Гость
Статьи
Женщина с ребенком. …

Женщина с ребенком. Это неликвид?

Моя сестра(троюродная) живет в Италии. ей 34. она филолог. у нее сейчас кризис в браке. есть ребенок. хочет вернуться домой в Москву к родителям. хочет еще семью, хочет теперь замуж за русского и т.д. …

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Енсли она сама себя обеспечивает и алименты получает на хорошее содержание ребенка то прлблем не будет с поиском мужа. Выйдет запрлсто за приличного мужчину, даже если не красавица и не первой свежести. Тут главное если она БЕЗПРОБЛЕМНАЯ и финансово защищена. Если мч будет видеть что она неплохо может прожить без него то захочет строить с ней серьезные отношения. Если она работает а ее ребенка обеспечивает бм, то проблем не будет даже если она будет с 2мя детьми. И никакой она не неликвид. А вот если она безработная и без аликов ищет удобную щею вместо любимого то да, никому такая не нужна

Гость

Сообщение было удалено

Почему же только до 7-8? Как раз дети чуть старшего возраста, а именно 10-12, лучше всего находят общий язык с отчимом. В эти годы мальчишка тянется к мужчине, особенно если нет отца, поэтому адекватный отчим имеет все шансы стать для него авторитетом. Сын с моим мужчиной и на даче вместе что-то мастерят, и велосипед чинят, и на рыбалку ходят. Все это при том, что у него есть отец, который им также занимается. Кстати, сын отца называет "папа", а отчима - "батя". И все довольны:)))

Гость

Писятый, ты лукавишь. Здесь не те порядки и детей в 99% суды оставляют матерям при разводе.

Гость

те народы, которые ненавидят русских, предпочитают спать с русскими женщинами, чтобы отомстить всем русским. они дерут русских женщин как сидоровых коз.
«сидорова коза» — это искажение арабского оборота «садар каза», означавшего приговор шариатского судьи — кази, или казия — и часто содержавший в себе наказание — битьё палками.
палками в россии женщин бить не принято, но их можно драть МУЖСКИМ ПОЛОВЫМ ДОСТОИНСТВОМ, который выступает в роли этой палки.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

офиги-тельное удовольствие. жизнь удалась!!! ну вы там совсем уже деградировали.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Маша

Если мужчина влюбляется в женщину, ему все равно - есть у нее ребенок, нет его, есть ли деньги, нет их, есть ли болезни, нет их. Это только люди, подходящие к выбору невесты/жениха как к выбору коровы на рынке, судят и рядят. Она считает, что мужчина без квартиры в 30 лет - неликвид, он - что женщина с детьми не ликвид. Как вообще можно такое слово применять к человеку? К живому человеку, возможно, умному и доброму человеку, и в любом случае - к ребенку.

По сабжу, ну я с ребенком, мне тоже около 30. Вот на прошлой неделе очередной поклонник (никогда не был женат и без детей) предложил выйти за него замуж, любит, восхищается. Но я обеспечиваю сама себя, постоянно путешествую, много чего знаю, поражаю его своим уровнем знаний в разных областях, у меня свой бизнес, много друзей по всему миру. Когда мы встречаемся, у нас очень необычно проходят свидания, у нас похожий юмор. Ну и разве он это променяет на какую-то молодую маню, без детей, которая будет от него требовать ресторанов и сумок шанель за секс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как? Запросы вырастают в разы, так как смотришь ещё на его отношение к ребенку.

Автор

сестра давно не работала. но знает итальянский как родной и есть диплом филолога. Думаю сможет сама себя содержать финансово если вернется в Москву.

Автор

Девочки, я никого не хотела оскорбить словом " неликвид". Я сама мама, замужем. Просто слишком часто слышу среди круга своих знакомых именно эту формулировку:((

Анна НеБолейн
Гость

Сообщение было удалено

Афигенные у вас рассуждения получаются. Женщина "за 30" без детей не нужна, потому что "ненормальна". Женщина "за 30" с ребенком тоже не нужна, потому что "неликвид" и ***. По вашей логике выходит, что женщина "за 30" вообще не нужна ни одному мужику, ни в каком своем виде. Я дико извиняюсь, а судьи кто? Апполоны? Или среднестатистические мужички, которые уже в 30 лет имеют залысины, рыхлое тело и небольшую зарплату? Вашу мать, сами сплошные клерки и менеджеры, а рассуждения и желания, как у банкиров! Можно подумать, они нарасхват у 20-25летних девок!
Автор, пусть ваша сестра не парится и выходит замуж по любви, а не по негласному правилу "лишь бы был". Пусть держит себя гордо и пусть не бросается на первого встречного со страху, вот и всё.

