Здравствуйте. В анонимном чате познакомилась с парнем. Перешли в вайбер,там переписывались. Я ничего не планирую,для меня это просто переписка,к тому же, он из другой страны. Переводить ее в реальность не хочу, а иногда от скуки пообщаться можно. Я ему в начале общения писала,что не воспринимаю вирт общение всерьез. И вот сегодня, после очередной нашей переписки,он захотел со мной пообщаться по телефону и услышать мой голос,а я не хочу. Не хочу привязываться к вирт парню и все такое. Может у кого такое было? Как поделикатнее отмазаться от этих разговоров по тлф,если меня устраивает только переписка,не более?
Заранее благодарю за советы.
Вот и меня такой вопрос интересует. У меня тоже самое познакомилась похоже с одним. Тоже общаемся от скуки. Ваш хоть голос хочет услышать со мной хочет по видео звонку говорить видеть😶 уже 3 дня еле как отмазываюсь. Вот думаю как отмазатся чтоб и дальше только переписываться.
Сообщение было удалено
А как отмазываетесь-то?)
Я живу не одна с подругой он обычно пишет после работы а работает он не в одно и тоже время. Так что говорю что подруга рядом не хочу чтоб слышала ночью говорю что не хочу её разбудить то говорю что я на работе. Недавно была заболевши так голос пропал не могла ни слова сказать, это помогло отмазаться. Вообще придумываю всякую дичь и говорю не хочешь можем не общаться и он говорит хорошо хорошо в следующий раз видео звонок. Но надо признать что все время это дичь не смогу говорить и предаётся поговорить а я не хочу. Я очень привязываюсь к людям
Девушки, привет! Советую всем зайти в гости к ребятам - очень много красоты для нас с Вами:
http://cosygoods.com/
Автор, как дела? Поговорили по телефону?:)