Моя сестра(троюродная) живет в Италии. ей 34. она филолог. у нее сейчас кризис в браке. есть ребенок. хочет вернуться домой в Москву к родителям. хочет еще семью, хочет теперь замуж за русского и т.д. …
Сообщение было удалено
Ты сам себя запутываешь. Изначально заблуждение принимать свое отношение к непонятному, к неизведанному за истину. И только познав это, ты познаешь действительность. И это познание бесконечно, если ум напрягается. Ты каждый раз будешь терять иллюзии познавая действительность. Даже многое выученное тобой в школе окажется иллюзией.
Сообщение было удалено
в длительном браке с русским. двое взрослых детей. Так кто из нас принимает свои иллюзии за действительность?
Сообщение было удалено
Отношение к непонятному - это всегда искажение восприятия действительности. Не может быть никакого отношения к тому, что не воспринимаешь без изменения мировоззрения.
Сообщение было удалено
Когда то было, не отрицаю.
На мой взгляд, наличие или отсутствие детей, больше волнует людей в возрасте 25-30 лет. До 25 лет, юный парень или девушка, готов принять любимого с любым багажом. Этакие беззаботные, влюбленные и романтичные, и все трудности не почем. А вот в 25 лет уже голова начинает соображать. Человек может оценить весь предстоящий геморрой. Впереди перспективы, яркая и желательно беззаботная жизнь. Поэтому парни и девушки с детьми отсеиваются на раз-два. А вот после 30 лет, приходит понимание того, что жизнь не делится на "черное и белое", "правильное и не правильное". У каждого за плечами своя история жизни, свои ошибки и багаж. Не будет никакой удачной жизни потом. Есть жизнь здесь и сейчас, и если тебе есть с кем разделить моменты то это уже хорошо. И уже не так важно наличие ребенка становится. Люди сходятся по интересам, и дальше пытаются строить свою жизнь воспринимая ребенка как члена семьи партнера ( как например живут с родителями/сестрами/бабушками и тд).
Сообщение было удалено
Не знаю насчет России, а в Штатах я вышла замуж с двумя детьми. У мужа тоже ребенок от первого брака, живет с нами , хороший мальчишка. Правда, я на момент нашей встречи работала, обеспечивала себя с детьми и не искала спонсора. Я, кстати, тоже филолог, в Штатах пошла в колледж, получила другую специальность. Мне кажется, Вашей сестре надо найти работу в Италии, почувствовать, что независима от мужа. Тогда и его отношение к ней может измениться. А вернуться без гроша домой и искать мужа-спонсора себе и ребенку - это не выход из положения. Разве что сможет быстро найти работу и быть материально независимой.
Сообщение было удалено
Сентябрь, а как Вы вообще в США попали?
Сообщение было удалено
Ты ещё спроси, что плохого в зоофилии вообще.
Сообщение было удалено
Кхм. Колоссальная ошибка в том, что к детям и прочим членам семьи отношение разное у женщин. Таким образом процитированное - хорошее такое лукавство. Роль второго и следующих мужей у детной разведенки - жестко соответствовать требованиям дамочки в рамках исполнения ею в течении многих лет ее предназначения. Выращивать своего ребенка. Окружающая нас реальность показывает, что таковые мужчины есть.
Сообщение было удалено
Так я сейчас и не про тебя, а про шанс удачно выйти замуж с прицепом. Вопрос вроде об этом был.
Сообщение было удалено
:))))))))))) Япацталом... и в чём вы сильнее?!!!! В том что не можете даже содержать себя?!!! Требуете от мужчин этого... ну-ну... мы то спокойны смотрим на ваши потуги и смеёмся....
Сообщение было удалено
Кто вы? Какой то не мужской пост, а мелкого п...дopка. За мужиков не пиши. Мужики с женщинами ни чем не меряются. Пупсик 6..лядь. Тpeшeвый п...дop, точнее.
Я считаю, что суть не в ребенке вообще. У самой ребенка нет, замуж выхожу летом. Все зависит от женщины, куча молодых знакомых без детей , красивых и с нормальной работой и даже без парней не то, что с мужьями. И противоположность полная есть: не очень симпатичные, разведенные с детьми по второму разу вышли замуж и либо беременные, либо родили второго ,а то и третьего. А некоторые развелись с одним ребенком и сами слышать о замужестве не хотят.
Сообщение было удалено
Выиграла Грин карту. Просто повезло.
Сообщение было удалено
Нацист? Фашист? Комплекс арийской неполноценности?
Сообщение было удалено
Заколебали этим "прицепом". Это ребенок, личность и человек. А прицеп - полезная в хозяйстве вещь. Все сравнения устойчивые - чистый дебилизм. Рогатые мужики называют оленями тех, о чьих рогах они могут только предполагать. При том, что олень красавец-животное. Чернильцами - женщин имеющих отношения с иностранцами. При том, что *** - сосуд для набора чернил.Ни одного удачного сравнения даже. Плоско до безобразия все. Интеллекта, чувства юмора - о. Никакушные мужики, кто такое выдумывает.
Сообщение было удалено
Чтож бомбит то так? И в Египте отдохнула и с мужем развелась?
Не волнуйся, это непоправимо.
Сообщение было удалено
Тебе легче становится, когда ты xерь какую-то выдумываешь про незнакомых тебе людей? Не так противно от самого себя, когда гонишь на других?
Сообщение было удалено
Странный вопрос. А если вопрос изменить так - почему женщина, после 25 не имеет ребенка? Вот этот вопрос серьёзный, такой женщине (девушке) будет намного сложнее найти мужа. Хотя каждой тТвари по паре.
Если в таком возрасте нет ребенка - баба 100% вела разгульный образ жизни. (сказки о том что устраивала свою жизнь лучше здесь не рассказывать, не детский садик). А кому такая нужна , только мальчикам-Лошкам которые еще в романтических снах живут, с мамой.
Теперь что касаемо самого вопроса - женщина с ребенком востребована больше чем без такового по целому ряду причин:
1. жизненный опыт, возможно и опыт семейной жизни.
2. баба здорова по женской части, а это одно из самых главных условий.
3. если здорова - значит сможет родить общего ребенка, а это уже наиглавнейшее условие, практически любой мужик согласится воспитывать чужого, НО, при условии что будет свой. Так сказать - баш на баш. Если же рожать откажется - то точно никому не нужна будет. Никто, будучи в здравом уме, не станет воспитывать отпрыска совершенно чужого рода тогда, когда нет своего.
Основа-основ свой ребенок, именно свой. Бабе все-равно, она от кого бы не родила, это все равно её ребенок. Мужику сложнее.
Делай выводы.
Судя по окружению, выходят замуж быстрее женщины с ребенком или детьми. А одиночки под 30 и после так и остаются одни.
Судя по тому, что разведенных мужчин с детьми столько же, сколько и женщин в таком положении, то они быстрее создадут новую пару друг с другом. Не каждая девушка захочет мужа с прошлым и детьми. Так что здесь дискриминация обоюдная. Это, действительно, неудобство и большая ответственность, когда твой избранник или избранница имеет детей от первого брака.
34 уже сама по себе неликвид, а с прицепом тем более. Хотя, если есть норм жилье, то можно за штаны выйти!
Сообщение было удалено
Не знаю, больше верю женщинам в этом вопросе, много русских женщин спят и живут с теми, кто русских ненавидит. Мне как мужику это говорит о том, что таким "больным" быть не преступление.
сестра давно не работала. но знает итальянский как родной и есть диплом филолога. Думаю сможет сама себя содержать финансово если вернется в Москву.
автор вы заврались, то у вас сесира в испании с испанцем, то уже итальянский как родной. Нечего делать как писать тупые разводки
Сообщение было удалено
Не знаю, больше верю женщинам в этом вопросе, много русских женщин спят и живут с теми, кто русских ненавидит. Мне как мужику это говорит о том, что таким "больным" быть не преступление.
сестра давно не работала. но знает итальянский как родной и есть диплом филолога. Думаю сможет сама себя содержать финансово если вернется в Москву.
автор вы заврались, то у вас сесира в испании с испанцем, то уже итальянский как родной. Нечего делать как писать тупые разводки Читайте внимательнее, я писала только об италии(конкретно о г. Милан) и врать нет смысла, это трата моего времени. я хотела узнать мнение и я его узнала. Всем спасибо за то, что поделились своими мыслями!
Как парень скажу, чпокнуть девушку с прицепом в виде детей нет проблем, они на это легко идут... а уж женится это дело каждого... но я бы не стал, нет смысла вкладывать силы и средства в чужого ребенка... в общем, девушки с ребенком только на роль быстрого и не дорогого секаса...
Ну и если ребенок у девушки это дочка, то лучше не связываться... в случае ссоры по нашим законам без проблем упечет за педофилию...
Сообщение было удалено
Истинная правда) дело не в детях, а в самой женщине))) если она сама - подарок, то и дети не помеха
Сообщение было удалено
К своим бредням забыл добавить в конце самую главную приписку - ИМХО
Зачем Вам замуж снова? Жертва стереотипов? Живи в своё удовольствие не мешая никому. Ну и котики, как же без них.
Сообщение было удалено
Вы бы лучше подумали, кому вы (в большинстве своем) страшные и с астрономическими претензиями интересны.
Сообщение было удалено
*** - женщина, в которую макает свой член небелый.
ПС. Только не пишите о том, что итальянцы - белые (португальцы,испанцы, итальянцы, греки и т.д. - ни разу не белые, про остальных цветных - вообще молчу).
Сообщение было удалено
Господи, сколько необразованных людей в России ... вам курс биологии вообще в школе читали или все давно заменили предметами типа ОБЖ, готовя вас к будущей роли пушечного мяса? ...
Сообщение было удалено
У них главный предмет АБФ. Только это они изучают и результаты налицо. А по факту, просто жаба их давит, что раньше женщин было больше и М нарасхват были, могли выпендриваться и перебирать, любой хлам за мужчину считался - хоть штаны в доме. А с тех пор как женщины начали массово за границу замуж выходить, их ценность снизилась. Вот и бесятся. Понавыдумывали всяких *** прозвищ от бессилия своего.
Сообщение было удалено
Если верить форуму этому тут все замужем за миллионерами которые воспитывают при этом двух детей от прошлых мужиков! Все женщины за 30 на расхват! А нищие бомжихи из провинции без всего. предел мечтаний мужчин из Москвы! И весь этот бабский неликвид будь то *** или ПЕНСИОНЕРКИ за 30 свято верят и несут в массы эти мифы)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
О призренный как ты посмел написать подобное. *** это предел мечтаний любого мужика с з/п от 100тыс, своей квартирой в центре Москвы и двумя авто. Он ведь грустит и страдает что у него нету потёртой мадам с спиногрызом от какого то мужика. И встретив такую если верить этому форуму он влюбляется на повал, прописывает в своей двушке на Самотёчной улице новую мадам и ещё и ребёнка наделяет долей. А так же дарит одну из авто. Ведь *** это счастье, ведь нет других женщин кругом. Зачем нужны девочки моложе 25, зачем нужны девушки без детей, зачем нужны обеспеченные молоденькие что ему ровня по статусу из хороших семей. Нужна именно *** и ещё лучше из Украины или Молдовы или городка что на карте не найти.
Сколько мерзости и грязи! Вырождение нации полное, скотское. Рассуждение о детях, как о че=то грязном и низком! Да, я разведена, да, воспитываю ребенка одна! Ушла сама от ничтожного двуличного мужа, который вместе со своими родителями ЛИЦЕМЕРИЛИ и показывали одно лицо, а потом лицо поменяли на 180 градусов! Да, вот я не сумела угадать, что это недалекие люди, поэтому развелась.Вот моя вина,вина в том,что о ккк бы сам поступил,то же от людей ждешь! Сейчас я встала на ноги, обеспечена, вот этими ста тысячами (о которых писалось выше). Мужчина, с которым я встречалась бросил меня и женился на старой деве 34 годков от роду, которая оплачивает его каточные долги! А я вовремя успела понять, на этот раз, что АЛЬФОНСАМ и ХАЛЯВЩИКАМ одна дорого - Н_а_х_е_р! А порядочность-это воспитание!Зачем мне мужчина в доме, кормить его,обслуживать?Я Красивая женщина,у меня есть любовник.Очень хороший мужчина, поэтому сильно женатый. И я счастлива.А держать,как говорят, палку в доме, лишь бы была.Вчера ужиали с дочкой в ресторане, мужчины намного моложе рассматривали меня, а не спутниц. Мелочь,а тоже приятно.
Её вы*бали а теперь она себя предлагает? Вот падла!!!! Обтраханная собака рожавшая со спермой в пи*зде, которую она никогда не отмоет уже. Падлище.
Сообщение было удалено
Помой обтраханную пи*з*ду от предыдущего брака. Позорище ты такое.
Скажу на своём примере. Родила в 22, осталась одна уже на 5 месяце беременности. Переживала страшно, что останусь с ребёнком одна на всю жизнь. А вот когда отпустила эти мысли и стала жить обычной жизнью и ничего не ждать, встретила мужчину) и вышла замуж)
Для статистики могу сказать, что у мужа на работе, 2ое коллег женились на девушках с детьми.
Ребёнок не приговор.
Интересно сейчас тебя послушать , как твоя жизнь , после столького времени