Гость

[quote="Анна НеБолейн" message_id=
Автор, пусть ваша сестра не парится и выходит замуж по любви, а не по негласному правилу "лишь бы был". Пусть держит себя гордо и пусть не бросается на первого встречного со страху, вот и всё.[/quote]
Видишь ли, один брак "полюбви" она уже прощелкала. Родив в нем дитя и теперь прикидывает шансы присесть на барашку, который почему то должен быть лучше чем старый муж. Флаг ей в руки.

Гость
Анна НеБолейн

Сообщение было удалено

это не у девушки рассуждения, это у мужиков с абф такие рассуждения! Они как раз считают что *** 30+ лучше бездетной не будучи никогда замужем 30летней. Ибо если не родила и не создала семью до 30, значит с головой проблемы, представляете))

развод x 2 + мама = помолвлена
Гость

Сообщение было удалено

Так с вами знакомятся или вас реально замуж зовут? "Не путайте туризм с иммиграцией". В России мужчины более развязные и многих жены/подруги не отскабливают, чтобы познакомится и присунуть понравившейся женщине. Тем более вы наверняка более экзотично выглядите на фоне обычных соотечественниц если одеваетесь и имеете стил отличный от общей массы в России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одновременно пишут что *** 30+ это *** и неликвид... Кароче у бедных разведенцев, есть вагина- значит баба, значит неликвид)).

Гость
Анна НеБолейн

Сообщение было удалено

именно, воспринимается возраст до 29, дальше все, в утиль.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, а отец ребёнка легко отдаст? Отпускает вашу сестру обратно в Россию? Сколько у них разводы в Италии дляться? Раньше помню в статусе separato по 7 лет ходили, что-то изменилось с тех пор?

Гость

Я с ребенком. Хочу сказать, что претензий к будущему мужу достаточно. Просто они другие, не такие, как у бездетных. И в первую очередь я буду смотреть, как мужчина будет относится к ребенку. Абы кого мы в свою семью не пустим.

Автор

я с сестрой общалась на эмоциях. она написала, что все с нее хватит и дальше по теме,,,Я думаю, она плохо представляет все сложности и бумажную волокиту. Вопрос конкретно о подаче документов на развод она со мной не обсуждала. но я точно знаю, отец ребенка очень любит и по хорошему там точно не выйдет,,,все через скандал. у нее очень темпераментный муж, очень:((

Гость

Сообщение было удалено

У мужиков с АБФ любая женщина - неликвид, только если она не юная незамужняя бездетная нимфа модельной внешности с собственным oфигительным бизнесом, особняком и Lamborghini. Напрашивается резонный вопрос: с какого фейхоа ей сдались эти клоуны?

Гость

Автор, извините, конечно, но сестра ваша не совсем умно поступила. Сначала обустраиваются, находят своё место в жизни, планируют чем заниматься, а потом уже думают о детях. А проблемы с мужем и все претензии как раз возможно из-за того, что "нечем заняться", то есть нет своей жизни, своих интересов. Жить Мужем и ребёнком не так просто, естественно, тут можно и взвыть и и всех вокруг обвинять. Может, конечно, и с его стороны отношение ***** самое лучшее. В любом случае, вашей сестре надо решить где она хочет жить и чем заниматься, а уже потом и личную жизнь устраивать. Потому как план "от противного" только бы уехать ни к чему не приведёт, наступит очередное разочарование, потому что это план побега от настоящего, а не конструктивного будущего.

Автор

Сообщение было удалено

Короче пусть сначала вернуться попробует с ребёнком, в то скорее всего вернётся она одна, потому что отец на 99% ребёнка ей не даст вывезти

Солнышко

Нда, вот чем думают девушки , рожают рано, выходят замуж за не тех а потом хотят чтобы их чужого ребенка как своего парень принял.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Какие клоуны, вы о чем? Каждый аполлон из хорошей семьи, с разводом и детьми за плечами, с импотенцией в 23, но бывают такие, что в 41 раз в день немолодуху потянет, так уж и быть, осчастливит-снизойдет.))

Гость

Сообщение было удалено

:)))

Гость

Зачем ей русский вoнючий нeликвид, после распрекрасного итальянца?

