Долго встречаюсь с парнем. Оба студенты. Он очень хороший человек и как мужчина тоже.Но взаимной любви нету. Он очень многое мне прощает(истерики,оскорбления),мне порой так стыдно за это. Подарки делает. Часто куда-то водит меня. (хотя на море поедем за наш общий счет, не смог за двоих заплатить, но я не жалуюсь) А я его не люблю.Изменила пару раз, он не знает.На душе от этого ни холодно ни жарко.
Я понимаю, что он будет замечательным мужем. Но меня тянет вот на плохих мальчиков. Боюсь дров наломать, да и менять шило на мыло не хочется.
Вопрос:уходить или стерпится-слюбится?может и без любви можно продолжать отношения? Как думаете? (мне 20 лет)
У Ваших родителей не были такого типа отношения случайно?
Ну смысл, закон вселенной вернётся к вам и потом вы будете за ним бегать а он носом воротить или же с кем-то другим, так всегда бывает многие согласятся с этим, лучше сойдите с этой дороги пока на поздно и не навредить себе же у будущем ведь парень явно достоин любви так же как и вы и как все люди
вот так всегда, баб на козлов тянет, а потом эти козлы их бросают, а у тех, кто их любил, уже другая, и остаются они ни с чем, а потом жалеют, что, вообще, ушли.
Автор, такая же ситуация была, но плюс ко всему парень друг семьи и очень-очень богатый. Думала,стерпится- слюбится. Все говорили, что партия идеальная, из него муж и отец - самый лучший! Знала это, но против чувств пойти не смогла. Это же потом всю жизнь с нелюбимым просыпаться(. а интим? Если нет страсти, симпатии, хоть каких-то чувств! Хотя, иногда бывает, что равнодушие перерастает в симпатию. Но в вашем случае, это уже должно было случится, ведь вы, как я поняла, общаетесь довольно долго. Здесь уже все индивидуально. Если вам не важна любовь, "бабочки в животе" , а нужно уважение и реальные взгляды на жизнь (муж хороший, отец хороший), то можно и потерпеть. Но я, человек, который живет эмоциями, так что это не по мне. Тут, как говорится, решать вам..
Сообщение было удалено
все проще. красивые популярные парни становятся "козлами" так как на них стоит очередь баб. а тем на кого никто не смотрит, страшненьким итд, приходится подарками заваливать девушек что бы хоть какие-то отношения были.
Сообщение было удалено
все проще. красивые популярные парни становятся "козлами" так как на них стоит очередь баб. а тем на кого никто не смотрит, страшненьким итд, приходится подарками заваливать девушек что бы хоть какие-то отношения были. только, страшненькие, все же надежнее, чем эти красавчики, что меняют баб, как перчатки. для серьёзных отношений они не годятся, а девушке долго не побегаешь холостой, это у мужиков прокатывает. так что тут уж выбирайте сами, как говорится.
Сообщение было удалено
все проще. красивые популярные парни становятся "козлами" так как на них стоит очередь баб. а тем на кого никто не смотрит, страшненьким итд, приходится подарками заваливать девушек что бы хоть какие-то отношения были. только, страшненькие, все же надежнее, чем эти красавчики, что меняют баб, как перчатки. для серьёзных отношений они не годятся, а девушке долго не побегаешь холостой, это у мужиков прокатывает. так что тут уж выбирайте сами, как говорится.
надежнее пока им никто не даёт. если у ***** появятся бабки и его наконец заметят девки, он побежит тут же добирать своё.
Сообщение было удалено
надежнее пока им никто не даёт. если у ***** появятся бабки и его наконец заметят девки, он побежит тут же добирать своё.
стра шко
Сообщение было удалено
А тут еще на Вумане недавно Новоселова ругали с его книжкой, где он просто подробно описал этот "феномен". Вот, пожалуйста, автор- яркая иллюстрация\ к этой честной книге
Сообщение было удалено
Необязательно КРАСИВЫЕ внешне. Есть и совершенно непривлекательные, но грубые и наглые. И вот именно на таких "плохишей" тянет, и мокреет там и клитор напрягается. Природа потому что, инстинкты- это сильнее разума. Все как Новоселов описал- высокопримативные самцы
Сообщение было удалено
Необязательно КРАСИВЫЕ внешне. Есть и совершенно непривлекательные, но грубые и наглые. И вот именно на таких "плохишей" тянет, и мокреет там и клитор напрягается. Природа потому что, инстинкты- это сильнее разума. Все как Новоселов описал- высокопримативные самцы
и это у тебя мокнет? ты ***? страшилы никому не нужны