Гость
Статьи
Не знаю, что делать

Не знаю, что делать

Хотелось бы услышать мнение со стороны. Я уехала учиться в другую страну, сейчас заканчиваю образование, потом возвращаюсь обратно в РФ. 5 месяцев назад начала общаться с молодым человеком. До этого мы были знакомы примерно 1,5 года, периодически пересекались где-то. И вот,в декабре 2016 он начал проявлять ко мне интерес, постоянно писал милые смс, звонил, интересовался, как у меня дела. На НГ я уехала домой - провожал меня, помогал с вещами. И вот я вернулась обратно на учёбу, он тут же начинает постоянно меня куда-то приглашать встретиться, провести вместе время. Парень был мне очень симпатичен, но вот чтобы прям дикой влюбленности не было на тот момент. Мы очень много разговаривали, часов по 6-8 могли говорить... Мальчик ОЧЕНЬ хорошо воспитан, подает руку, открывает дверь, не дает достать кошелек нигде...Но при этом до жути скромный(( Постепенно я влюбилась в этого человека, стала за собой замечать, что скучаю, когда его нет рядом, хочу всё время его обнять, поцеловать. Проблема: я не понимаю, чего он от меня хочет!!! Поцеловались мы впервые спустя 4(!) месяца наших встречаний, инициатором была я, тк мне надоело уже терпеть! Он меня всё время старался как-то обнять, погладить, комплименты говорил, но вот не целовал, даже в щеку - а когда я сделала первый шаг, он вроде бы стал посмелее, но... После этого он сам меня не целует, хотя встречи продолжаются. Затем, спустя время, я написала ему очень искренне письмо,сообщила, что он мне очень сильно нравится; письмо написано легко, с юиором, без какого-либо трагизма и слишком громких слов. Он обещал, что мы поговорим - до сих пор "говорим"... В лоб боюсь что-то спрашивать,а вдруг он просто дружит, а я лезу к нему со своими чувствами? Поэтому и не целует меня? Или просто не хочет развивать отношения, тк я скоро вернусь в Росиию? Но он знал, что я уезжаю летом, тогда зачем вообще было начинать это всё? Для себя хочу очень выяснить, кто я для него, вот только не знаю, как это сделать...

D
15 ответов
Последний — Перейти
Катя

Я в Бостоне закончила художественное училище, теперь в округе в
4 утра хожу и пишу на стенах "Катя, я тебя люблю".

Гость

На фига я начала читать такой маразм?
К чему эти ненужные подробности?
Еле дочитала треть - не, такие простыни пусть читает твоя мамашка.

Знак свыше

Думаю у него до вас никого не было плюс у него хорошее воспитание, в этом и причина такого поведения. Еще он избирателен в девушках и считает, что девушка должна быть одна и на всю жизнь. Говорю так потому что у меня отношения точно так же развивались с мч, как будто я писала.

Знак свыше

Могу сказать что это бесит, и я тоже делала первые шаги, а так быть не должно. Вопрос ради интереса он воспитывался в полной самье?

Гость

Брехня собачья. Вуманские пидорыы пишут.

Гость

парень девственник. влюбился, как себя вести не знает, плюс вы скоро уезжаете. ведите себя дальше как вели до этого, просто и легко, любым форсированием ситуации только спугнете.

гость

ну и что дальше? уложите это бревно в постель и думаете щепки полетят? как бы не так

D

Отношений у него до меня не было, это я точно знаю. Воспитывался в полной семье. Серьезное отношение чувствуется, кстати, он часто говорит, что хочет уже свою семью, детей (ему 26 лет).

Гость

какая страна и что за семья? религиозный?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Латвия; они православные

Гость

ну значит он такой правильный. а вы православная? у вас полная семья? вас он рассматривает как невесту? вы знакомы с его родителями? есть вариант что он сомневается в своей ориентации. есть вариант что он тупо девственник. не надо больше ему писать-звонить
прочитайте ПРАВИЛА реально крутая книга об отношениях
и потихоньку снижайте градус ваших долгих разговоров
пусть он задергается
а то вы уже влюблены а он еще не уверен. потом у вас сердце разобьется а он будет все также неуверен.... нафиг на фиг
таким мальчикам надо пройти свою "школу жизни" и либо вы набираетесь ума и включаете сссуку и он на это ведется или так и дальше будете ромашкой и вы его потеряете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Про "включите суку" уже думала, сейчас пытаюсь применить на практике. Нет, у меня неполная семья. Он об этом знает, но спокойно отгреагировал. Я не знаю как вообще он меня рассматривает... Вроде типо ухаживает, но при этом почему-то не целует...

Гость
Знак свыше

Сообщение было удалено

Простите за нескромный вопрос, а вы с этим мч долго встречались?

Гость

соблазни уже этого голубца. в худшем случае, вам обоим будет что вспомнить. в лучшем, он зачешется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: