Он не любит собак, она часто лает по утрам, гулять просится. Но я к ней привязана очень. Сейчас дома как-то пусто без животных
Собаку на *** променяла, кура
Сообщение было удалено
тебе не задолбалось ***** писать?
Сообщение было удалено
вместо того, чтобы мне отвечать пошла бы своему иобарю ноги помыла и воду бы попила, а то как ту собаку ввкинет. Как ты без члена-то?
Сообщение было удалено
Что тут происходит?
Сначала собак, потом -тебя.За то,что храпишь или гундишь,или не так посуду моешь,или встаешь рано и кран в ванной открываешь.
Варианты могут быть и поэкзотиченее.
Сообщение было удалено
А тема про что? Мы вас пожалеть должны? Как ему такое вообще могло в голову прийти? Он с отклонениями? Или вы?
Чьим родителям и где вы живете, на чьей территории ?
Разводка надеюсь
Сообщение было удалено
Родителям знакомого парня. Живём у меня. Город Нягань.
Б-г все видит и он вряд ли простит вам предательство четвероногого друга, который любил тебя не смотря ни на что... жаль собаку... надеюсь твои дети поступят с тобой так же... не удивляйся, когда с тобой будет происходить что-то плохое. Карма- злаясука
Сообщение было удалено
И вы этого парня на поводке не подвесили ? И замки не поменяли, собаку назад не вернули?
А так Разводка, уто вас одну жить оставил если даже за любимую собаку заступиться не можете.
Сообщение было удалено
А
[quote="Аня"]
Как ты могла ради какого то члена, предать четвороного друга?! Ты уверенна что там его любят , ты уверенна что его там не бьют?! Для собаки это огромнейший стресс потерять своего хозяина или привычную среду жития! Это же как маленькие дети!!! Я однажды когда мне мой парень предложил отдать мою собачку моим родителям, сказала - с тобой можно прощаться!!! И не стала даже звонить! Почему ты позволяешь это не человеческое отношение к твоему любимому другу?!
Аня, этот форум очень злых теток, несчастных и неудачных по жизни. Они сюда заходят слить свое зло, хотя бы виртуально))) я когда-то писала: я однажды создала тему, мне реально была нужна помощь. Там меня так обоссссрали))) что я думала, что заплачу((( потом вопрос решился и без форума))) теперь я захожу сюда поржать и иногда напишу в какой-то теме как у меня все классно и какая я счастливая!))) многих сильно бесит! А я читаю комментарии и ржу)) тут просить совета не надо. Этот форум стал помойкой, раньше говорят был классный, не знаю. Я здесь недавно. Сюда чисто зайти чтоб посмеяться, не более))
Сообщение было удалено
Ну а это к чему ? У вас свое животное было, как член семьи?
Сообщение было удалено
Причем здесь злой форум? Все правильно ей пишут. Как можно вообще что-то отдать, не принадлежащие тебе? Вы считаете это нормальным? Не говоря уже о том, что это собака, т.*****. действительно фактически член семьи.
А если у Автора хватит ума родить от этого упырка?
Он ребенка кому-нибудь отдаст, потому что тот спать мешает?
Извините, но, видимо, вас не просто так здесь обоссрали. Ну ржите дальше, раз такая малахольная.
И да, можете считать меня злой мегерой. Всё равно как-то
Сообщение было удалено
вы скорее не счастливая, а больная на голову леди). Полный неадекват. Если заходите сюда что либо читать, это должно как минимум вас заинтересовать. А если ржете на комментариями, значит отклонения ))
Ну,вы когда собаку заводили ,что не знали,что с ней гулять надо?Завели,ответственность несите за ЖИВОЕ существо.Не предавайте его.Если потом вам ваш мужчинко попросит с родителями не общаться,тоже подчинитесь.Он вами руководить теперь будет походу.Имейте свое мнение,тряпочкой не становитесь.Ваш собакин вас любит,не делайте ему больно предательством.Они все чувствуют и понимают.
Отдайте кому нибудь парня. Лучше его родителяи. Собаку заберите. Не забудьте указать ему что он идиот. Да и не забудьте что был бы он генерал были бы генеральшей. Думать надо кого в квартиру запускаете
У коллеги муж усыпил собаку, когда она (коллега) в больнице лежала. Ему лень было гулять.
И один мужик еще ушел к любовнице, а жена ему сказала, чтобы собаку свою забрал. А он отравил собаку.
Жалко пёсика. Хозяйка вы нерадивая. Предатель-с вами в разведку нельзя идти!
Сообщение было удалено
Странная Вы. В Вашем доме хозяйничает какой-то сопляк, отдает невнятным людям Вашу собаку, а Вам просто "пусто очень без животных". У меня бы такой умник летел бы уже вперед своего визга. Наверно, Вами вправду штанцы важнее всего. Не надо Вам собаку - Вы не можете за нее отвечать.
Он живет на Вашей территории и еще устанавливает свои правила?Обнаглел...
Автор,собака - живое существо,для которого Вы были единственной радостью т счастьем.А Вам просто пусто?Собаку Вам не жалко?Сегодня этот "парень" отдал собаку,а завтра отдаст и Вас(в худшем - ребенка.Иметь ребенка от такого человека уже худший случай).Да и как можно жить с человеком,который так негуманно относится к тем,кто защитить себя не может фактически.Вы вообще право голоса что ли не имеете?
Сообщение было удалено
Девушка, здесь встречаются разные люди, как и в жизни. Но Анну, считаю, правильно упрекают. Или надо пожалеть, сказать: какая ты классная и мудрая, что выкинула собаку, лишь бы в паре был покой и лад? Правильно, что избавляешься от тех, кто тебе предан и от тебя зависим, ибо женщина ценна только наличием мужика. Так надо сказать?
Надеюсь, что собака попала в нормальную семью и эти люди смогут нести ответственность. Вам бы я даже плюшевого зверя не доверила. Как можно быть такой инфантильной?
этот парень еще и засунул собаке свой писюк , собака была изнасилована
Фигня все это. Это всего лишь собака, она не стоит человеческих отношений.
Ну так надо было искать такого же, как ты, который собак любит. Общие интересы были бы.
Сообщение было удалено
Отдайте кому нибудь парня. Лучше его родителяи. Собаку заберите. Не забудьте указать ему что он идиот. Да и не забудьте что был бы он генерал были бы генеральшей. Думать надо кого в квартиру запускаете
Странная Вы. В Вашем доме хозяйничает какой-то сопляк, отдает невнятным людям Вашу собаку, а Вам просто "пусто очень без животных". У меня бы такой умник летел бы уже вперед своего визга. Наверно, Вами вправду штанцы важнее всего. Не надо Вам собаку - Вы не можете за нее отвечать.
Все верно. И детей не заводите.
Сообщение было удалено
Каких "человеческих"? Наглого утырка и мямли-Автора? Ах, ну да, с утырком можно же свадебку с фоточками сыграть и дитачек нарожать. Вот это настоящее щастье))