Моя сестра(троюродная) живет в Италии. ей 34. она филолог. у нее сейчас кризис в браке. есть ребенок. хочет вернуться домой в Москву к родителям. хочет еще семью, хочет теперь замуж за русского и т.д. …
Сообщение было удалено
Бабоньки, вы чего - щей с беленой наелись ? )))
Какие нацисты, какие расисты....
Если тетя знает итальянский, конечно, надо искать и мужа и работу в Италии!
В Москве-то она что забыла ? Мало ли у кого какой бывает кризис в семье . Кому и на кой она в 34 года далась с ребенком в России ?! Да и ребенок вряд ли будет рад такой "смене климата" - ребенок же явно нег грудного возраста.
Сообщение было удалено
Это не оскорбление, а констатация факта. Если *** захомутала миллионера, то респект ей и уважуха, видимо обладает какими то способностями. Ну а мущщинка, хоть и миллионер сам виноват, поэтому его ничуть не жаль, досталось по наследству состояние, если не профукает все до цента, то повезло, если нет, то кто ему виноват?
Сообщение было удалено
Кхм.. Вы иронию совсем не понимаете? Ну говорит какой-то там Вася слесарь что топ манагер неликвид и алень, что женат на ***, Васе слесарю безусловно видней и понятней про чужую жизнь, ну порадовался бы за аленя что кроме *** этому чуваку никто не дал, а *** слесарей у жен не уводит, а за этим топом замужем неликвидным, все довольны. И неликвидные топы и *** и Васи слесари и жены Васей.
Сообщение было удалено
Однако сеструха решила искать своему ребёнку нового русского папу, а ему не надо нового папу, у него свой родной итальянский есть, но бабью по хрену на интересы ребёнка.
Сообщение было удалено
Самый разумный комментарий. Прежде всего женщине нужно подумать о том, какие у нее шансы найти работу в Москве.
Сообщение было удалено
Ой ну умора просто :)) да не нуждается он ни в чьей жалости, гость, он мужиков покруче вас в 100 раз на место ставит так, что вам и не снилось(уж на женский форум ему не надо приходить самоутверждаться). Вы хоть предоставляете себе что такое trading floor? Какие там бычары работают и какие миллионные сделки крутятся? Так он управлял этим отделом в одной из крупнейших в UK компании, FTSE 250 вам надеюсь что-то говорит? Вы своими ярлыками "***" "мущщинка" и т.д никого кроме себя не унижаете, жаль что вы не в лете как ваши попытки убого со стороны выглядят (хотя лучше вам продолжать прибывать в неведении)
Я так понимаю у мужчин русских куча комплексов, много тараканов и нереально почти космически завышенно эго и самооценка! Забавно))) ребятки, мы девочки в 21 веке теперь сильнее вас мужичков, так что это мы выбираем, а не вы. Последнее слово за женщиной. Так что, успокойтесь :)
Сообщение было удалено
Попрошу по подробнее про мужиков которых он на место ставит. Хотелось бы знать что это за место и зачем он их туда ставит? Ну и про крупный рогатый скот( бычар) тоже напишите. С интересом почитаю.
Сообщение было удалено
Тетенька, вы сейчас свои личные тараканы на других льете. Все что вы описали мужика никак не характеризует, именно как мужика. Человек с другими тараканами вам может ответить, что твоего трейдера, смотрящий по району в Пензе в бараний рог согнет и твой дедок описается.
Деньгами от олeнизма не откупиться, другое дело, что твоему торгашу пoф*г, у вас там и п*дopы по улицам флагами машут. Что не отменяет, что твой дедок - oлeнь, по критериям ненавистных тебе русских мужиков.
Сообщение было удалено
Поэтому вы становитесь чернильницами?
Сообщение было удалено
Спасибо успокоила. Без команды не получалось.
П.С. Женщина, вы осознаете, что у вас подача люмпена по русским меркам?
Этим все женщины отличаются, которые с нерусскими спали. Понты как у урок, какое то плоское мышление. Именно поэтому для русских такие женщины не интересны.
Сообщение было удалено
Помощь нужна?
Сообщение было удалено
Если бы вы знали, как себя ведёт среднестатистический трейдер в крупной компании (распальцованно как правило, считая себя самым крутым, потому что миллионы евро/фунтов компании делает), то мне не нужно было бы вам объяснять какими качествами нужно обладать мужчине, управляющим международным отделом таких вот "торгашей". Это был(и есть) умнейший человек, которого я встречала (поверьте мне, я в жизни достаточно умных людей в моей жизни, включая выпускников Кембриджа и Оксфорда, с докторской степенью по высшей математике); мужчина со стержнем внутри, который умел играть в психологические игры с такими вот "мальчиками" и вызвать у них ужас, когда он появлялся на этаже. При этом он очень доброжелательно и с уважением относился к нашему отделу (я работала в прддержке в ИТ) , что не всегда можно было сказать про его подчинённых к сожалению
Сообщение было удалено
Неужели бил? Ужас какой! Или от одного его движения бровей подчиненные какались?
Сообщение было удалено
Помощь нужна?
Я замужем за русским, Но в отличие от вашего больного мышления, у моего с головой все хорошо… За иностранца бы не вышла, но лишь потому что не хочу в чужом менталитете копаться. А вам, очень сочувствую, вы ограниченный человек, ваш мир черно-белый. Но это ваш выбор и ваше право.
Сообщение было удалено
Я мало что из вашей бессвязной речи поняла, извините. Единственное что я поняла, что гости мужского пола здесь почему то называют успешных, харизматичных мужчин(по объективному мнению общества вокруг этого мужчины), сделавшего свой выбор в пользу женщины, которую он любит и с которой счастлив и у которой есть ребёнок - Оленем. И поэтому я делаю вывод, что олЕнем быть очень круто и все ему завидуют, включая вас (иначе бы не писали так много о них) 😄😄😄😄😄 Не завидуйте, 20миллинов фунтов вам навряд ли светит, надо родится в обеспеченной семье, выучится в одном из топовых универов мира, потом попасть в одну из крупнейших компаний мира и построив там карьеру, уйти красиво :))
Сообщение было удалено
Если он повышал голос, то весь этаж (человек 100) замирал ...
Сообщение было удалено
И с чего вы гость взяли, что я ненавижу русских мужчин? У меня папа русский, дед русский, много друзей в России. Папа человек очень успешный и уважаемый, никогда от него подобные оскорбления не слышала ни в сторону разведённых женщин, ни в сторону женщин с детьми ни в сторону кого либо. Как человек умный и воспитанный, он окружает себя теми, кто близок ему по духу и с кем приятно общаться. Хотя казалось бы кто кто, а он имеет право осуждать - всю жизнь прожил с первой и единственной любовью своей жизни, недавно 40 лет свадьбы с ней отпраздновал.
Сообщение было удалено
То есть случаи дефекации у джентльменов были.
А этот крутыш посещал после работы клубы БДСМ? Или *** справлялась с этой ролью?
Сообщение было удалено
Олень благородное животное, в отличии от трусливых шакалов, жрущих с помойки, подбирающих падаль.
Сообщение было удалено
Тяжела доля неудачника. Только и остается, что завидовать и зубы скалить.
Сообщение было удалено
Кстати да 👍 :)) спасибо, почему то мультик Бэмби вспомнила и как там вожак стаи выглядел - благородно и гордо. Олени и правда очень красивые животные
Сообщение было удалено
И ещё он гордо носит рога.
Сообщение было удалено
Кто тебя уполномочил за всех русских отвечать? Не важно какой национальности *****. Смысла нет церемониться.
Сообщение было удалено
А ты не носишь? Похоже именно это обстоятельство тебя злобой переполняет к успешным мужчинам. Прием навешивать свои комплексы на других - известен.
Сообщение было удалено
Поясните этот сленг? Женщины, имеющие отношения с.... кем?
Сообщение было удалено
Еще раз: это не характеризует его как мужика.
Насильник-педофил Берия и покруче вашего манагера был, но как мужик полное г...
Так и этот oлeнь и деньги ему в этом не помогли.
И можешь не придypиваться, с первых постов видно что ты с не русскими спала, мозги пpoeбaла, не обезьяничай.
Сообщение было удалено
И кто их такими сделал? И что их такими сделало? А ведь и они были теплыми, отдавались с азартом. Оказалось, что с мyдаками дело имели, вот и охладели.
Сообщение было удалено
ЛехаГость
Я так понимаю у мужчин русских куча комплексов, много тараканов и нереально почти космически завышенно эго и самооценка! Забавно))) ребятки, мы девочки в 21 веке теперь сильнее вас мужичков, так что это мы выбираем, а не вы. Последнее слово за женщиной. Так что, успокойтесь :)
Поэтому вы становитесь чернильницами?
Поясните этот сленг? Женщины, имеющие отношения с.... кем?
Что под звездами?
Женщина одной национальности спавшая с мужиками другой национальности.
Сообщение было удалено
Я замуж за англичанина выхожу, только я людей не по национальному признаку делю, а по человеческим качествам. Мой жених очень на моего отца похож - волевой, целеустремлённый, успешный, ориентирован на семью. А у вас какие проблемы с кем я спала? Почему такой негатив это вызывает, можно узнать? Логично, что живя и работая уже много лет в Лондоне, меня окружают англичане и я встретила и полюбила здесь англичанина, разве нет?
Сообщение было удалено
С нepyccкими пеpeтpaxaлись. Верные русские женщины и в тридцатник сочные и привлекательные. Чернильницы - сухофрукты.
Сообщение было удалено
Интересно, а от вас такие же дети ограниченный рождаются или же это все-таки продукт воспитания? Хотя мир наверное никогда не узнает правды ...😄
Сообщение было удалено
Че правда? А почему это плохо, не объясните? И лично для Вас почему это плохо? А мужчина если спит с женщиной другой национальности, он тоже что-то не то делает? И почему именно ***? С чем это связано?
Сообщение было удалено
Верные русские, это которые спят только с русскими, или которые спят только с одним русским? С термином "***" я еще не разобралась.
Сообщение было удалено
И много вы негатива в моем посте увидели? Как то слишком вас зацепило, думаю англичанином у вас не ограничилось, что то потяжелее в постель принимали, что то африканское похоже.
Обычно, от европейцев вас потом не так сильно в реальность пришибает.
Сообщение было удалено
Что случилось? Опять негатив в голову ударил?
Вы же сами к слову *** негативный ярлык прикрепили, а потом и к этой расшифровке слова ***.
Вы точно не только с англичанами спали.
Сообщение было удалено
Потому что делает из женщины неадеквата. Ей не важно что в действительности, а важно как она к этой действительности относится.
Сообщение было удалено
Ой вот только не надо притворяться что вы не знаете кто я , гоняясь за мной по-твоему форума и перечитывая мой блог :)) я никогда не стыдилась и своего первого мужа, ни своего ребёнка. Ах да я прочитала определение слова *** и отношу себя к первой группе и горжусь этим
- I группа включает в себя женщин, которые воспитаны в духе толерантности и интернационализма. Они не признают различий в национальности мужчины и исповедуют обывательскую философию о том "что не важно кто человек по национальности, лишь бы человек был хорошим"
Сообщение было удалено
Африканец первый муж что ли?
Сообщение было удалено
Африканец первый муж что ли?
Сообщение было удалено
Так это ко всем относится, безотносительно того, кто с кем спит. Конечно, соприкасаясь с другим менталитетом мы меняем часто свое мировоззрение. Но почему обязательно вам это кажется неадекватным? Вы просто так к этому относитесь, но это не так в действительности.
Сообщение было удалено
Уже нет, спилил. А успешный мужчина с *** это забавное зрелище.
Вообще, мужиков в теме штырит. *** плохие, а *** иностранцев вообще ужас ужасный. Мне кажется или , действительно, мужчин очень много на вомен в последнее время? Что их корчит так? Типа, я пришел сказать, как все вы мне безразличны? Как дети, ей-Богу. Какой-то коллективный и невнятный месседж . В школе так было, можно было получить от мальчика портфелем по голове, оказывается, это признак внимания и сексуальный интерес. Когда уже повзрослеете все?
Сообщение было удалено
Гугл вам в помощь.
Сообщение было удалено
Вот и чувствуется в тебе обида горькая. Твоя *** успешно замужем? Ревнуешь ребенка к "оленю"? Бывшую? Желаешь ей быть несчастной? Не надо. Отпусти. Только так станешь счастливым сам.
Сообщение было удалено
Черни́льница — сосуд, в который во время письма периодически окунают незаправляемую перьевую ручку для набора порции чернил.(с)
Что-то форум совсем глючит и сообщения пропадают.. малыш, я обещала, что буду относится к тебе снисходительно, особенно после твоих слезливых изливаний души в комментариях в моем блоге после описания помолвки... я не настолько жестока, чтобы втаптывать тебя в грязь и вижу по ту сторону экрана несчатного, одинокого и уже озлобленного от отказов парня, который нашёл свою отдушину здесь на форуме
Ещё раз вспомни, что ты мне написал и иди ка ты спать, дружочек, троллить меня ты не дорос ещё, у меня слишком крепкие нервы и толстая кожа для такого как ты.
Твоё:
"Но ты пожалуйста не обижайся и относись ко мне снисходительно, я это все не со зла пишу, а просто давно уже запутался сам в себе."
PS: спасибо за общение, я разгрузилась эмоционально после тяжёлого дня благодаря форуму в очередной раз
Сообщение было удалено
Если мировоззрение меняется - это уже значит изменение отношения, а не познание действительности. В школе ребенок получает знания, его мировоззрение формируется, но не меняется. Меняется оно, когда человек меняет свое отношение к действительности. Это всегда искажение восприятия.
Сообщение было удалено
Молодец. Вот всегда, любые события воспринимай себе в плюс, что бы не случилось. Главное, что ты об этом думаешь, а не как в действительности. Для этого и тpaxaлacь с нерусскими.