Гость
Статьи
Ревную парня к его …

Ревную парня к его прошлому и к его первой любви

Ситуация такая:
У МЧ с его первой девушкой была настоящая первая любовь, он мне сам рассказывал, как сильно ее любил 1,5 года. Он строил на нее планы, а она сказала , что это все не любовь, а просто несерьезная влюбленность. Поэтому они расстались. По его рассказу они расстались спокойно, без ругани. Он после этого несколько раз пытался вернуться к ней, но она не захотела и нашла себе другого.

Потом он встречался с другой девченкой еще около года просто-так, без любви . Она его бросила в итоге, а он был рад, что она сама свалила..

После месяца или 2-***** нашего знакомства она нашла меня в вк. Они с моим мч даже общались, ставили друг другу лайки, он лазил на ее страницу. Я даже видела их старые фотки вместе, они были счастливые на них. Нашла их любовную переписку на стене ВК. Это все я откопала из любопытства. На все это мне было по-началу плевать, но потом я в него влюбилась и меня начала поедать ревность...
Я 3 раза закатывала истерику, он знает про мои чувства, он перестал смотреть ее профиль, перестал с ней общаться. Говорит, что со мной он вновь чувствует тоже самое, что и с ней, и что он вновь "ожил", а боялся, что никогда такого не произойдет, после того, как от нее ушел. Меня просто вымораживает, что он о ней всегда тепло и с нежностью отзывается до сих пор...Хотя, говорит, все в прошлом, и любит только меня одну. Иногда сравнивает меня с ней, но это у него бессознательно получается. И все это засело у меня в голове. Я боюсь, что он до сих пор ее любит. Хотя, поступки говорят об обратном. Бесит, что он у меня первый, а я у него- нет, как-будто то все чувства, которые я испытываю - сильнее, чем его. Бесит, что я представляю его с другой... что у него были другие. Когда я переживаю какие-то моменты с ним в первый раз, а он далеко не в первый, кажется, что я люблю одна за двоих... и что он меня не понимает и что возможно вообще не чувствует того же что и я.

Татьяна
9 ответов
Последний — Перейти
Аня

Если та его поманит, поедешь домой кататься. Мужики редко любят но метко

Гость

Чувства есть,если до сих пор вспоминает и говорит с нежностью,скорее всего если она поманит,то и правда побежит к ней..

incognita

автор, как ты такая з/а/д/р/о/ч/*****/н/н/а/я жить вообще собираешься?

Любовь

А как он должен отзываться о своей первой любви?Он ее хотел,любил,и строил планы на жизнь,но они расстались.
Перестаньте закатывать истерики и ревновать,мужчинам это не нравится,нужно знать меру.,а когда вы жужжите на ухо одно и тоже хочешь-не хочешь сам поверишь в это.Поживите хотя б неделю без выяснения отношений.Одного серьёзного разговора хватит,тем более как вы написали они перестали общаться.Не становитесь его мамочкой,или ещё хуже девушкой ,которая не сможет жить без него.Себя любите.

Zombie Cat

у меня было такое, только я у парня вторая, а первая любовь длилась 7 лет. и когда он меня встретил он точно ее любил. тоже психовала, требовала удалить совместные фотки и спрятать, чтоб не видела их в его доме. потом я просто предложила ему не бросать ту девушку в беде (как оказалось надуманной) и он резко сменил своё отношение к бывшей. говорил что любит меня, расстались, меня до сих пор лайкает. - ее нет. тоже не знаю, Толи ее пытается сильнее задеть, Толи меня реально полюбил. хотя поведение все же говорило, что любит меня))))

Татьяна
Любовь

Сообщение было удалено

Так вот тут самый и прикол, что до него , когда я была одна и потом в начале отношений с ним я была уверенней, веселее, считала, что любовь это для сделается, у меня были другие планы на жизнь, работу, а как только объявилась эта бывшая все с ног на голову перевернулось во мне. Я теперь не знаю как вернуть ту уверенность в себе.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна
incognita

Сообщение было удалено

Ну думаю итак понятно, что мне тяжело с моей бошкой)))

Гость

Беги от него!
И никогда не строй отношения с мужчиной,который имел первую любовь уже.Иначе будешь страдать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: