника)).
зря вы мало того что изменяете, еще и распространяетесь об этом
я ребенка даже не пилю, мне проще самой спокойно убрать, чем конфликтовать с кем-то из-за мелочей.
да, приготовить, накрыть на стол и убрать- это приятная женская обязанность, и не пилить при этом никого- считаю высший пилотаж.
а вот если увижу неблагодаоность- не так прсиавила, не так посолила, скажу: вари сам.
но мне так никто не говорил
мужчина готовит- вся плита залита потом, стены оттираешь стоишь, и нельзя ему сказать ничего в упрек - он раз в месяц сварил, всех осчастливил,
а ты недовольна еще)))
а я люблю чтоб идеально чисто было
одежду тоже может при 90 градусах красное с белым,
пусть лучше своим делами занимается, деньги зарабатывает и тд)
а скелеты в шкафу: что постоянно варить адски надоедает и я езжу в кафе 😊
и иногда в ресторан
и упреки не принимаются😊
Готовить он и не умеет. Зарабатываю я ненамного меньше него. Мужские дела по дому сама иногда делаю - вот недавно душевую лейку чинила, его неделю просила, так и не дождалась. Ну в общем, муж у меня тоже неидеальный.
Что значит - "хорошая жена"? Это Вы для себя определили критерии "Хорошей жены"?
Я раньше, часто общалась с мужчинами на тему "идеальная жена". И знаете что АБСОЛЮТНОЕ большинство мужчин говорили, что такое идеальная жена? Это бL....дь в постели. Секс разный, без комплексов, с проявлением женщины инициативы и т.п. Я все спрашивала: а как же вкусный ужин? Шикарная внешность? Интеллект? ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!! ХОРОМ!!!!!!!!!!!!!! Отвечали: зачем все это, если она бревно??????????
Сообщение было удалено
Это они в браке не более года просто и им максимум 30 лет. Кто поопытгнее и постраше - те говорят другое.
[quote="скорп"]я ребенка даже не пилю, мне проще самой спокойно убрать, чем конфликтовать с кем-то из-за мелочей.
да, приготовить, накрыть на стол и убрать- это приятная женская обязанность, и не пилить при этом никого- считаю высший пилотаж.
а вот если увижу неблагодаоность- не так прсиавила, не так посолила, скажу: вари сам.
но мне так никто не говорил[/quote
а если просто ест и молча убирает за собой, и так всегда. это отсутствие благодарности или ее наличие?
Сообщение было удалено
Да ***** автор.
Девушки, привет! Для инфы советую - очень много красоты для нас с Вами: http://cosygoods.com/
Сообщение было удалено
Не поверите это события одного ряда, "сам грел обед" - нежелание заботится о муже, потому что в голове он уже слит как мужчина, а любовник лишь следствие того что муж только штамп в паспорте. Всё четко.