Гость
Статьи
Бывший хочет вернуться

Бывший хочет вернуться

Всем привет) история такая: встречалась с парнем 4 года, ждала из армии (дождалась), пока ждала уехала поступать в другой город. Мой молодой человек не поехал за мной. На тот момент мне 18, ему 19. Прошло немного времени у меня появился другой. Очень хороший человек, который носит меня на руках. С ним мы 2,5 года. Все эти два года переодически вспоминала своего бывшего, все таки первая любовь и очень сильные чувства.
Недавно мы с бывшим встретились и поняли, что созрели для разговора. Он мне сказал, что не прошло и дня, чтобы он меня не вспомнил (с учётом, что сам в отношениях). Что очень меня любит до сих пор. И что тогда просто испугался большого города, так как был мелким пацаненком. Говорит, что хочет все вернуть, готов ехать хоть куда, кроме города в котором нахожусь я сейчас (по его словам из за того, что там моя жизнь с мч который сейчас, типо новая жизнь, новый город).
Девочки, сердце разрывается, не могу себя понять. Ведь на весах человек, который носит на руках и не предавал ни разу, а на других, первая любовь.
(К человеку с кем я сейчас, тоже есть свои проблемы, но и чувства есть, просто иногда их прибивает первая любовь)
Кто был в подобной ситуации, или что думаете со стороны? Мнение каждого очень важно

Елена
9 ответов
Последний — Перейти
Прозорливая

Если у Вас даже мысль закралась выбора между двумя, значит, Вы ни одного, ни другого не любите. Ну и что Вам тогда посоветовать? Будьте тогда с тем, с кем выгоднее и удобнее и с кем хочется больше. Если, конечно, того, кого выберете, такая участь устроит и если Вам самой так жить не стремно будет.

Гость

С бывшим не факт что получится,он стал другим человеком,любовь у вас была юношеская,он поменялся,можете пожалеть потом,а с нынешним все так стабильные долговременные отношения,он вас на руках носит,преданный и верный человек.Я бы на вашем месте с нынешним осталась.

Гость

Я бы с бывшим попробовала. Так как вы вспоминали часто бывшего на протяжении 2 лет, то значит не такие яркие чувства к нынешнему парню. Можете остаться с этим парнем, а потом всю жизнь жалеть. Вообщем я за страсть, эмоции и любовь.

Елена

От добра, добра не ищут! Оставтье бывшего в прошлом и наслаждайтесь приятными воспоминаниями Живите с тем, кто вас не предавал и всегда помните свое состояние когда вас предал бывший. Не уподобляйтесь ему - не делайте близких несчастными. Бывший вас предал и готов предать девушку с коиорой сейчас в отношениях. Он по сути своей малодушный предатель. Счастья вам с тем человеком, который рядом с вами.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

+ мильон

Люся

Первая на то и первая. Да, выбор не из легких. Но я бы не возвращалась к бывшему.

Гость

не возвращайтесь!

Гостья

У всех бывает первая любовь. Самая лучшая и светлая. Вот и оставьте ее там, где она есть, чтобы было что вспомнить.

Гость

В таких делах нельзя спешить с решением, и рубить сплеча! Продолжайте встречаться, изучайте друг друга заново, а там видно будет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: