Всем привет . В браке с мужем 4 года есть сын, а я хочу развестись потому что понимаю что теряю время и могу ещё быть счастливой . В общем дело такое : у мужа раньше была сожительница или жена в общем не суть . У них общий ребёнок. Моя свекровь очень тесно общается с той семьёй а со мной и моим ребёнком вообще нет (нас для неё не существует). Она постоянно тянет мужа в ту семью к той женщине и тому ребёнку, устраивает ему истерики. А он не может поставить свою мать на место в этом отношении. Мне это надоело, хочу развода. Немогу так больше. Всю жизнь в противостояние с его мамашей играть у меня желания нет. Деньгами муж тоже не особо мне помогает. Девочки помогите психологически настроиться на развод. (Брак у нас с ним венчаный)
У вас действительно брак. В прямом смысле. С закрытыми глазами что ли выходили за детного жлоба-мамсика?
зачем бабы рожают от алиментщиков
Если брак венчание, то жизни не будет
Не, не развод. Терпите
Просто вспомните, что для Вас сделала мама, как она Вас кормила, любила, ночи не спала. И все для чего? Чтобы какой-то мужик потом Вас юзал? Ну уж дудки! Не для этого Ваша мама старалась/ Не жалко себя - пожалейте чужие труды
И по поводу того, что брак венчаный. Посмотрите видео с отцом Дмитрием Смирновым, где его женщина спрашивает, как разводиться, если муж нихрена не делает. Священник так и говорит, что одно дело, если брак венчанный и есть муж, а другое дело - если это не муж, а животное. В Вашем случае с дитем не помогает, нервы трепет - пусть идет лесом
Сочувствую,но вряд ли вы в ближайшее время подадите на развод,пока не готовы,поэтому и тему создали,вроде назревает,но еще не созрело..Когда совсем невыносимо будет,истрепите себе нервы окончательно,тогда и разводиться побежите,и не спросите никого.
А у вас есть чувства к мужу? Вы не хотите поставить ему ультиматум, мол, выбирай, и тогда уже решать как быть.
вам с мужем лучше уехать в др. город. Ну разведетесь с мужем и нет гарантий что встретите счастье.
Девочки спасибо большое всем. На развод я все таки подам. К мужу чувства есть конечно. Но не на столько что я позволю втаптывать себя и своего ребёнка в грязь. А вниманием со стороны мужчин я никогда не была обделена, думаю одна не останусь. Просто сына жалко он любит отца очень, говорит мне другого папу ненадо.
Порой мне даже кажется так: раз он маму не может на место поставить с той семьёй значит наверное сам не против туда вернуться. Сколько раз я уходила он приходил натурально плакал - видимо слезы его фальшивые.