Моя сестра(троюродная) живет в Италии. ей 34. она филолог. у нее сейчас кризис в браке. есть ребенок. хочет вернуться домой в Москву к родителям. хочет еще семью, хочет теперь замуж за русского и т.д. разочаровалась Европой и мужем.
Я попыталась объяснить, что женщине с ребенком это будет весьма затруднительно. В россии чужие дети никому не нужны. Что лучше либо попытаться сохранить семью либо искать там. Но там она и дня не работала и выжить там будет ей сложно. правда, язык знает отлично.
Я права или это избитый стереотип, что женщина с ребенком никому или почти никому не нужна в россии?
Очень интересно узнать мнение со стороны!
В моем провинциальном городе, одиночки так и одни, работать пошли ( нет у парней таких доходов чтобы всех содержать..они лучше в тайланд с 20 летними поедут
Глупости! По статистике женщины с-ребенком быстрее замуж выходят, чем без детей.-У них запросы не такие высокие, а мужчины это ценят.
Автор,
Дело случая - кто-то и без ребенка не нужен, а кто-то и с двумя, и с тремя, и даже с четырьмя детьми замуж выходит)
Нормальной интересной женщине со стабильным доходом муж на фиг не упал, с ребенком она или без. У нее всегда найдется масса других занятий и увлечений.
Сообщение было удалено
И не только без ребенка, но ещё и без кучи мужиков в прошлом, и даже без лишнего веса.
Все зависит от экземпляра. Есть богоподобные женщины, которых готовы и с детьми зубами вырывать. Например, супер красотка, которая обычному менеджеру среднего звена никак не светит, но! У нее есть ребенок и она готова его рассмотреть, если он хороший человек и примет достойно ее ребенка - для него это джекпот. Если обычная Манька, тот тут дело случая. Может ей повезет найти неземную любовь, что на все глаза закроет, а может придется выбирать между Васькой-слесарем и одиночеством.
Сообщение было удалено
никому ненужным фрустранткам с завышенными требованиями и заниженным либидо да, не нужна ни любовь,ни близкий человек, ни секс
Сообщение было удалено
Кобруша, а вы адвокат? Какими делами занимаетесь?
Вообще да, но тут еще и чepнильницa и с ребенком чyчмeкoм, это уже вообще пeceц.
не то что не нужны, но если грубо языком банков, это "кредиторы третей очереди". причем обоих полов. да, вводные варьируются и на деле могут быть на голову успешнее перспективной молодежи. но изначально это как бы отстой
Сообщение было удалено
Сейчас обычная Манька - недостижимый идеал, за которую будут биться на смерть. Сейчас вообще подходящих под характеристику обычная нет, все по своему особенные мягко говоря, что точнее назвать ёбнyтыe.
Сообщение было удалено
После развода Ваша сестра будет *** (разведёнкой с прицепом). Обоснованно считается, что такие женщины малопригодны для создания семьи, ибо создать и удержать семью у них не получилось. Кроме того, действительно, не все мужчины рады чужим детям.
Отчаиваться ей не следует: у неё будет шанс выйти замуж за мужчину, которому нужно российское гражданство (беларус, украинец, таджик и т. п.), у которого сложности с жильём в Москве, с собственными детьми и алиментами, и т. д.
Впрочем, если верить форуму, РСПех обожают российские олигархи.
Сообщение было удалено
У вас уже и жены итальянцев чернильницы? Расисты больные на голову люди. Это клиника уже.
На многочисленных примерах знакомых заметила, что зависит от женщины. У меня 2 подруги с детьми вышли замуж второй раз вполне удачно, а я вот без детей и ни разу не была замужем
Сообщение было удалено
Согласна. Теоретически проигрывают одиноким. На практике не всегда, особенно это заметно после 30. Одинокие в 30 скорее всего так и останутся свободными, а разведенки скорее всего выйдут замуж повторно.
Зависит от внешности ( как и всегда) , от самооценки, финансовой независимости.
Сообщение было удалено
Какие чучмеки? речь об Испании идёт. или вы жоппой читаете?
Все зависит только от того, какой она человек. Знаю несколько прекрасных семей, в которых мужчины как своих растят детей своих жен от первого брака. Но там и женщины достойные.
Раздражает словечко это - неликвид, а на абф не поленилась зайти, так там разведенную с ребенком называют "биомасса". Люди, вы после этого люди вообще?
В реале все гораздо проще.
Сообщение было удалено
правильно
Сестра жила там не очень долго 3 года. не смогла привыкнуть к менталитету,,,там много чего, всего она мне и сама не расскажет. Но полна уверенности, что с русским мужчиной ей будет легче.
Сообщение было удалено
Извините, Я никого не хотела оскорбить!
Сообщение было удалено
Да ладно вам, на абф самые длинные ветки про женщин из деревни и про очень полных женщин. И где эти подтянутые олигархи с абф таких встречают?)))
Сообщение было удалено
Я имела в виду замужний статус или мужчину по принципу "лишь бы был". Любовь-то нужна всем, вне зависимости от гендерных различий, без этого с кем попало уважающая себя женщина жить не будет, а уж тем более в браке. Однако в теме стоит вопрос о том, будет ли эта женщина востребована не для отношений, а именно для брака.
Расхватывают , как пирожки..особенно после программы
Сообщение было удалено
Жилищными, семейными и наследственными.
Сообщение было удалено
Была бы разведенкой - с удовольствием вышла бы замуж за белоруса)
Смотря какая женщина (возраст, внешность, характер), смотря с каким по возрасту ребенком, смотря какому мужчине. Естественно, востребованному у женщин, молодому, красивому, обеспеченному мужчине для семьи женщина с чужим ребенком не нужна. Но есть много мужчин, у которых по тем или иным причинам личная жизнь не складывается - вот они могут заинтересоваться. Так что всё индивидуально. Просто в России люди в среднем живут намного беднее, чем в Европе, и зачастую не могут себе позволить растить чужого ребенка
ну я живу не в России, а стране как раз граничищей с Италией(Австрия). матери-одиночки в 34 тоже здесь не первые невесты скажем так. я моложе и детей у меня нет, честно говоря со мной когда я в Россию езжу чаще знакомятся (хотя я нормально одеваюсь и мало крашусь, стройная, лицо нормальное, глаза не маленькие, но не большой, все вроде на месте). а коллега моя как раз в 35 развелась с мужем (у нее 2 детей)) и страшно вешается на мужиков, у нее вообще все глухо. не знаю откуда миф что европейцев легко окрутить, славяне гораздо отзывчивее.
Мда, к сожалению, в нашей стране сейчас дефицит порядочных мужчин, а итальянцы(европейцы)по природе эгоисты...Ну надо верить в то, что ваша сестра найдёт верного мужчины, который будет настоящей опорой)И не стоит так категорично рассуждать, что если у неё ребёнок, то теперь никто не встретится, кто бы захотел принять ребёнка...Ведь вашей сестре во-первых 34 года, а во-вторых у нее всего лишь один ребёнок!Будущее у вашей сестры только впереди!
Сообщение было удалено
да здесь вообще детей не особо любят большинство мужчин. те кто любят, становятся очень хорошими отцами, но большинство чайлдфри и считают это нормой
Устраивают личную жизнь с ребёнком, особенно если один и до 7-8 лет.
сестра познакомилась с ним на стажировке, влюбилась. ну и закрутилось у них. живет там три года, ребенку 1,5. Муж старше ее. ему вроде 40или 41
Сообщение было удалено
Если так рассуждать, то женщина с мельчайшим недостатком никому не нужна. Типа зачем ему со сломанным ногтем, когда с идеальным маникюром вокруг полно? Однако всякие замуж выходят.
Сообщение было удалено
В смысле "уже"? Такие всегда чepнильницами были.
Что за долб....бы сидят на форуме((((( автор,не спрашивайте тут советов...... В который раз уже в этом убеждаюсь..
Сообщение было удалено
Хорошо, испанские чyчмeки, хотя в теме итальянские фигурируют, раз уж вы так на частностях акцентируете.
Сообщение было удалено
Вы больной человек.
Сестре кажется, что хорошо там где нас нет)))
Да, женщина без ребёнка однозначно предпочтительней. Выходят замуж те, кто занижает требования и среди мужчин бытует мнение что *** сговрчивее.
Чужие дети всем нужны только когда хором отговаривают кого- то от аборта, а по факту - только мамам этих детей.
Так что как не крути,но она ближе к неликвиду
Сообщение было удалено
Она предала русских мужиков и каждому персонально плюнула в poжy, когда с итальянцем в постель легла, пусть думает, за думать деньги не берут.
Сообщение было удалено
хотела, чтобы девушки и женщины поделились опытом и информацией....на негатив не обращаю внимание, а за адекватные ответы, спасибо. Правда очень интересно.
Сообщение было удалено
Почему? Не думаю, что белее националистически настроен, чем большинство тех же итальянцев.
В близкой по менталитету им стране, мне совершенно не знакомые индивидуумы собирались бить мopдy, за то что общался с женщиной их национальности. При чем не знакомые и ей и вообще между собой. но нацизм их объединил.
Сообщение было удалено
Это до 30 без ребенка предпочтительнее, а сестре автора 35 не сегодня-завтра. В таком возрасте мужчины бездетных воспринимают как фриков, в лучшем случае. Начинается песнь про ее тараканов, невостребованность, эгоизм. Знаю, о чем говорю, два брата в 30 спешно женились на девушках чуть моложе, а то потом одни *** останутся. И на доводы их мамы, что есть и бездетные в 30 и старше, как раз наслушались про ужасных бездетных за 30.
Сообщение было удалено
И они тоже больные люди. Все расисты любой национальности больные люди.
В Москве можно найти кого-то в любом случае. Это в маленьких посёлках никого не найти, или женатые, или алкаши, или на заработках в Москве. Да и почему никто не думает, что есть мужчины разведённые, которым нужна женщина именно с ребёнком, потому что у них дети есть и больше им не надо, а женщина без детей будет на мозги капать, что ей пора рожать.
17. Гость | 15.05.2017, 19:56:38 [948937893]
.
Гость
.
Вообще да, но тут еще и чepнильницa и с ребенком чyчмeкoм, это уже вообще пeceц.
.
Какие чучмеки? речь об Испании идёт. или вы жоппой читаете?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы читаете тем же местом- речь идет об Италии.
Глядя в жизни на реальных людей и их судьбы могу сказать, что замуж с детьми повторно выходят непривередливые дамы, в основном те что 'лишь бы был мужик'. Одинокие девушки с запросами в разы чаще выходят замуж, чем с прицепом. Это просто мое личное наблюдение по людям, которых знаю)
Сообщение было удалено
Не знаю, больше верю женщинам в этом вопросе, много русских женщин спят и живут с теми, кто русских ненавидит. Мне как мужику это говорит о том, что таким "больным" быть не преступление.
Сестра не работала ни дня, наверное уже привыкла к хорошей жизни и зажралась. Теперь все ей не так. Посоветуйте ей приехать в Россию месяца на три - сразу отношения с мужем наладятся.
Автор, разведенных мужчин с детьми хватает и вашей сестре жених найдется.