Гость
Статьи
Как заставить парня …

Как заставить парня чистить зубы?

Ни в какую не хочет чистить зубы. Я его пинком в ванну гоню. Он курит еще долгое время и кофе много пьет, зубы жёлтые жёлтые,где то даже и чёрные. Да это мелочи по сравнению с запахом изо рта.
Я уже как не намекала, я уже прямо ему говорю иди в ванную чистить зубы, он:не хочу. Они у него уже все разваливаются, по кусочкам достаёт, пульпитов полный рот, когда заболит, говорит, тогда и пойду к стоматологу. Говорю к 30 годам вообще все зубы выпадут. А он: ничего страшного, вставлю импланты.
Как бороться с этим? Мужчине 26.

28 ответов
Последний — Перейти
гостья

никак, это была одна из причин моего ухода от бывшего мужа,тошнить стало от него под конец. Если родаки не приучили к элементарной гигиене ,то вы взрослого дядю точно не переучите ,хоть обпинайте его. У него много денег кстати? Мне один имплант обошелся в 50к, а если там полный рот гнилушек то это капец как дорого.

Гость

Зачем Вам этот нечистоплотный беззубый зас//ранец? Как с таким целоваться-то ? Если человек не хочет следить за собой ,его никак не заставишь. Или смиритесь или уходите от этого грязнули.Он поди еще и душ принимает раз в неделю.

😌

Зубы нужно беречь,он потом свою хрущевку продавать будет,чтобы оплатить услуги стоматолога?

Гость
Аринэ

Сообщение было удалено

Какой еще "мужчина"? Не смешите. И откуда деньги на импланты у такого деграданта?

свинорыл

его больные микробы тебе в рот попадут будешь тоже с гнилыми

свинорыл

свинорыл

свинорыл

Гость

автор, как ты с ним целуешься, лучше скажи!

по

Я мужа стыдить начала, даже если он в шутку говорит, что не будет вечером чистить. И конечно прямым текстом говорю, что целоваться с ним не буду и чтоб даже не дышал в мою сторону. Ночью пихаю его в бок, чтоб отвернулся от меня. Я замуж вышла за него не для того, чтобы терпеть желтые зубы с остатками еды. Он хотя бы не курит и кофе не пьет.

Юрий

Сочувствую!... Но надо бросать... Чем раньше тем дешевле!

Гость

Фуууу, меня тошнит пока читаю а вы еще и целует этот рот с гнилью.

гостья

[quote="по"]Я мужа стыдить начала, даже если он в шутку говорит, что не будет вечером чистить. И конечно прямым текстом говорю, что целоваться с ним не буду и чтоб даже не дышал в мою сторону. Ночью пихаю его в бок, чтоб отвернулся от меня. Я замуж вышла за него не для того, чтобы терпеть желтые зубы с остатками еды. Он хотя бы не курит и кофе не пьет.[/quot предсьавляю как у него из рота прет,)))сигареты хотя б запах перебивают

Гость

Трэш какой, автор(((

Аринэ
гостья

Сообщение было удалено

Поверьте, запах нечищенных зубов+кофе+сигареты это адская смесь. Плюс еще выпивает по вечерам.

Аринэ
Гость

Сообщение было удалено

Мама только с детства. Я смотрела, где то 20 000 вроде стоят.

Гость

Я бы куни не позволила делать, такому вонючке, не то что целоваться.

Гость

Где вы его выдрали? На помойке?

Гость
Аринэ

Сообщение было удалено

Скажите своему вонючке что ему имплантыьне помогут - если дёсны больные от гнилых зубов и курения - ему их ставить не будут. А если и поставят, то они не приживутся - будет по челюстным хирургам бегать челюсти рожу резать и пилить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну поставит съемный протез. для этого ничего пилить не надо. И кремом намажет, чтобы "частички пищи не попадали под протез")))
И все будут счастливы и довольны, но до этого счастливого финала Автору придется еще лет 10-15 терпеть аццкую вонь(

Гость

Подумала: почему человек так воняет, вообще, а? выходит, от человека вообще нет нормальных запахов, что не дырка, то вонь. почему так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, прямо печаль.. Кроме шуток, иной раз такие мысли депрессивные накрывают, как же мерзок человек. Одни роды чего стоят( А кишечник? Беее просто.

Гость

автор, сочувствую. у меня такая же ситуация. полный рот проблем и пульпитов - к стоматологу под страхом смерти не пойдет. вместе давно, не бросать же теперь?
к тому же мужик не лошадь, по зубам не выбирают. может он золото, а не человек. а вот как подход найти и убедить пойти лечиться - это уже искусство любящей девушки. у меня пока это искусство хромает. поэтому постою, послушаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это Господь такими создал люди, дабы не ходили по земле горделиво. Еще и для рождения человек дважды проходить половой путь(сперма, роды). А все равно многие возомнили о себе... А посмотрите на цветы: они из грязной земли, а им с утра ни мыться, ни подмываться не нужно. Итак прелестно пахнут.))

Гость

Скажите своему вонючке что ему имплантыьне помогут - если дёсны больные от гнилых зубов и курения - ему их ставить не будут. А если и поставят, то они не приживутся - будет по челюстным хирургам бегать челюсти рожу резать и пилить.
Ну поставит съемный протез. для этого ничего пилить не надо. И кремом намажет, чтобы "частички пищи не попадали под протез")))
И все будут счастливы и довольны, но до этого счастливого финала Автору придется еще лет 10-15 терпеть аццкую вонь([/quote]

))) протезы тоже мыть надо и "чистить"! У бабушек ваших не видели разве? А он и это делать не будет! Афторша, так что на счёт куни вам его гнилым ртом?
Он и зад не моет? И xpeн в недельной в cмeгме и ссаках суёт в вас? ! )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросите у Зинаиды местной! ))) Она пишет, что xyи воняют, жoпа и пи.здa

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм, интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ведь так и есть.(( все воняет у человека, ужас. даже звери пахнут вкусно. у меня зайчик дома - пахнет кроличьей шапкой)) А сегодня ехала в полупустом автобусе. сел сзади мужик - боже. как от него завоняло старостью (не старый) я не могла усидеть, встала на выход уже. ну что за кошмар...

Гость

я от такого бы ушла. у меня как-то наклевывался роман с одним боренькой, как увидела в скайпе его желтые гнилые зубы - кошмары стали мучить. свернула общение. ***** надо такое? я себя не на помойке нашла.

Аринэ

Сообщение было удалено

на самом деле это проблема ого-го какая. Тоже встречалась с таким парнем.подарила ему электрическую щётку. мужики они же дети)))))игрался месяца 2,а потом привык и начал чистить каждый день))))

Гость
по

Я мужа стыдить начала, даже если он в шутку говорит, что не будет вечером чистить. И конечно прямым текстом говорю, что целоваться с ним не буду и чтоб даже не дышал в мою сторону. Ночью пихаю его в бок, чтоб отвернулся от меня. Я замуж вышла за него не для того, чтобы терпеть желтые зубы с остатками еды. Он хотя бы не курит и кофе не пьет.

И как вы сейчас живёте?
Все ещё это делает?
Просто интересно поможет ли такое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: