Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступила?

Общались, гуляли, ходили вместе в кафе с парнем. Ещё не встречались, но всё шло к этому. Тут у него начались проблемы со здоровьем, неделю не виделись, первые три дня писали постоянно друг другу, а потом, тишь, да гладь. Я пыталась как-то разтолкать наш разговор, но он игнорировал меня, ну, я не стала обижаться, болеет, плохо себя чувствует, не дом меня, всякое бывает. Сегодня должны были сказать, что у него, до этого я ему больше не писала, не стала больше беспокоить, думала, дождусь понедельника и там, может, разговоримся, но нет! я любезно поинтересовалась, как он и все ли хорошо говорят врачи и он прочёл, но не ответил. ладно, думаю, занят, бывает. но тут он уже не через ватсап заходит, а вк и сидит там около часа и в ватсап появляется переодически. просто так он не заходит в сети никогда, только, если ему пишут. вот он, видимо, ответит и выйдет, а мне ничего. меня это очень обидело, и я прямо высказала ему, что я переживаю за него, элементарно, вежливость свою показываю, а он ничего! я, конечно, все понимаю, болеет, все дела, но хотя бы сказать, что все хорошо или плохо можно. а потом добавить, что занят или устал, если я ему так надоела, хотя я и не писала совсем. я не хамила и не грубила, просто выскахала, все, как есть, в результате, он ничего на это не прокомментирвоал, а лишь сказал, что у него там и всё. в результате, я даже читать его сообщение не стала и просто проигнорировала. больше писать ему не собираюсь. правильно ли я сделала и напишет ли он?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие бы проблемы у мужчины ни были, он ВСЕГДА найдёт время на интересующую его женщину. Вы правильно сделали, даже если он напишет и скажет, что лежал в коме, не верьте. Ищите другого.

Гость

Тетку в дверь, она в окно. Тетку в окно она в форточку. Тетку в ыорточку она еще в какую щель найдет влезть. И самое интересное уже мнит себя его девушкой. Куры, ну скажите как? Ну как мужику охотится за непреступной и недосягаемой фам фатель. Если тиотко само лезет без передвшки, а??? Вот и измельчал мужик. Потому что бабье стало ужас какое навязчивое...и с таким бабьем не интересно. Такое бабье ограниченное, ленивое и *****. Весь их жалкий мирок сжат дооазмеров мужской письки....эх......куры куры

Света

Естественно, он не напишет.
В следующий раз не будьте такой навязчивой.

Гость
Света

Сообщение было удалено

я НИ ГДЕ и НИ РАЗУ не была навязчивой. У меня работа, я могу отвечать не всегда. Мы абсолютно нормально общались, сухости в разговоре не замечалось совсем. Писал всегда он первый, потому что гулять звал, первые его слова, что-то добавлял, если мне нечего было ответить, но только у него начались проблемы, тянуть на себе нашу переписку стала я. как тянуть, мне хватило дня, чтобы понять, что он не хочет со мной переписываться, я свалила все это на болезнь. и не писала больше, где-то со среды-четверга, получается. а тут, решила спросить, как он и на тебе.

Гость

Да, по всему, парень из таких людей, который любит добиваться, а когда уже игрушка в его власти, то он её кидает. Вы сдали позиции и ему это надоело, напишет уже врядли, только, если, по болезни что-то. Возможно, он заметит вашу долгую не заинтересованность в переписке, к тому же, он будет знать причину, и, возможно, решит написать. Но не пишите. Отвыкайте от него. Понимаю, тяжело будет, но он уже не ваш. И бегать за ним уж точно ничего не принесёт, если хотите серьёзных отношений. Удачи вам, автор.

Масло для кутикулы

Нет у него болезни, другая девушка, и так ясно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: