девочки, только без злости. мне очень грустно. пишет мне оттуда, как день его прошёл, впечатлениями делится, говорит как скучает по мне... как реагировать? Я замужем, он мне дорог, но как побороть в себе эту ревность??
А вы с мужем никуда не ездите? И не спите?
Печааалити. Так тебе и надо, собака сутулая.
Заведи другого любовника. )
Сообщение было удалено
Удивляюсь я вам, автор. А какими видите ваши отношения? Он ваш любовник, у него есть жена, т.*****. женщина с которой он встретился раньше вас, полюбил раньше вас, добровольно заключил с ней брак. Их связывает намного больше, чем просто секс, как его с вами. Вы для него #2. Любовница на то и любовница, чтоб скрашивать досуг мужчины, когда ему удобно. А отпуска, выходные, праздники - это для семьи.
Надо ему изменить. Можно с мужем куда то укатить например.
Заниматься постоянно чём-то а не жить только им
Вы вообще адекватная женщина? Он в отпуске с ЖЕНОЙ,а вы ему докучаете,любовница хренова.
Автор, никак...тяжкая ситуация.....можете написать ему, что Вам скучать некогда, много дел, и поклонник завёлся, пока он там "скучает". Даже если это неправда, пусть ревнует.
Я была как-то в такой же ситуации, правда это было очень давно. Они, естественно, там не спали...но она каким-то образом оказалась беременной. Вот такие чудеса:-)))
Автор, в чем вопрос-то, собственно? мужчина поехал с женой в отпуск. это что, криминал?
да, это же, ко всему прочему, не ваш мужчина.
Вы, когда в отпуск с мужем поедете, тоже отчитывайтесь ежедневно любовнику. это нормально :)
а вообще, грусть эта- от безделья
Пысы. я тоже замужняя любовница женатого мужчины. у нас таких вопросов не возникает. ну у меня- точно :)
Сообщение было удалено
Это вы пока не влюбились)) мало, наверное, встречаетесь.
как он посмел?? С женой в отпуск!!! Когда вернется, откуси ему яйцо.
Не печалься, золотая рыбка, радуйся возможности иметь секс и общение с чужим мужчиной (мужчина ли?). Грустно? Это от того, что ты осознаешь, что ты ему не нужна. Он в отпуске с любимой женщиной, а не с вами (были бы вы любима-он извертелся бы, а с вами хоть на несколько дней бы смог слетать, рискнуть). Разве не дошло еще? И перестань ему написывать, человек отдыхает, видимо, отвечает тебе из приличия (чтобы не обиделась и не дай бог жене не сдала его подноготную), или просто сказки леса поет, чтобы новую прихвостню не искать-вероятнее. Автор, выглядишь ты жалко со стороны, конечно, дырка *****
И откуда только в вашей мандале место для всех находится?
Сообщение было удалено
Анастасия, Вы больная? Я не написываю и не надоедаю, вопрос читайте-как реагировать на его письма
Сообщение было удалено
Непорочное зачатие )))
Хоспади, сначала согласятся на эту муть, женатого заведут, потом жалуются что он женат! Девочки, ну сколько можно?! Согласилась на отношения с ним - терпи, улыбайся! Не нравится - расходись! Какой тут можно дать совет? Как вы не реагируйте - ничего не изменится, он все равно будет женат и все равно будет с женой жить и ездить на отдых. А с вами он отвлекается, потому что понимает что вы замужем и дальше у вас не зайдет, ему удобно. И его слова о том что он скучает ровным счетом ничего не значат, просто держит вас при себе. А вы хотите обманываться- ну и обманывайтесь.
Сообщение было удалено
это к моему посту коммент. пишу крупными буквами В ЛЮБОВНИКА НЕЛЬЗЯ ВЛЮБЛЯТЬСЯ!!!!!!
тогда не будет ревности и такой вот глупости, как у автора
Сообщение было удалено
18, да я и не жалуюсь. как муж он мне не нужен совершенно, зачем он привязывает своими эмоциями? Я живу с холодной головой, встретились-разъехались по своим семьям..
Сообщение было удалено
ну так сейчас в чем дело?
голова холодная, так и пропускайте мимо все эмоции
Сначала пишете о своей грусти и переживаниях, затем уверяете что у вас холодная голова. Автор, вы кого тут хотите обмануть? Себя? Вы в себе тогда сначала разберитесь, Сами не знаете что хотите. Спите с двумя мужиками, сами себе противоречите тут, и фигню какую то несете. Вам никакой совет не подойдет, потому что сами не знаете что вам надо.
Шлюхххо и шкуропроблемы. Надеюсь твой ребенок ***** раньше тебя.
С ума сошла? Он пишет тебе!
Другие вообще из жизни вычеркивают, стоит только за порог. И никакого общения кроме как в койке.
Вам грустно от того,что Вы себе представляет как они весело и хорошо проводят время, развлекаются и он с ней спит....И Вы ревнуете....Не Вы с ним поеехали, а она...К сожалению, он Вас не любит
Это психологически очень тяжело..мой "друг " тоже недавно вернулся из отпуска, куда он с детьми и женой ездил. За 2 недели я ему первая ни разу не написала ,впервые ни разу не позвонил,из чего я сделала вывод,что отпуск удался.Ладно думаю,раз я у тебя не в приоритете,тогда эмоции свои и любовь уберу подальше.Приехал значит он и давай мне в понедельник звонить, я не хотела с ним говорить,стал сообщения присылать,на следующий день,это вторник был,зовет вместе завтракать в кафе .Ответила ему,что "позавтракала" его звонками,очень вкусно! Видно за живое задела,пишет:"я рад, прекрасно "! Он что и в самом деле думал,стоит пальцами щелкнуть и я побегу?Не,только не со мной.Мы 10 лет знакомы.У него и у меня семьи и дети,нам по 50,он мароканец,я русская. Что странножена его образованная женщина прекрасные дочки и не пойму я все это время,почему???он от нее гуляет?
Никак не побороть ревность....Грустить будете. Я Вам ниже в комментариях ответила.Я себе этот вопрос и только 10 лет задаю.
Не печалься, золотая рыбка, радуйся возможности иметь секс и общение с чужим мужчиной (мужчина ли?). Грустно? Это от того, что ты осознаешь, что ты ему не нужна. Он в отпуске с любимой женщиной, а не с вами (были бы вы любима-он извертелся бы, а с вами хоть на несколько дней бы смог слетать, рискнуть). Разве не дошло еще? И перестань ему написывать, человек отдыхает, видимо, отвечает тебе из приличия (чтобы не обиделась и не дай бог жене не сдала его подноготную), или просто сказки леса поет, чтобы новую прихвостню не искать-вероятнее. Автор, выглядишь ты жалко со стороны, конечно, дырка *****
Мой знакомый Мужчина, находясь в отпуске с женой, о...очень скучал по любовнице. А потом, когда она его бросила, месяц пребывал в депрессии. В туалете сидел и плакал, имитируя понос. Так что не злорадствуйте. В отпуск с женой едут не только потому что любят.
Смотри не сдохни от своей же желчи