Девочки, очень прошу вправить мне даже не мозги, а душу! Я молодая интересная девушка 30 лет, есть сын, на жизнь не жалуюсь. Год назад встретила на своем пути рокового мужчину старше меня на 19 лет! …
Ещё позвонит или напишет.
"Как ты там? Как живёшь? Ох, как я виноват перед тобой. Нет мне прощения. Знаешь я всё это время думал о нас. И понял какую ошибку я совершил, потеряв тебя. Я осёл. За это время я понял что только с тобой я буду счаслив. Никто и никогда недавал мне почувствовать так как ты что я мужчина. Я даже не надеюсь что ты простишь меня. Да я это заслужил, эти страдания, эту боль. Знаешь недавно я проходил мимо пышичной и мне вспомнилось как ты испачкала носик в сахарной пудре. Помнишь? Как мы смеялись держась за руки. А помнишь на набережной? Закат. Лёгкая рябь на воде. Нежный песок так приятно ощущать босыми ногами. Ты захотела посикать. Ты присела и начала журчать. А я бегал вокруг и отгонял чаек от тебя. Жирные такие, наглые. Помнишь? А как кормили бомжей с рук, беляшами. Помнишь? Вот стою я на сороковом этаже и мысленно вновь возвращаюсь в прекрасное время. Где была ты и я, вместе и бомж Василий. Вот сейчас пёpнy и подойду к краю крыши. Если вспомнишь меня как-нибудь то надеюсь и хорошее тоже." Классика. Вот стопитзод что так будет. Ну может не такими словами но образец я думаю ясен. Какае эмоции хочет вызвать, на что надавить.
А что-то объяснять ему, доказывать не надо. А смысл? А, понял, понял... он покраснеет потупив взор... скажет прости.. поднимет лицо с глазами полные слёз... его нижняя губа предательски задрожит...ведь так хочется разглядеть в нём что-нибудь человеческое.. и он кинется в объятия и слёзы очищения хлынут из глаз...он исправился и стал другим.. о боже, какая пошлость.
Сбейте его с настроя. "... Как жизнь?..." . " Слуш как думаешь какой цвет лучше? Желтенький или синенький? " " Эээ, что?" .. "Да вот в коридоре стены покрасить хочу. Вот всё цвет не выбрать. Ну что какой?". И всё в таком же духе. Эффект потрясающий. Да и сами развлечётесь.
Автор, я переживала. Это называется любовная зависимость. Это как болезнь, от которой нужно лечится и срочно иначе она вас разрушит. Когда я это осознала, то попустило. Почитайте книги на эту тему, у вас откроются глаза на то, что с вами происходит. Почитайте "женщины, которые любят слишком сильно ". Удачи! К нему не возвращайтесь однозначно!
У вас больная привязанность к данному человеку. Вы сами все прекрасно понимаете и сами все это описали: он вам изменял, наговорил кучу пустых обещаний, но поступков не было, все обещания семьи и детей были с его стороны без конкретных действий и планов, значит таким образом он лишь удерживал вас. Что-то конкретно хорошее он делал для вас или для ребенка? Что он давал вам кроме эмоций? Вы написали, что он переехал жить к вам, а почему не вы к нему? У мужчины в 50 лет нет своего жилья?
Сейчас он вам написал, опять же действий от него никаких, и вы растаяли. Сами пишите, что нашли те же самые слова, адресованные другой женщине всего год назад, значит никакого особого смысла он в такие слова не вкладывает. Вы не уточнили, он писал эти слова другой женщине еще до вашего знакомства или это было уже во время ваших отношений?
Об вас конкретно вытирали ноги, мужик этот энергетический вампир, манипулирует вами, и скорее всего, не только вами, используя красивые слова, пустые обещания и играя на эмоциях. Можете поэксперементировать и попробовать вернуться к нему, но скорее всего, получите все тоже самое, что было и раньше. Тут только вам решать, чего вы хотите, жить и страдать, либо все-таки быть счастливой, а счастье с ним по вашим рассказам невозможно.
Если вы хотите все-таки избавиться от этих больных отношений, попробуйте посмотреть на него без эмоций, ну реально, мужику 50 лет и как-бы хорошо он не выглядел, очень скоро возрастные изменения дадут о себе знать. Как у него с финансами? Если он жил у вас и предлагал взять на вас ипотеку, это уже настораживает. Ну и надо все-таки начать больше ценить себя, вы у себя одна, и зачем вам старый пердун, который вам изменяет и трепет нервы. Здесь же опять все индивидуально, кому-то помогают книги, кому-то тренинги, кому-то поклонники и мужское внимание. А лучше всего лечит время, если твердо для себя решили избавиться от него, то подождите немного, все пройдет, и через какое-то время уже будете смотреть на него другими глазами.
Жмых.....я ржу просто в голос! Вы практически слово в слово пересказали его сообщение, с которого эта моя тема началась! Только там был еще контрольный в голову....возможно он скоро почти что помрет и скорее всего мы не сможем до этого дня пообщаться и он практически исповедался. Единственное в чем сделал промашку - он написал это. А надо было приехать с цветами. Я даю 90% что вернулась бы! А вам...спасибо за иммунитет. Возможно завтра он именно заявится с цветами.....
я распечатала этот ваш пост к себе в тетрадочку. Сохранила ее, на всякий, когда уходила 3 мес назад. Там столько мерзостей)) Теперь нужны еще профилактические прививки оказывается. Голова так устроена - помнит только хорошее.
Могу вас всех заверить - я не вернусь))) Злюсь еще, переживаю, но задание выполнено.....встряхнули, вернули в реальность. Спасибо!))
Вика, спасибо! Все точно так как вы и описали! По сути ничего он из себя не представляет! Хорошее он для нас делал, за это возможно только и благодарна. Но преследовал он этим хорошим лишь свой шкурный интерес.
Девушки, привет! Советую всем зайти в гости к ребятам - очень много красоты на лето для нас с Вами:
http://cosygoods.com/
Сообщение было удалено
Эээ, куда?((( И это всё?(( Вы вот так вот, просто, нас покидаете? А поцелуть? А как же это..."О Дон Гуан, как сердцем я слаба... В залог прощенья мирный поцелуй... Пора, поди... Один, холодный, мирный...". Ведь по законам жанра я должен требовать каких-либо, прости господи, сатисфакций. Ведь я могу расчитывать на некие, ммм, преференции?... Ах, Жмых, оставьте. Вы меня не так поняли... А как же эти неровные строки в посланиях адресованные, мне? А следы, а капельки от слёз на самых чувственных моментах? Ах, не лукавьте и не мучьте меня... О, Жмых, вы ставите меня в неудобное положение и заставляете меня, краснеть. Неровные строки, объясняются слабым зрением а капельки которые вы приняли за слезы, это воск от свечи... Так значит я обманулся? О как жестоко я обманулся. И значит мы с вами, никогда больше неувидимся?... Ну что вы! Как знать, может судьба и сведёт нас вместе. И кто может знать при каких обстаятельствах мы встретимся. Поверьте, надежда хорошее чувство... Хорошо, я покорюсь судьбе...
"О женщины, коварство ваше имя!"
Вот вам прививочка от столбняка и витаминчики.) Сегодня "разбирая" плей-лист наткнулся на песенку-чудесенку. И мне ужасно захотелось этой песенкой вас угостить. Вот вбейте в поиск ... Sam Sparro - I Wish I Never Met You ... Эта композиция раскажет вам о нелегкой доле простого электромантёра, обычного парня. Который пришел на рыбалку и загрустил. Текст конечно не ахти но что-то есть в мелодии.
И в завершении сего эпистолярного действия ( во меня несёт то, съел что ли чего), скажу, женщины вашего склада, ума, качеств одна долго не ходит. Считайте это пожеланием ... шшш... счастье любит тишину... тссс.. Ну и вареников что ли.
Сообщение было удалено
А вот это странно, моя голова помнит только плохое. Хотя по характеру я оптимист. Пока были отношения, думала только о хорошем, а когда я ушла, сама решила и ушла, больше НИЧЕГО хорошего не вспоминается. Отрубила все хорошее, и именно потому, что г.вна было намного больше. Г.вно перевесило (его естессно)
Эволюция пишет, что ждать "переполнения чаши" не стоит, т.к. чаша-то резиновая. Очевидно, так и есть. Принимаешь плохого отношения к себе с каждым разом все больше. Принимаешь и теряешься, я постоянно чувствовала, что "что-то не то", мною явно манипулировали, но сразу не смогла распознать, долго тянулись отношения. Но у меня "чаша все-таки переполнилась")), и уйти стало легко. Ни видеть его не хочу, ни слышать, и слова "скучаю" тоже не знаю.
Жмых, спасибо)))) Я возможно еще вернусь, посмеяться с вами)) Искренне обнимаю! Вы очень интересный человек и собеседник.
Так быстро все прошло потому что основная головоломка была раньше, сейчас просто накрыла ностальгия и проблемы дома сделали свое дело.
Глупость несусветная)))) Я очень быстро вспомнила как оно было и почему я ушла. А вы, пересказав слово в слово его недавнее признание-исповедь, просто доказали мне что верить это нельзя. Оказывается это классика!))) А так хочется верить нам женщинам, что он действительно исправился и слезы по глазам и уйти в розовый закат под ручку))))
Вчера перечитала нашу с ним переписку, под другим углом. Сплошные манипуляции и простукивание все еще больных мест. И противно так стало. Зная что сделал больно человеку, зная что виноват вместо лечения, ножом тыкает туда снова и снова, в надежде получить с меня еще дозу любви. И плевать как я там.
П.с. I Wish I Never Met You )))))))))))
Сообщение было удалено
Наташа, я думаю, Вы сами все прекрасно понимаете, ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
Вы действительно сидите на крючке из гормонов, которыми этот мужчина Вас снабжал, но это не на всю жизнь, поверьте!
Да, это не сразу и пройдет, но через полгода, я уверена, Вы будете это все вспоминать со смехом! Сужу по своей подруге, у которой была сумасшедшая любовь с женатым, и она так же как Вы усилием воли разорвала эти отношения. Сейчас она возмущается, если он смеет ей писать и предлагать какие-то дружбы или встречи, и не просто не отвечает ему, я вижу, что она уже кремень, у нее ничего не осталось к нему, ни чувств, ни страсти.
Главное, не поддавайтесь! Если есть средства - идите к психологу, это самое лучшее, что Вы можете сейчас для себя сделать. Вы и сами понимаете, что не надо Вам этих отношений, но психолог даст какие-то практические советы.
Сообщение было удалено
Спасибо!))) Всё Будет Хорошо.)) Влюбляйтесь!!! )Как там у Евгения Шварца, "Ничего, ничего. Пусть влюбляется. Девушкам это полезно." ... Yppah ... Это вам в машину. Спокойненькая музычка такая, успокаивающая.
Майсин, я перечитала книжку. Смешно, но все мои реакции идут строго по книге)))) Прям по пунктам прошлась от и до. Некоторые просто проскочила очень быстро т.к. видимо эмоций негативных было столько, что захлестывало. Сейчас я нахожусь в точке где сердце мечется вернуться или нет. После идет точка невозврата! Видимо предпоследний этап я прошла достойно и без потерь. Неделя душевных терзаний в принципе это не много))) Девушки пишут "и вот через год. когда я полностью восстановилась, пережила и успокоилась......мне захотелось его вернуть!" ....смешно. Ведь 3 месяца я ненавидела его, меня трясло от одного упоминания. Видимо тоже успокоилась)) Вчера достала наши с ним фотки, порылась в своих воспоминаниях....нет....не трогает все же, если голову включить. Вижу на фото рядом с собой человека, который меня использовал. Не любящего мужчину, а ....подонка. А после поста Жмыха и сообщения его кажутся такими смешными и наигранными. Да и где он? 10 дней с тех пор прошло, ни слова, ни визита))) Нет не помер, проверяла - иногда он в сети! Очередным наверно пишет, раз здесь не прокатило.
Еще подумала может это обида женская - нет. У меня за жизнь много бывших появилось))) Так вот с кем взаимные чувства были, с теми в неплохих отношениях. С двумя дружу и даже рада за их жизнь и новые семьи, фотки детей своих присылают (об отношениях речи даже нет, просто дружба). А с кем игра была в одни ворота, тех презираю чтоли. Вот этот...он ко второй категории относится!
Жмых.....осталось только влюбиться! Главное взаимно!))))) Чего и вам желаю))))
Сообщение было удалено
Прижимаю правую руку к левой груди. Поклон.)))
Сообщение было удалено
Автор, постарайтесь понять, что ваше состояние с ним( тотальный контроль, прощения, переживания, истерики и бессонница) - не-нор-маль-но. Это больные отношения, понимаете? Их надо переболеть.
Они вам причиняют боль. Они вас разрушают.
Наташа, у меня подобная история. Моему сейчас 47 лет, мы 5 лет встречались, потом 2 года без обязательств. Не буду рассказывать - долго ) Две недели назад в очередной раз внесла в чёрный список все его телефоны. Даже не думайте возвращать своего! Почитайте книгу "Бойся, я с тобой" - многое станет ясно!
Автор, с такой силой в какую вы впали в зависимость все в вас можно обратить вам же на пользу и вы в принципе это делаете. Почитайте Эволюцию жж все по тегам Аддикция и вообще все. Все наладится, это долгий процесс, я смогла и вы сможете.. Вы сильная и умница. Удачи! Т
у меня такое помешательство было единожды, в 17 лет) Сейчас мне за 30 и как же это хорошо, когда ты умеешь слушать и слышать свой мозг!