С одной стороны, у меня сложилось впечатление, что девушкам не очень приятно общаться с женатыми мужчинами, даже если они не собираются за них замуж.
С другой стороны, хорошо ли это: начинать новые отношения со лжи?
Нехорошо с кем-то встречаться, когда женат.
Какие отношения если ты женат?
главное, жене сообщить
вот мужики пошли, все объяснять надо. что ты женат надо сообщать уже ПОСЛЕ того как в постель бабу затащишь
Пусть сюрприз будет😂
вот же *****, чтоб у тебя пипирка отсохла!
Сообщение было удалено
тоже своего рода сюрприз)
Хорош кобелировать, женатик!
Вброс слишком явный. Автору разводки двойка в четверти и родителей в школу.
разведись для начала, мудачёк
Тема - огонь)))
Автор, а вам жены мало? Вам девушки дополнительные - зачем?
На сз полно таких женатиков и при чем не все сразу признаются, так что вопрос вполне ЗАКОНОмерный))
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Макраме в парке вязать.
Плохо конечно, но не так, как начинать новые отношения будучи женатым мужчиной. Если вас этот вопрос не особо волнует, так что же вы переживаете, что всего лишь навсего кому-то соврёте.
Да лучше на берегу уяснить все а то потом обиды начнутся . ведь девушка планы начнёт строить .
вот ты с.ука и г.нида! ещё по свиданкам ходишь, м.разь! твоя жена изменяет тебе??и правильно!))
Да не,она сразу поймет все,от женатых вонЯет пизддой жены
Сообщение было удалено
Я вообще-то серьезно. Зачем женатому отношения с девушками? Причем Специально(!) их (девушек) искать и с ними знакомиться.
П p и д y p o к !!! если хочешь отношений,то сообщать ,что женат не надо ,хотя бы месяца два.
Сообщение было удалено
.
Конечно нет, это же может создать у них превратное отношение к вам.
.
_
Что вообще мужики забыли на женском форуме
Когда залетит, тогда и сообщишь
Новость на новость
Сообщение было удалено
Господи, да самые разные. По личным склонностям. Кино, вотка, рок-н-ролл...
Можно подумать, замужние женщины ни с кем не общаются.
Зачем вообще женились если у вас понятия что все гуляют
Сообщение было удалено
Да я ещё практически и не начинал )))
Так сказать, подгоняю теоретическую базу 8-]
Вброс слишком очевидный - ну, не бывает в природе таких оленей :))))
Сообщение было удалено
10 лет назад мне казалось, что я знаю ответ на этот вопрос.
Сейчас уже не столь уверен =)
Сообщение было удалено
Нормально, это боты. Своим провакационно-ненормативным поведением они ищут хозяина, который бы их вел по жизни. Женщин таких же не меньше.
смех смехом и разводки разводками, но был а меня один знакомый, женатый, который ко мне подкатывал со словами "всегда мечтал, чтобы у меня была такая девушка"🙈😅 То есть, действительно, есть категория мужиков, для кого такие явления, как жена и девушка,-- вовсе не взаимоисключающие😕
Расскажешь, когда первый внук появится. Пока рано.
Этот вопрос лучше обсудить с женой.....С "родным" и "близким" человеком :))) Жена любимому мужу плохого не посоветует!!!!? Info 100% :))
Фэ 👎
Сообщение было удалено
+ 100
Не говори, конечно, тебе же жена не говорит, когда изменяет. Каждой ш..юxe по кoбелю, все норм.
Вопрос давайте переформулируем. Стоит ли ходить на свидания, если уже женат?
Сообщение было удалено
Мама ваша - ш...юха, а моя вторая супруга - порядочная женщина.
Сообщение было удалено
Только ей достался непорядочный мужик
Сообщение было удалено
Вторая супруга? Вы че чебурекк? Многоженец
Сообщение было удалено
Извини, не знал, что ты чypка и расписался.
Сообщение было удалено
Не-не-не, ребята, он расписался уже в другом - что у него уже второй брак, первый, видимо, распался, потому что жена прочухала про гульки :) А теперь вопрос залу: никому не кажется странным, что мужик, который прожил 10 лет во втором (!) браке, соответственно, сколько-то лет в первом, ищет "девушку"? Автор вышел в тираж, ему под сорокет, а он снова в поисках, причём, именно свежего мясца захотелось. Это к Розе Сябитовой на эфир надо - она там быстро подыщет, а просто девушки нынче умнее стали, им проблемный неликвид с прицепом не нужен :)))
Так, я просмотрела ваши темы. Вопрос аннулирую. Он тяжелый. Вам надо к сексопатологу и психологу. Если ничего с их помощью не решится, если жену любите и она Вас, и если жену устроит наличие у Вас любовницы - то девушке на свидании обязательно говорить, что женаты и разводиться не собираетесь, жена все знает, при этом без всяких деталей про жену и вашу жизнь, т.к. это ваша частная жизнь. Учитывая, что Вам нужен только секс на стороне и не боее того. Может и повезет, найдете такую, которую устроят необременительные отношения.
Сообщение было удалено
У нас в семье почти исключительно дружеские отношения. Причём уже давно. Собственно, стоило бы уже давно развестись, но нас сближают дети. Дети классные! =)
Сообщение было удалено
Вот и Ваша жена так с кем то женатым общается). И так же думает).
Сообщение было удалено
Ух! Неожиданно.
Спасибо. Да, действительно, коротаю время в ожидании визита к семейному психологу. Спасибо, что взяли на себя труд просмотреть и разобраться. Уважаю.
Наверное, мне лучше потихоньку убраться с этого форума и не засорять эфир провокационными вопросами.
Но, честно говоря, помимо ёрничанья, иногда так хочется, чтобы просто кто-нибудь выслушал ))
Пусть у вас всё будет хорошо! =)
Я думаю вам на первое свидание стоит прийти с женой , так сказать чтобы все были в курсе .
Фуууууууу,гадость какая. И чего вам дома не сидится? Зачем женился? Вот бы у жены твоей поклонник появился, тоже да быть может не повадно будет на ДР.телок заглядываться
Сообщение было удалено
Да, я тоже посмотрела темы и сделала вывод, какой же он эгоист. Ой, страсти ему, видите ли, захотелось, при этом человек пишет, что был период, когда он не работал. А жена пашет, как лошадь, будучи заложником ипотеки, в которую она впряглась, потому что на её шее не только дети, но и олень сороколетний, "симпатичный" ой, который "любит ролики". Какая страсть, если её окружают инфантилы, только дети имеют на это право, а этот персонаж - нет, о какой страсти может идти речь, если он для неё третий ребёнок и она, соответственно, уже к нему чувства трансформировала. Пусть идёт, конечно, к психологу, а ещё лучше - получит какой-то волшебный пендель от судьбы, когда жена выставит его с чемоданом за дверь и куда он потащится? Попробую угадать - к маме!
Сообщение было удалено
Гыыыыы...наследил и в кусты? Типичная мужская позиция. По вашим темам слишком многое становится понятным о вашей семье?)) Вот и засобиралась в двери?