Гость
Статьи
Вскружил мне голову!

Вскружил мне голову!

На работе познакомилась с парнем и вроде ничего не предвещало беды...общались, шутили и я даже не заметила как мы начали флиртовать друг с другом. Я поняла, что эта игра мне очень нравится. Так мы баловались почти 4 месяца. Пока однажды не поехали в совместную командировку. Весь день мы обменивались смс, все сообщения были с флиртом! Мне доставляло это огромное удовольствие. Вечером встретившись в гостинице мы всей компанией пошли ужинать в ресторан, отмечать подписанный контракт. Выпили мы изрядно, и отправились все по своим номерам. И тут начались опять сообщения. Он зашёл ко мне в номер за зарядным устройством, и под предлогом , что ещё совсем рано и не хочется спать попросился составить мне компанию, на что я была не против. Мы сидели общались и я понимала, что безумно его хочу. Он вёл себя как очень сдержанно и пытался все сделать так, чтобы я проявила инициативу. То накроет меня пледом ( было холодно), то дотронется якобы не в значат, то наклонится близко к моим губам, но сам не целует. Долго мы так баловались, но через час не сдержались и начали целоваться. Не могу сказать, кто был инициатором, потому что я даже не помню о чем мы разговаривали. И это не из-за алкоголя. С ним я как будто под гипнозом была. Когда мы перешли в горизонтальное положение, он ласкал меня, обнимал, целовал, я была возбуждена до предела. В какой-то момент я его остановила на пару секунд... и он говорит, все правильно. Ты правильно сделала, что остановилась. Мы попили чай и он ушёл.
Так вот я не могу понять...
1. Почему он не довёл дело до логического конца?
2. Как мне себя вести сейчас с ним?
(Серьёзные отношения мне и ему не нужны, хотелось чтобы все было как на стадии флирта)
П.с. Он очень прожжённый парень, знает психологические моменты поведения с женщинами, знает как зацепить. Хотелось бы ответить ему той же монетой.

5 ответов
Последний — Перейти
Фам фаталь

ой, начинается, не нужны ей отношения... все так сначала говорят, а по факту ему они не нужны..он вас даже особо не хотел, а то точно бы все до конца довел..играет просто и самооценку поднимает

Гость

Может у него есть девушка.

Fifa

Сообщение было удалено

Это была игра не более. Целовать его начала ты. Правильно сделала: имеет ввидду смогла взять под контроль себя. Никаких чувств у него нет, ты просто подопытный кролик, который хочет морковки. А получает удовольствие он от контроля.

Гость

Не надо искать способ отплатить той же монетой. Ищите хорошее и всеми силами цепляйтесь за это, чтобы не упасть в депрессию. Итак, Вы под действием алкоголя способны себя контролировать. Вы можете сказать нет. Флирт - это игра двусмысленных фраз. Этого недостаточно, чтобы спать с Вами, для этого нужно нечто большее, сами знаете, что именно. Постараетесь отплатить - запутаетесь еще больше. Все его поведение - сваливание ответственности на Вас. Ему важно потом сказать "ну ты сама..."

Zombie Cat

эххх, завидую. хотя... я тут полгода назад осталась без секса с коллегой, теперь жалею.. и коллега уже ушел с работы, а как классно было бы...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: