Гость
Статьи
Белая ворона

Белая ворона

Добрый вечер.
Дело в том, что у меня своеобразные взгляды, если вы понимаете о чем я... (ультраконсервативные). К слову, 95% окружения реагирует неадекватно, если я об этом говорю. Если я собираюсь кому-то рассказать, то сто раз обдумываю, потому что это может стоить мне сломанной жизни. Не могу найти себе парня. Я одна. Постоянно. Одиночество убивает, выводит. Раньше я знала какой мой идеал, но после неудачного знакомства окончательно потеряла всякую веру. Я красивая девушка, характер тоже неплохой, но я не могу никого найти. Хожу на свидания, а в итоге пустота. Все либо сливаются, либо переводят в дружбу. Почему так? Я устала и больше нет сил. Хочется покончить с собой, ибо я - белая ворона.

Аноним
23 ответа
Последний — Перейти
Жизнь такая

Простите мне мое невежество, а что из себя представляет ультраконсервативный взгляд в области отношений? :)

Аноним

Сообщение было удалено

В дурку срочно

Гость
Жизнь такая

Сообщение было удалено

Автор, наверно, воображает себя кисейной барышней из 18 века

Гость
utras19

Сообщение было удалено

Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц!

Гость

ультраконсервативные взгляды это что у нас в стране? Марксизм-Ленинизм? Славянское язычество?

Гость

хотя если речь о свиданиях, видимо автор никому не дает

Гость

а о чем вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ультраконсервативного в том, чтобы не давать на первом свидании?

Гость

Подруг вам надо не ультраконсервативных, может жизни вас научат. С такими тараканами никого не найдёшь

Элис

Для начала объясните всем присутствующим, что значит ультраконсервативные взгляды в отношениях) А вообще, если вы на отношения смотрите очень серьезно, то постарайтесь воспринимать все легче, пересмотрите свои установки в этом плане, может многое уже устарело и не соответствует современной действительности

Лена
Аноним

Сообщение было удалено

а если не понимаем? объясните?
вы со всеми такой сложный в общении человек? пишете и говорите так, что никто не понимает, о чем вы?

Аноним
Элис

Сообщение было удалено

Не в отношениях, в политике. Ультраправая.

Аноним
Лена

Сообщение было удалено

Я ультраправая.

Лена
Аноним

Сообщение было удалено

почитала. а зачем об этом говорить? мой муж, например, не любит чернокожих, которые у нас учатся в городе. как ни увидит, так стразу то стишок поганый про них, то фразы типа "фууу, черная ночь пошла..."
ругаю его, но что поделать?
а вообще я таких, как вы, побаиваюсь. и на месте парня тоже сто раз подумала бы, прежде чем начинать с вами мутить. вдруг вы его грохнете?

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

Я ультраправая. за Жирика голосуешь?

Аноним
Лена

Сообщение было удалено

А что делать, если я человек с таким мировоззрением​? Меняться ради других? Но это значит отречься от себя...

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Нет...Берите выше. И Вы не совсем меня поняли.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

А какая проблема найти таких же ультраправых? Уж на что я терпеть не могу подобный образ мыслей и специально общение по этой теме искать не буду, и то в инете натыкалась людей с подобными взглядами.

Лена
Аноним

Сообщение было удалено

нет, я только за то, чтобы быть самим собой. хоть мы с вами во взглядах не совпадаем, но давайте разберемся.
вот знакомитесь вы с парнем. и что дальше? зачем вы говорите ему о своих взглядах? вас никто с иностранцами не заставляет общаться, дружить, но и оскорблять, бить их и т.п. вы тоже не должны. как парень поймет по вам, что вы думаете о людях с другой верой, другим цветом кожи и пр.? этот момент меня интересует.
насчет друзей: вы можете общаться с теми, кто такого же мнения, как и вы. найти таких в интернете, разве нет?
так почему вы одиноки?
может, самое главное, что вы не к месту откровенны?

Елена

Я поняла, что Вы хотите замуж выйти девственницей. Это хорошо для девушки,похвально и для парня тоже. Я такая же, но привыкла быть одна.

Масло для кутикулы

За сексом обычно идут на футбольный сектор, там много ультраправых. Не благодарите.

Масло для кутикулы

Мне кстати такие взгляды жить не мешают)

Масло для кутикулы

Недавно правда парень подруги хотел познакомить со своим нерусским другом, и на мой отказ начал кричать что "Он мне покажет!"
Переживала какое-то время.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: