Гость
Статьи
продолжать ли общение?

продолжать ли общение?

познакомилась с мужчиной на сз, очень понравился, на втором свидании в кафе разговорились и он всю дорогу рассказывал с какими женщинами он спал, парами, групповой секс был, как и где.... зачем он это рассказал если я ему понравилась и он пригласил на второе свидание? первый кто понравился за все время и на тебе..

анна на шее
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, через пару свиданий позовет вас в свингер-клуб)

Света

А зачем вы все это слушали?
Если б дядька мне стал на первом свидании рассказывать, как он траххал чужих баб, я бы тут же повернулась и ушла.
А вы еще и про групповой секс слушали.
Глупый дядька нашел глупую тетку.

Прозорливая
Света

Сообщение было удалено

Вот именно

анна на шее

говорю же, классный мужик, не хотела уходить. А его понесло прям. вот пишет зовёт на встречу..от него прям искры сексуальности, аж мурашки по коже. что делать девоньки..

анна на шее

мужчине за сорок и так хорош собой, редкость​ конечно

Гость
анна на шее

Сообщение было удалено

Да сходите, чоуш))
Только лапшу с ушей снимайте сразу и не фантазиоуйте насчет совместного будущего)

Гость
анна на шее

Сообщение было удалено

И свободный.... что странно) так не бывает))
А свободный он потому что извращенец))

Дари❣️

Использует и будет искать новую жертву) лучше забудьте!
Ну или утолите свой интерес,
Но СО с таким мужчиной вы точно не получите.
Раз вас так кидает в жар от его сексуальности, возможно, получите долю качественного удовольствия😏
Но на большее не насчитывайте с таким балаболом.
Если нет сил терпеть, идите и удовлетворите своё безумное желание.

Гость

извращенцы не хотят женица? не думаю..

Дари❣️

Никто не в праве вас осуждать тут

Jenny

Готовит вас к сексу, без обязательств, сразу пугать не стал, потому и второе свидание случилось! Видимо вы понравились))) ждите извращений всякого рода!!!

Гость

видимо он симпатичный внешне. таким мужчинам в наше время отношения вообще не нужны, разве что с обеспеченой

Гость
Jenny

Сообщение было удалено

И потом автор слушала рассказы о его похождениях, а не сказала "Ну, что ты! Я не такая!")) Потому и на второе свидание позвал)

Гость

Автор, только на секс у него дома не соглашайтесь. И к себе не приглашайте. Лучше в гостинице. И сама выберете, в какой. А то сдается мне, там еще и камера у него где-нить припрятана.... и не дай Бог, будет потом "Люба - звезда ютюба"))

анна на шее

на первом свидании просто я вышла из метро с работы он подъехал на машине и вышел весь такой просто нереальный, как с обложки весь холеный, вот на втором он отжигал

анна на шее

зовёт домой кстати (

Дари❣️
Гость

Сообщение было удалено

Ну не стоит осуждать девушку🙂
Видимо, была в неком экстазе.
Тонула в глазах, и тд *****
Умеют же мужчины пользоваться своей красотой)
А у этого ещё и опыт какой накопился)
К 40 годам.
Очаровал самец

Гость
анна на шее

Сообщение было удалено

- Вы в самодеятельности участвуете?
- Участвую.... зачем я соврал? Я же не участвую! А зачем он спросил?! Зубы заговаривает!
(С) ))) бдительность притупляет))

Гость
анна на шее

Сообщение было удалено

На третье свидание?? Ах, он! Коварный тип... гражданской наружности!(с) )))

Гость
Дари❣️

Сообщение было удалено

А кто осуждает??? Вы чавой?))

Жмых
анна на шее

Сообщение было удалено

И что? Два варианта 1. Забей. 2. " Бегом скорее подмыватся что б в полный рост героя встретить"

Гость

вспомнила историю из юности) поехали в отпуск с подругой на юг. не помню уж куда, но типа Сочи что-то. подруга замужем, ее муж отпустил, а я холостая. отпуск к концу идет, а я не замутила еще ни с кем) и вот в предпоследний день знакомимся с МЧ. ничего так себе. знаете, как подруга меня отпускала вечером на свидание? Она ему говорит, паспорт давай сюда! переписала на бумажку всю информацию, и спокойно спать пошла в гостиницу)) а мы всю ночь, сорри за подробность) секисом на набережной занимались) романтика)) где мои 25)).
Я все это к чему. Паспорт у него попросите, сфоткайте и информацию подруге на почту. И тогда можно в загул) Если паспорт он конечно даст)

анна на шее

я когда села в машину там лежала доверенность типа и я прочитала его имя данные и сказала что типа знаю теперь все твои данные а он улыбнулся

Гость

Может доверенность левая? специально подсунул?

Гость
анна на шее

Сообщение было удалено

____
Представь сколько раз его член нырял в разные вагины и поверь не все из них были здоровыми, и сколько раз языком туда нырял, если ты такая же грязная и халатно относишься к своему здоровью то вперед к нему на свидание, и уверяю ты будешь чисто для секса у него, ведь не зря он начал " подвиги " тебе свои рассказывать.
Вагина твоя значит и дело твоё, только имей ввиду лекарства дорогие, да и болезни не все лечатся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))
кто это интересно писал. М или Ж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это писал человек с жизненным опытом.

Гость

Автор, иди! Потом будет, что вспомнить в жизни. Только паспорт сфоткай.

анна на шее

пошла))

Гость
анна на шее

Сообщение было удалено

Утром хоть напишите, чтоб мы не переживали))))

Гость
анна на шее

Сообщение было удалено

к групповому сексу морально готова)))

анна на шее

не было никакого группового секса))) Боже как приятно такому мужчине отдаться, самооценка взлетела

Масло для кутикулы
анна на шее

Сообщение было удалено

Будет прикол если он выйдет на связь.

анна на шее

сегодня в кино идём)

Гость

Интересно, что там дальше было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: