Гость
Статьи
Женщина с ребенком. …

Женщина с ребенком. Это неликвид?

Моя сестра(троюродная) живет в Италии. ей 34. она филолог. у нее сейчас кризис в браке. есть ребенок. хочет вернуться домой в Москву к родителям. хочет еще семью, хочет теперь замуж за русского и т.д. …

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Если это так, то, глядя со стороны, вам действительно не хватает неприязни к мужикам, более трезвой вдумчивой оценки.
Сам мужик, воспитание отца и его поведение с семьей считал одной большой проблемой, сейчас часто замечаю и вспоминаю, что других проблем особо и нет, все решаемо, у других такого переводчика с жизни на детский не встречал.

Гость

[quote="kobrusha"]Нормальной интересной женщине со стабильным доходом муж на фиг не упал, с ребенком она или без. У нее всегда найдется масса других занятий и увлечений.[/quote
муж всякой бабе нужен, одинокие все мегеры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это аутотренинг. Разумеется такой статистики нет. А вот работа г-на Синельникова есть. В которой если меня не подводит склероз указано, что около трети разведенок создают повторный брачный союз и в половине случаев он бывает устойчивым. То есть 15% разведенок на что то годны как невесты. Остальные 85% так и остаются одиноки. Причем в статье не было деления на прицепных разведенок и бездетных, учитывали всех оптом.

Гость

Возможно конечно что ей в Италии плохо. Но это она в России давно не была. Три месяца в России вправят ей мозг, но лучше ей не пробовать и оставаться в Италии.

Гость

Да, это неликвид. Вы бы пустили в свой дом тётку с чужим ребенком? То-то же. Почему вы думаете, что мужчины пустят? Нарожала каких-то итальяшек, и теперь хочет свой зад пристроить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы эту статистику только что себе в утешение придумали? Зачем лгать?никому не нужны чужие бети. Вокруг полно беззботных свободных девушек. Это суровая правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь собачья. Первый вопрос у успешных мужчин при знакомстве - про наличие детей. Если есть - сразу до свидания. Поверьте, я знаю, о чем говорю. А Васям по фигу, конечно, одним больше, одним меньше. Сама вышла второй замуж хорошо за 30. Были бы дети, мужчина нужного мне уровня бы мне не достался))))

Гость

Да у любых, любых здравомыслящих мужчин. Ваша "успешность" тут побоку. Лично знал предправления одного регионального банка который женился на заурядной рспшке. Успешность - налицо. По жизни - барашка.
Тут кроме наличия ребенка еще ведь и особенности психики дамочки важны. Успешно провалившей проект Семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высокая должность не показатель , есть и министры ,а шизофреники или психи какие как правило еще и дырявые , им пофигу на ком женится , хоть на мужике с пистой

И
Mary

Сообщение было удалено

***. Согласен.

Развод ***** 2 + мама = помолвка
Гость

Сообщение было удалено

Последний раз когда проверяла мой жених был успешный, во всяком случае в понимании болтотсва людей (сопит сейчас рядом ) . Ну а как не назвать успешным человека, который первый. Своей семье закончил университет, сумел попасть на практику в 5ку крупнейших инвестиционных банков мира(конкурс на практику 30 практикантов из 1000 заявок в год), из этих 30 работу предложили только ему в тот год и среди таких же как он отобранных он смог построить карьеру и стать исполнительным директором международного отдела ИТ. Возможно это не ваш конечно уровень(он не миллионер), но я считаю, что человек, зарабатывающий как 5% населения Великобритании и находящийся на таком уровне - успешен по крайней мере в карьере. В социальном плане у него очень много друзей, которые его любят и уважают, с удовольствием приглашают нас провести с ними время(одни на частном самолёте во Францию слетать например, другие в номере люкс с двумя спальнями в вегасе в 5ти звездном отеле, все в качестве комплимента). Дети его тоже очень любят (у него и меня от первого брака) А дети отношение к себе очень чуствуют. Возможно вы искали мужчин бездетных, но от того, что у мужчины есть дети, менее успешным и привлекательным он не становится, особенно если он человек умный и мудрый.. И как женщина с ребёнком скажу, что всречаяст с бездетными мужчинами от 35-45 - это небо и земля, во всяком случае для мамы с ребёнком. Мы оба на равных в этом плане и у него даже опыта больше так как у меня один ребёнок и определённые стадии взросления он уже прошёл с ними, помогает мне теперь справится. Отчим из него изумительный. Так что и после 30 ти с ребёнком (в моем случае после 35ти) можно встретить успешного мужчину и выйти за него замуж

Развод X 2 + мама = помолвка
И

Сообщение было удалено

*** в таком случае - это чернокожая женщина, с которой перестал белый мужчина :)) как-то у вас с логикой и воображением, молодой человек не очень ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Практически все женщины с детьми в повторном браке. Кроме тех, кому замужество неинтересно. Расстаньтесь уже с этими дурацкими стереотипами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное лучше с тем, у кого высокая должность, чем с таксистом, у которого правильные с точки зрения абф взгляды :)
Бреда понаписали, сестре автора 34, все ее мужчины взрослые, им либо вчерашняя студентка(которая не светит), либо ***, либо уж старая дева(тоже не каждый2 согласится )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле неликвид? Женщины с детьми всегда повторно выходят замуж, если, конечно это не глупая тётка, которая родила в 40+. Эти да, никому не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👴👈

Гость
Маша

Сообщение было удалено

+ 10000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Ей поди не шешнадцать(с)
И мужчине ее потенциальному тоже, вы много знаете мужчин не бывших женатыми в 35 и старше? Я только разных фрилансеров, фотографы, журналисты на вольных хлебах, живущие с мамой, и тому подобные. Нормальные мужчины в 35 минимум 5 лет в браке, или уже в разводе, так что выбор большой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем стыд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только эти беззаботные и мужики, которые возьмут *** не пересекаются, это 2 параллельные прямые. У нас почему-то принято женщину под лупой рассматривать и мало кто говорит о каких мужчинах вообще речь идет. На красивых свободных беззаботных все будут пялиться и слюни пускать, только большинству беззаботных даром не нужны такие мужики, из серии "принимай таким какой есть".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понятно, вы тётка 40+, которая только родила ребёнка? К чему был этот опус?

Гость

В Италии развестись сложно, обычный бракоразводный процесс может идти до 10 лет. Также уехать из Италии вместе с ребенком будет практически нереально. Там по законодательству невозможно ограничить общение ребенка не с одним из родителей, поэтому выезд ребенка за границу до совершеннолетия запрещен, чтобы гарантировать права отца.

А по теме разведенная возрастная безработная женщина со взрослым ребенком-иностранцем - завидная невеста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том, что достойному сама бы в рот смотрела, а тут нечему восхищаться, ему да, так как он "хуже" или проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому, что после 35 все нормальные люди уже или в браке, или в разводе. И я тетка почти 40 лет, правда ребенок уже школу заканчивает, если разводиться соберусь, то буду разведенка с прицепом под два метра :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так то - по сеньке шапка. Вокруг мужчины после 25 с брюхами, з/п 30 тыс.. Без жилья, страшненькие как крокодилы и коротенькие как пупсы. Вот таким и кобыла невеста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам разводиться? И вообще, вы же не в 40 родили? А если глобально мыслить, то чудеса случаются. Знаю одну леди, ей 55, детям по 30, но она скорей всего ведьма, потому что длинноногие молодки не имеют никого, а она лучших мужиков, причём, младше себя лет на 15.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вокруг таких и женщины соответствующие.
Каждый пару выбирает в своем окружении. Кого-то в 30 с ребенком окружают обеспеченные интеллигентные мужчины, а кого и в 20 только таксисты и грузчики из Капотни. В 20 можно еще как-то в клубе, в парке или просто на улице познакомиться, после 30 все знакомства или на работе, или среди друзей, максимум на отдыхе, где также люди одного примерно круга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в каких широтах нашей страны такое количество мужчин с особым складом характера? Согласись, что только очень особенный мужчина стремится выращивать чужих детей. Особенно при наличии в жизни ребенка биоотца.
Уровень разводов что то около 70% по регионам, и чтоб каждой детной разведенке досталось по новому мужу должна быть ротация вторичных мужей. Но по своему окружению, разведенные мужчины не стремятся жениться и тем более выращивать чужих детей. Они конечно есть, но их очень немного. Еще меньше тех, кто пробыл в таковом браке длительное время и был доволен и горд тем, что вывел пасынка (падчерицу) во взрослую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гипотетически рассуждала :)

Леха

Как я понимаю сестра ваша работать не собирается и весь её план найти обеспеченного мужика и сесть ему на шею?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай сказку о Золушке, внимательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бла- бла- бла- бла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала внимательно, у каждой золушки фея-крестная :) Если таковой не имеется, то плохи дела золушки :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ясно. Конкретики не будет.
Таки *** только для половой иоппли, как жены полностью непригодны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уровень разводов в РФ - 42 % (Что также дохрена). Гуглим данные Росстата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты явился к нам с абф? Скушновато там у вас, без теток?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они там целыми днями теток из деревни и очень полных теток обсуждают, эти темы у них в топе:) Представляю сидящий на абф контингент, грузчики, таксисты, безквартирные, и все в образе олигархов :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в россии всегда неуважение к труду , потом удивляются откуда столько инфантилов , грузчик , таксист , уборщица , не знаю я все профессии они ведь пользу приносят , сами себе на кусок хлеба зарабтывают ине попрошайничают , а так вотв будний день пойдешь на велопрогулку , так там ипучие *** или мамашки с детьми в парке , нормально не покататься от них пользы нет вред один ходят падлы в будний день воздух каптят , про выходные и праздники вообще молчу куда не плюнь везде ***** гулять выползают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умница. Сайт www.gks.ru, раздел население/демография. Приведены две таблицы, demo31, demo32, браки и разводы, актуализированные на 26.05.2016. Прошлый век выкидываем оттуда, суммируем новейший период, получаем 60,2% разводов. Перепроверишь?

YOU
Автор

Сообщение было удалено

Как вариант - мужчина с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше бы свою нестоячку с 20 лет обсуждали, почему и чем лечить. И все в сланцах с грязными ногами и в шортах клетчатых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох ты какой, спортсмен- велосипедист! Поди вводишь в заблуждение бедных женщин, а сам не на велопрогулку, а на свой круглый бочек валишься на диван, пиво, таранька, или что вы там с пивом потребляете и чешешь пузо целый день, голову почесывешь.....

Гость

Сейчас очень мало хороших женщин. Хороших мужчин еще меньше. Всё зависит от самой женщины. Неважно есть ребенок или нет. Для нормальной опыт семейной жизни большой плюс. А к 30-ти годам бездетные пользуются меньшим спросом, чем женщины с детьми. Хотя, замечаю что и не очень хорошие замуж выходят, с детьми и несколькими браками за плечами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень очень спорные тезисы. Наличие или отсутствие ребенка важно всегда. Нормальный опыт семейной жизни и развод это взаимоисключающие события. Тем более развод при наличии ребенка. И спрос на бездетную всегда, в любом возрасте, выше чем на детную. Хоть в 20, хоть в 35.

Автор
Леха

Сообщение было удалено

ну, у нее есть диплом и она гипотетически могла бы работать переводчиком. она знает итальянский и английский яз. И если она все же приедет к нам в семью ей в любом случае придется работать по проф или нет.

Автор

мой муж, сразу сказал:"пока ребенок маленький (1,5года) поможем, потом без разговоров полетит работать либо пусть мозг чистит и восстанавливает взаимоотношения с мужем:(

Ревнивая
Автор

Сообщение было удалено

не сможет она переводчиком квалифицированным работать. Вы же говорите она филолог, а это разные направления. Знать язык не равно переводчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да правда, что-ли ? Это у них только первые несколько месяцев "не такие высокие", пока сил хватает на актёрскую игру (больше полугода мало кто держится). А дальше начинается...

Гость
Сосси пидорвотина! Сосси фуй!

Сообщение было удалено

При чем здесь п...opы? П..ы скорее как раз сами под них женщин подкладывают.
Вы когда с п..paми воюете, пробуйте хоть немного разделять, а не как слон в посудной лавке.
С таким подходом вы этим п...opaм ни на грамм не насолите, а обычным мужикам проблем добавите, п...opы будут только рады.

гостья

[quote="kobrusha"]Нормальной интересной женщине со стабильным доходом муж на фиг не упал, с ребенком она или без. У нее всегда найдется масса других занятий и увлечений.[/quot+17888888