Автор

не могу назвать его принцем. Он ее очаровал своим темпераментом, страстью. Она романтик, симпатичная, светлые волосы и глаза тоже светлые, одевается ярко. вот он ее на стажировке и заметил и все она как под наркотиком была, еду и точка, у нас любовь. родился сын, она стала, короче расслабилась и т д...начались терки. Он не богатый. простой преподаватель. ну вот как-то так(((

Леха

Автор, посоветуйте своей сестре подумать что она жрать будет, ни разу не работавшая с маленьким ребёнком, может не передком а головой подумает и вернётся к своему макароннику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

kobrusha

У мужиков с АБФ любая женщина - неликвид, только если она не юная незамужняя бездетная нимфа модельной внешности с собственным oфигительным бизнесом, особняком и Lamborghini. Напрашивается резонный вопрос: с какого фейхоа ей сдались эти клоуны?

Вы забыли самое главное: И КОНЕЧНО ОНА ДЕВСТВЕННИЦА:-) Да! Девственница-модель на Ламборджини! Всех остальных - в утиль!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пусть даже не думает поменять такого чудесного мужа да ещё родного отца своего ребёнка на возможность стать *** 30+ в России!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, уважающий себя самодостаточный мужик в Вашу семью и не пойдёт. Поэтому придётся выбирать среди абы кого, или обходиться без мужа.

Автор

мне иногда кажется, что моя сестра оторвана от реальности. там все проще, нет цели бороться за выживание как здесь в россии. И мужчины наши жестче. Не знаю с чего она взяла, что здесь ей будет легче. здесь придется самой растить ребенка(,если отдадут) и работать нужно.....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Свой выбор она уже сделала, поменять его - не в этой жизни.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

стыдно мне за женщин, когда я такое читаю. он ей восхищается,а не она им)))

Гость

Сообщение было удалено

Ой а чего так прямо замогильно то? Не забудьте ей посоветовать надеть простыню и белые тапочки и ползти в сторону кладбища.

Автор, при желании можно все, только стержень надо иметь внутренний, значит чего хочешь от жизни и избавляться от розовых соплей. Я после британского мужа карибского происхождения вышла с ребёнком замуж за русского в 31 год. Не понравилось, развелась. Сейчас в 38 выхожу за англичанина, уже больше себя знаю, понимаю что мне нужно от мужчины и что я могу ему дать, по всем параметрам и объективному мнению друзей и близких, он лучший мужчина, какой у меня был в жизни. Но у меня хватило как из Англии после развода не уезжать и остаться тут

Катерина

Подруга вышла замуж в 31, ребенку было 3. Брак удачный, мужчина симпатичный, интересный, обеспечивает, живут у него. Но она тоже красивая, без жилищных и материальных проблем. Так что смотря какая женщина.
Есть другой пример. Знакомая весит больше 100 кг, замуж повторно не вышла пока (и, возможно, не выйдет).

Незабудка

Как надоело что женщин с детьми вечно оскорбляют. Не пойму, чем они всех раздражают ?? И что теперь женщинам, вообще не рожать, а то не дай боже разведешься и станешь *** а это все позор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где ознакомиться с этой статистикой? Кому и кобыла невеста, как говорится

Гость

Сообщение было удалено

Вот и авторше вариант посоветуйте, тоже найти в Италии "русского", раз уж ей чтото там припepло. Опять же на переезд не тратиться и от своих фантазий не отказываться.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Поставьте себя на место ребенка, она причастна к положению, в котором он оказался.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Ну это зависит от того какой там папа. А то иногда может лучше и без него совсем. Так что я не считаю что нужно осуждать женщин за то что не стали продолжать несчастливый брак .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чужие дети нигде не желанны.
А многие виды животных - беря самку, убивают чужих детей.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

В этом мире такое бывает, что лучше и не жить совсем. Лучше получить смягченных п...здюлей от отца, чем то же самое от жизни, но уже в менее удобоваримой форме.

Гость
Ла

Сообщение было удалено

Те же наблюдения.
Разведенки с прицепами обычно подбираются всяким отребьем и лижут отребью ***** далее много-много лет.

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Не знаю как там на абф, но похоже вы путаете термин. Название им устоявшееся - "разведенки с прицепами".

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Например?

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Правильных мужчин надо выбирать и быть правильной женщиной, и не станешь разведенкой.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

В принципе все, что не связано с физическим и сексуальным насилием, и все, что можно преодолеть на практике без негативного следа.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

вот я тоже так думаю. Однако, все те разведённые думаю тоже такмдумали и что у них любовь навеки и что из муз самый самый :))

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Если у тебя отец перед глазами не очень хороший, это не значит что зато потом жизнь не преподнесёт сюрпризов :) наоборот , у таких девушек потом проблемы с отношениями так как вырабатывается неприязнь ко всем мужикам в принципе на примере отца