Были отношения с девушкой скорпионом около полу года (одногрупница) сам то же скорпион.Позвонила сказала что нужно расстаться потому что я ничего не чувствую к тебе,потом было ещё много вариантов задач,остались друзьями .Узнал что у неё всплыли чувства к бывшему ,но оказалось что она ему не нужна и он уходит по контракту в армию.После растования нормально не разговаривали-ругались.Как она поняла что она ему не нужна и не хочет стелиться перед ним.Начала нормально со мной общаться,как раньше.На предлог вернуть все назад говорит хочу побыть одна.
Возможно ли её вернуть,и как действовать?
Дайте ей время обдумать все то, что только что произошло в ее жизни. Дайте передышку!!!
Дайте время обдумать. И принять решение. Сами просто не навязывайтесь. Займитесь своими делами, отвлекитесь. Если окажется, что к вам нет чувств, ачем вам эти отношения? А решить она может только сама.
Тут не пытаться вернуть надо, а праздновать неделю. Женщины-скорпионы это лютая жесть. Забейте и ищите нормальную, не скорпионшу!
Сделайте вид, что у Вас все ок, и Вы не особо скучаете. Будьте дружелюбны, но не навязывайтесь. Пусть увидит, что Вы не на крючке у нее, понимаете?
Это не значит, что надо при ней названивать левым девушкам, просто не показывайте свою зависимость. Ничто так не бесит Скорпов, как мысль, что их собственность сорвалась с поводка:)))
Господи, что ты за тряпка ? Тебя бросили и сказали что не хотят быть с тобой. Просто скажи до свиданья и уйди гордо не оборачиваясь. А ты слюни как девочка развесил "как вернуть", "что делать ?" Позор мужского пола
Я как Девушка скорпион могу сказать ,"оставь попытку всяк сюда входящий ".мы скорпики девушки если и возвращаемся к бывшим то только в качестве друзей или посексится Без обязательств если секс хороший был ,а другого партнёра пока нет ,но отношения ни когда не возобновляем с бывшими ,НИКОГДА ибо знаем точно ,что хотим ,а бывшие это отработанный материал .а уж если и вы скорп,то ваши отношения изначально обречены ,ибо на скором мужчину (судя по вашей писанине ,не в обиду ,вы не тянете )
[quote="Зануда"]
Сделайте вид, что у Вас все ок, и Вы не особо скучаете. Будьте дружелюбны, но не навязывайтесь. Пусть увидит, что Вы не на крючке у нее, понимаете?
Это не значит, что надо при ней названивать левым девушкам, просто не показывайте свою зависимость. Ничто так не бесит Скорпов, как мысль, что их собственность сорвалась с поводка:))) -реально думаете ,что это Поможет ?)))скорпионы слишком хорошие психологи и на каждую ситуацию у них уже разработанно 3 стратегии поведения .ни один скорпион мужчин ,из знакомых и друзей ,не вернулся к законченным отношениям .
Настя, я сама Скорпион и сужу по себе. Я собственник. Парень - отработанный материал, да. Но он - мой, он на крючке и по законам жанра должен сейчас страдать в углу. Если я вижу, что у него все хорошо (вот тут надо не переборщить), я захочу проверить, что происходит:))) И тут снова ловушка: если Автор покажет, что хочет вернуть девушку, фиг ему. Надо показывать, что он относится хорошо, но без фанатизма. Что он сильный и сам прекрасно живет без нее.
Я люблю тех, кто любит меня. Но особый кайф - любить самодостаточную личность, которая сильнее меня и свободна от моего жала:)))
[quote="Зануда"]
Настя, я сама Скорпион и сужу по себе. Я собственник. Парень - отработанный материал, да. Но он - мой, он на крючке и по законам жанра должен сейчас страдать в углу. Если я вижу, что у него все хорошо (вот тут надо не переборщить), я захочу проверить, что происходит:))) И тут снова ловушка: если Автор покажет, что хочет вернуть девушку, фиг ему. Надо показывать, что он относится хорошо, но без фанатизма. Что он сильный и сам прекрасно живет без нее.
Я люблю тех, кто любит меня. Но особый кайф - любить самодостаточную личность, которая сильнее меня и свободна от моего жала:))) честно говоря я сужу не только по себе ,я сужу и по тем людям скорпионам которых знаю .все они в основном одинаковы ,одинаковы в том ,что точно знают ,что хотят они и что от них хотят другие .элемен. Игры и интриги всегда присутствуют в их жизни ,но это ровным счётом ни о чем не говорит ,точнее говорит ,о том ,что они на данный момент Заскучали и придумали себе развлечение ,но все под контролем Упс ))
Сообщение было удалено
лучше б помолчала..
Настенька, ну, значит, я неправильный Скорпион, не буду спорить:))) Впрочем, даже если забить на знаки Зодиака, мне кажется, знакомой Автора и любой другой девушке больше понравится спокойный и уверенный (либо хоть имитирующий это) Автор, а не заискивающий и страдающий.
Сообщение было удалено
Не надо возвращать, она слила ваши отношения в унитаз, а ты теперь вернуть хочешь зачем? Все фоточки удалил, контакты потёр и вперёд к новым горизонтам. Мертвую лошадь (ваши отношения) возвращать не зачем. Со скорпионшами вообще всё жестко, но интересно, плавали знаем никаких камбэков, особенно по собственной инициативе.
Был с ней разговор.Она говорит что ей нужна моя забота,и искренность(взаимная).Как она говорит не хочет сейчас отношений,хочет успокоится.С бывшем она поняла что ничего точно не будет.Как действовать,находится с ней рядом?