Гость
Статьи
Кажется не могу …

Кажется не могу простить..

Начали встречаться с парнем когда мне было 17, а ему 19. Он был моим первым мужчиной, моя первая любовь, отношения длились почти 7 лет. За этот срок мы многое пережили, один раз расстались, но все таки сошлись снова. Честно признаюсь я ему капала на мозг по поводу свадьбы, он вроде как тоже был не против, но его мама уговорила нас хотя бы пожить вместе, это было ошибкой. Считаю что из-за банальной бытовухи мы расстались друзьями,а через 4 месяца он начал встречаться со своей давней знакомой с института. Это был удар для меня.. Около 3 лет они жили вместе и вот расстались. Мы уже не дети встречаться и с помощью его мамы мы с ним помирились, а через некоторое время стали жить вместе. Итого длится это счастье 5 месяцев,но есть одно НО.. В последний месяц меня посещают мысли что я не простила его за это предательство, он быстро нашел мне замену и был действительно счастлив с той глупой профурсеткой, если бы она не психанула и не кинула его, то не пришел бы он сам. Я знаю что через месяц они уже жили вместе, я знаю что прошел маленький срок и он сделал ей предложение,а мне все приходиллсь просить.. Мозг ему начала выносить и вижу что он будто ждет этого пика, ждет чтобы снова бросить. Я видела как он вк заходит к ней на страницу, один раз меня назвал ее именем.. ужас, но я не этого хотела. Я хотела чтобы он как раньше добивался и любил, а у меня ощущение что у него все мысли о ней и он меня не уважает, хотя на деле он этого не показывает. Я чувствую что что-то не так... Может быть вам со стороны виднее? как мне быть?как снова зажечь иниерес и вытеснить ее из его и моей головы?

Юлия
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раз чувствуете, что что-то не так, значит так и есть!
Не раз в этом убеждалась сама.

Гость

Если вы себя чувствуете неуютно с ним, уходите сами. Вы все больше и больше будете думать об этом. Все равно будет комплекс неполноценности и обиды. А из-за этого ссоры.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

но если посмотреть, то отношения у нас не плохие.. может быть я накручиваю себя из-за того что простить не могу эту обиду. он так же обходителен, нам есть о чем поговорить. Но он лишний раз меня не обнимет, не поцелует. Я прям чувствую что думает он о другой, о ней. Например, сидим разговариваем на лавочке в парке, пробегают в прямом смысле наши ровесники смеются, он смотрит на них, и тот парень свою дамочку называет именем уже бывшей девушки моего парня, он так усмехнулся и прям погрустнел в глазах. я решила тоже так позаигрывать, но с его стороны все было так устало, что я себя совсем дурой почувствовала.. Обидно было ужасно.

ктопв

пожить вместе было не ошибкой, а мудрым ходом, который многое показал. но ты глупая ничего так и не поняла

Юлия
ктопв

Сообщение было удалено

мы долго были вместе и я ждала предложения нормального,а не с моей подачи. И обидно было что однажды мы расставались уже из-за него, поэтому немного срывалась. Что конкретно я не поняла? Прежде чем обзываться, объясните свою точку зрения на эту ситуацию.

ктопв

если вы один раз уже разошлись из-за быта, то разойдетесь и второй. потому что быт никуда не денется

Ню
ктопв

Сообщение было удалено

Какой же ты ушлепок это жесть чтобы ты собачий корм ел до конца жизни

Ве

Вам надо понять две вещи. Этот ваш первый мужчина это навсегда. Вык нему прикипели. Все другие мужчины будут проигрывать в сравнении с ним. То же самое понял и он, когда разбежался с той девушкой. Она не смогла терпеть то, что он постоянно сравнивал её с вами.
И вторая вещь, которую вы должны понять, что именно вы создаёте атмосферу гармонии в семье. От вас всё зависит. Будете раскачивать лодку - раскачаете - и она перевернётся. Тогда вы оба будете страдать до конца жизни. А если вам удастся выбросить мусор всех обид из головы - всё будет идеально. Ведь вы были наивными детьми, а дети всегда делают ошибки. Берегите друг друга. Выходите замуж и будьте счастливы. Удачи вам!)

Ню
Ве

Сообщение было удалено

а ты чтобы шпроты ел!!!!

ктопв
Ню

Сообщение было удалено

на хцй иди, жирная

Ве
Юлия

Сообщение было удалено

Нормальное предложение было бы если бы вы на тот момент были девственны. А у вас нормально уже никак не получится. Так что загоняйте его в загс как сможете.) Реальных причин у мужчины жениться на девушке, от которой он и так всё имеет - нет.

Ню
ктопв

Сообщение было удалено

Иди матней своей закутайся Форест смотри по дороге не обкончайся

Ве
Ню

Сообщение было удалено

Ню, я же не ем мясо.)))

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Ах ты предатель!!!! Ты на чьей стороне!

Ню
Ве

Сообщение было удалено

Ахахаха вон глянь я прям обиделась сейчас уйду пусть меня муж жахает оо дддаааа ооо дааа это лучше чем это гнойное ***** с прыщавой спиной под ником ктопов!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: