Моя сестра(троюродная) живет в Италии. ей 34. она филолог. у нее сейчас кризис в браке. есть ребенок. хочет вернуться домой в Москву к родителям. хочет еще семью, хочет теперь замуж за русского и т.д. …
Подумала бы о ребёнке!!!!!! в Италии чаду будет граздо лучше!! все школьники мечтают свалить из России. потому как кроме беспросветной опы хамства и чванливости.........особенно от тех кто сосал пиструны в 90х.....терь вдруг сел куда-то)))
Хотя италяшка тоже разочаровался!! прошли те времена.....женщины советского воспитания- уже постарели или давно разобраны!!
а эти познавшие вкус лядства в 90х годах- ничем не лучше мегер европейских)))
Скажу на своём примере. Родила в 22, осталась одна уже на 5 месяце беременности. Переживала страшно, что останусь с ребёнком одна на всю жизнь. А вот когда отпустила эти мысли и стала жить обычной жизнью и ничего не ждать, встретила мужчину) и вышла замуж)
Для статистики могу сказать, что у мужа на работе, 2ое коллег женились на девушках с детьми.
Ребёнок не приговор.
Сообщение было удалено
А что плохого в итальяшках?) Я вообще тихо обалдеваю от некоторых комментариев. Просто местные мужичонки, на большинство из которых взглянуть страшно, льют грязь на мужиков, которым они и в подметки не годятся. Смешно и убого, господа.
Сообщение было удалено
И после этого в соседней теме кто-то будет заявлять, что женщины умеют любить ?..
Сообщение было удалено
+ 100000000
Я тоже была в шоке от ее :"все достало, хочу назад в россию". Написала так легко как-будто стоит "стоит сесть в метро и ты в Москве". Она просто тяжело представляет пожив в комфорте и не работая, что такое "начинать все по новой с "0" и с ребенком на руках. Мы дружная семья, хоть она мне и троюродная, но мы всегда поможем, просто я боюсь нашего русского ритма жизни она не выдержит. Я была у них в гостях, живет она в Милане. Жилье там очень дорогое, но у мужа своя кв. То есть есть свое жилье. в Москве она будет жить с родителями в двушке…
Понятие неликвид и ***,придумали никчемные,нищебродные мужички,чтобы завысить себя в глазах женщины.Неликвид это как раз женщины,которые никогда не были в браке и не имеют детей,это для возраста после 30.У мужчины должно вызвать мягко говоря недоумение,что эти женщины так никому и не пригодились и видимо непригодны для семейной жизни. Для меня понятие неликвид,это наркоманы и алкаши,коих больше встречается среди мужиков и надо иметь оч низкую самооценку встречаться с таким сбродом,а женщина с ребенком и бывшая в браке,это женщина с опытом,это не бесплодная женщина,это как минимум здоровая женщина,так что вашей сестре,если она себя уважает,если следит за собой и симпатичная,найти себе мужчину,как не фиг делать
Катюх, роди сына, вырости его и пусть он возмет в жены затридцаточную разведенку с двумя прицепами, один прицеп от итальянца, второй от египтянина, ага?
Прям вот как написала так ему и говори
Сообщение было удалено
2 мои подруги детства поздно вышли замуж, не потому,что никому не пригодились, а потому,что хотели погулять. Одна,увы, не смогла родить, по здоровью, другая родила под 40,но обе замужем за состоятельные мужчинами - иностранцами. А были бы у них прицепы,никому бы не сдались.
от одиноких женщин за 30 лучше вообще держаться подальше, вне зависимости, есть у нее дети или нет. Женщины хороши до 25, когда их душа распахнута, она еще может любить и отдавать, а одинокая тетка за 30 это старая губка, впитавшая в себя всю грязь жизни и способная источать только гной, она уже не способна ничего дать мужчине. Печально, но факт.
Сообщение было удалено
Женщина и в 18 может ничего не давать,а только потреблять,сейчас такое поколение вызрело, их называют "шк, ура".
Сообщение было удалено
Да ладно, дайте мужику помечтать.) Пару раз разведут его юные нимфы на бабло, тогда сам поймет, что к чему.
Сообщение было удалено
Ну вот жена Наполеона Бонапарте так и не смогла родить ему наследника, несмотря на наличие 2 детей от предыдущего брака. И вообще "здорово" получается: родить совместного ребёнка и одновременно поднимать чужих детей от предыдущих браков! Понятно, что общему меньше достанется, и мне было бы по этой причине обидно. Мне 33 года, москвичка, замужем никогда не была, детей тоже не имею. Совсем не испытываю нехватки мужского внимания, но мне и так хорошо живётся: скоро покупаю вторую квартиру. И не надо говорить, что я никому не была нужна. С теми, кто делал мне предложение, мне не хотелось иметь семью, также была много раз безответная влюблённость с моей стороны. Мне то просто так замуж выйти для штампа вообще не проблема, только зачем? Хочется любви сначала.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста. Но у каждого есть личное право не иметь ничего общего с кем бы то ни было. Ходи хоть они с крыльями эти итальяшки, женщина после них для многих - oтcтой, это личные предпочтения.
Что за рабская психология. Типа они же женщинам нравятся, значит мужики должны перед ними расшаркиваться. Иди наx. Лично для меня лучше с русским бомжом кентоваться, чем с итальяшкой.
Девушки, кто испытывает любовь к вещам HandMade, советую всем познакомиться с онлайн-магазином интересных дизайнерских сумочек и рюкзаков ручной работы:
http://cosygoods.com/
и страничка в ***:
https://www.***.com/cosygoods.handcraft/
Для нормального мужчины это не проблема, а вот в чужой стране я бы постремалась с ребенком искать счастья"" менталитет другой толком и не знаешь что у них на уме, за себя не так страшно как за ребенка, ваша сестра меня бы поняла
Сообщение было удалено
А ребёнку отец тоже не нужен? Или мамаша уже все решила, пускай ребёнок не видит и не знает что такое семья, а видит только череду пихарей мамаши. Бабы вы когда начнете головой думать, а не только передком?
Сообщение было удалено
Лучше уж одинокая за 30 и без прицепа, чем разведенка развалившая свою семью и оставившая своего ребёнка без отца. Поверьте шансов больше у неё, от лица всех мужчин говорю. А алени пусть на *** женятся, судьба у них аленья такая, *** вы их не жалейте, пускай вкалывают, кормят чужое потомство.
Сообщение было удалено
Ты п...дapac или бaба, но ни тебе, ни кому другому не дискредитировать мужские установки, что *** и чepнильницы не стоят внимания, это не поверхностное мнение, просто так не вышибешь.
Сообщение было удалено
Нормальный опыт семейной жизни очень чувствуется, поверяете мне. Я бывшую жену своего почти уже мужа благодарю каждый день, потому что за 23 года совместной жизни он научился разбираться в женской психологии, знает чётко как удовлетворить женщину в постели и какие трудности и подводные камни возможны после того как пройдёт период гормонального всплеска (как сильной влюблённости), научился вести диалог(признался что раньше предпочитал замалчивать все проблемы), умеет делать сюрпризы и подарки. Мужчина с положительным опытом семёйной жизни ох как отличается от холостяка идеалиста, который дальше чем период влюблённости ни с кем не проходил
Ну, все знают, что итальянцы гулящие, гиперэмоциональные и не очень любят работать. Нафига она за него замуж выходила?
Не стоит по Италии судить всю Европу
Сообщение было удалено
Специально сижу и перебираю в уме всех имеющихся знакомых - коллега после развода с ребенком уже много лет одна. Женщина с явно выраженным заскоком. Все остальные после развода с детьми или замужем или сожительствуют или просто есть друг на постоянной основе. Ну, так чтобы куковали одни - одинешеньки и нормальные женщины, то НИ ОДНОЙ. Не знаю, что за статистику составил этот Ваш товарищ.
Сообщение было удалено
Да, тут соглашусь, нельзя ребенка лишать отца, тем более, хорошего, любящего отца. Свинство это. Раз уж вляпалась и родила, то в лепешку разбейся, с мужем нормальные отношения выстраивай. Исключения составляют только рукоприкладство, измены и зависимости.
Сообщение было удалено
Отговаривайте ее, Автор. Они не долго вместе живут еще и во всяких отношениях случаются кризисы. Их нужно преодолеть. Хотя бы дать отношениям шанс. Все еще может наладится. Да, русские мужчины и итальянские это разные менталитеты. Наши больше для души, но и наблевать тебе в распахнутую душу могут зачетно. Европейцы больше для семьи годятся. Нужно просто проникнуться их менталитетом. Если любишь мужчину, то это проще сделать.
Сообщение было удалено
Да, сейчас мода в европах - бабулек наших выгребают женихи заморские)))
Сообщение было удалено
Мой сын старший женился на женщине с ребенком от первого брака. Ничего плохого сказать не могу про них.Заботливая, ласковая, любит его и в рамках держит. Не всегда опыт это плохо. До этого жил с девченкой, до свадьбы так дело и не дошло - все мозги ему вынесла и банковский счет тоже. Мы с его отцом откачивали его от этих отношений, хорошо хоть дети не родились у них.
Сообщение было удалено
Это мужчины определенного склада распространяют такую идеологию. Им невероятно обидно и неприятно, что их жены с их детьми могут повторно выйти замуж. Поэтому орут на всех углах, что такие бракованные уже. Они ревнуют гипотетического мужика к своим детям и к БЖ. И конечно желают ей весь век одной быть. Обида. Возможно и заслуженно желают, женщины тоже не правы, когда чуть что и на развод подают. Типа сестры Автора. Но не все такие. Многих жен бросают мужья, гуляют от них. такое терпеть нельзя.
Сообщение было удалено
Причем тут животные? Нашли на кого равняться. Показательно. Если Вы львов имеете ввиду, то там самки в прайде и самца могут нафиг выкинуть, если ведет себя не как лев, а как свинья. Лев и своих детенышей может убить и сожрать. Вообще скотина. На него равняться, что ли?
Сообщение было удалено
Аглая, дело в том, что у вас нет доказательства "востребованности" в виде штампа. А у клушек, которые выскочили замуж за первого, кто позвал, расплодились и развелись, это доказательство есть. И никого не интересуют, что это не вы невостребованные, это вы отбраковывали негодных мужичков. Нет штампа - неликвид(((
Сообщение было удалено
Меня всегда поражали такие комментарии надеюсь гость выше пояснит : "С теми, кто делал мне предложение, мне не хотелось иметь семью" Что это за чудики такие, которые делают предложение женщине, не состоя при этом с ней в отношениях? И если гость состояла с ними в отношениях, то зачем? От безысходности ради секса? Ни один адекватный, востребованный мужчина не будет делать предложение не своей женщине, ни одна востребованная женщина не будет состоять в отношениях с мужчиной, с котором бы ей не захотелось продолжить (если уж не рожать детей, то как минимум выйти замуж).
Сообщение было удалено
Комментарий не менее странный. Люди, прежде чем вступить в брак всегда вступают в отношения. Иначе как они смогут узнать друг друга? Если мужчина состоящий в отношениях делает предложение женщине, а она ему отказывает, это как раз таки означает, что женщина для мужчины вполне хороша для брака, ну а мужчина для женщины нет. Если женщина разведена, то это означает, что либо она не умеет разбираться в людях, либо мужчина в ней разочаровался и ушел от нее (и то и другое в плюс ей не идет)
Сообщение было удалено
Кстати, отличный совет! Я как приезжаю в Россию на месяцок, так сразу обратно охота. Месяца в России достаточно. посмотрите, что пожив тут месяц-три, сестра ваша умотает в италию и все у нее будет там супер.
Сообщение было удалено
Автор, поверьте, в следующий ваш с сестрой разговор- у нее уже будет все ок. Включит мозги и никуда она не поедет, ни в какую Россию. Ребенка ей никто не даст. Теперь так ступила, что может и в гости не разрешит вывезти ребенка. Да уж дура-дурой систер ваша.
Сообщение было удалено
Вы сами штампованно мыслите и приписываете это другим. Все нормальные люди знают, что все весьма индивидуально
Сообщение было удалено
Правда? Тогда что вы скажете по поводу поста №168, где автор утверждает, что женщина, никогда не побывавшая замужем и не имеющая ребенка не пригодна для семейной жизни. Хотя, возможно, Катрин к нормальным людям не относится)))
Да это правда, а то что разведенки с прицепом быстрее замуж выходят, так как правило нужно посмотреть ЗА КОГО они выходят :)))) Так что всё так, тебе то автор явно чужие дети даром не сдались, так зачем они мужчинам?!!!! Ну и вот такая правда жизни, а то тут нам на форуме все в пример европейских мужчин ставят какие они замечательные :))))
Сообщение было удалено
Истинная правда. Никуда от этих фактов не денешься. Как повезет.
Сообщение было удалено
См. выше, чаще всего делоне в везении а в РЕЗКОМ снижении требований к кандидату :))) Короче, чаще выходят замуж за того на кого без детей даже не посмотрели бы и даже в голову бы не пришло с ним жизнь связывать :)))
Сообщение было удалено
Феи молодки, моложе 25-ти, почти всегда в постели выкладываются так, как будто ты её парень, с которым она трахается по-любви. От них всегда исходит лояльное отношение и теплота, они всегда отдаются с азартом. А вот феи за тридцатник-холодные прожённые мигеры.
Вот читаю комментарий, и не могу понять. Откуда такие гонения на женщин с ребенком? Ладно, бы мужчины, а то ведь женщины. Если, вы бездетные, такие успешные и имеете спрос у мужчин,что вы так переживаете??? В любом случае вы лучше, так зачем лишний раз оскорблять ***? в чем неуверенность??
Сообщение было удалено
Да крен там. Они же дуплетом идут. Типа полюбишь женщину полюбишь и ребенка. Ага щаз. А в целом конечно это головняк, если дети мелкие. Приоритет в жизни такой дамочки один - выращивание потомства. Своего потомства. Под которое должен почему то подписаться чужой мужик - ее очередной муж.
Моя мама в 24 года, отдыхая в Сочи, познакомилась с мужчиной москвичем, на год Ее старше. Через 3 года встречаний они поженились. Так вот на момент встречи моя мама была, как вы говорите, разведёнкой с прицепом ( это со мной) и из провинции. Мужчина - москвич со своей квартирой в центре, всего на год ее старше. По меркам вумана такое в принципе невозможно и из области фантастики.
Сообщение было удалено
Я и мои близкие в любом случае поддержит и примем сестру с ребенком. Ребенок не чужой, он мой родственник! Я никогда не откажу в помощи сестре и ее ребенку
Сообщение было удалено
Алени были во все времена, на лохах все время ездят. Маме респект, знатного аленя загнала в стойло.
Сообщение было удалено
Самое смешное, что "не Алени" озлобленные до предела мужички, которым почему-то не даёт покоя чужая счастливая семейная жизнь и возникает постоянное желание унизить, зацепить и оскорбить. Объясните мне сей феномен? Вот я общаюсь с большим количеством достаточно успешных людей и среди них есть мужчины, у которых подруги и жёны были в браке и имеют детей. Как-то язык не поворачивается их аленями назвать, особенно вспоминается один из директоров отдела трейдеров в большой корпорации где я работала. Всех подробностей не знаю, но общие знакомые хорошо его знающие ц меня были. дядька был очень умён и напорист(по работе с ним сталкивалась). Жена его имела ребёнка от первого брака, у него детей не было с ней в том числе(уж не знаю по каким причинам, но ему уже было под 50). Жил он в своём доме в районе Челси в Лондоне (там самый дешёвый стоил 5миллионов фунтов стерлингов лет 7 назад когда я работала в компании с ним). После сокращения и ухода он получил с проданного пакета акций компании около 20мил фунтов стерлингов. Алень? ... сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Почему русские мужики должны брать пример с иностранного xepa? Да, он олeнь. Но это вообще инопланетяне, мы в России живем. Что за мода? Тычьте этим успешным у себя в Лондоне. В России другое представление о жизни.
Сообщение было удалено
Я всегда говорю, да, алень, да неликвид, вам видней. Что злобствуете? Порадовались бы что хоть кто-то дал и два неликвида нашли друг друга и не портят жизнь нормальным людям. Чем плохо и алень доволен и ***? Нет, все равно плохо.
Девушки, привет! Советую всем зайти в гости к ребятам - очень много красоты для нас с Вами:
http://cosygoods.com/
Сообщение было удалено
Миллионер женился на женщине с ребёнком и оба живут счастливо. Вы реально думаете, что от ваших комментариев и ярлыков вы стали более желанным экземпляром для кого либо на фоне этого мужчины :)) ну продолжайте успокаивать себя, надеюсь полегчает. Вы только подтвердили то, что я предполагала - успешные люди подобных ярлыков другом не вешают и не оскорбляют других за их выбор.