Добрый вечер.
Дело в том, что у меня своеобразные взгляды, если вы понимаете о чем я... (ультраконсервативные). К слову, 95% окружения реагирует неадекватно, если я об этом говорю. Если я собираюсь кому-то рассказать, то сто раз обдумываю, потому что это может стоить мне сломанной жизни. Не могу найти себе парня. Я одна. Постоянно. Одиночество убивает, выводит. Раньше я знала какой мой идеал, но после неудачного знакомства окончательно потеряла всякую веру. Я красивая девушка, характер тоже неплохой, но я не могу никого найти. Хожу на свидания, а в итоге пустота. Все либо сливаются, либо переводят в дружбу. Почему так? Я устала и больше нет сил. Хочется покончить с собой, ибо я - белая ворона.
Простите мне мое невежество, а что из себя представляет ультраконсервативный взгляд в области отношений? :)
Сообщение было удалено
В дурку срочно
Сообщение было удалено
Автор, наверно, воображает себя кисейной барышней из 18 века
Сообщение было удалено
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц!
ультраконсервативные взгляды это что у нас в стране? Марксизм-Ленинизм? Славянское язычество?
хотя если речь о свиданиях, видимо автор никому не дает
а о чем вы?
Сообщение было удалено
А что ультраконсервативного в том, чтобы не давать на первом свидании?
Подруг вам надо не ультраконсервативных, может жизни вас научат. С такими тараканами никого не найдёшь
Для начала объясните всем присутствующим, что значит ультраконсервативные взгляды в отношениях) А вообще, если вы на отношения смотрите очень серьезно, то постарайтесь воспринимать все легче, пересмотрите свои установки в этом плане, может многое уже устарело и не соответствует современной действительности
Сообщение было удалено
а если не понимаем? объясните?
вы со всеми такой сложный в общении человек? пишете и говорите так, что никто не понимает, о чем вы?
Сообщение было удалено
Не в отношениях, в политике. Ультраправая.
Сообщение было удалено
Я ультраправая.
Сообщение было удалено
почитала. а зачем об этом говорить? мой муж, например, не любит чернокожих, которые у нас учатся в городе. как ни увидит, так стразу то стишок поганый про них, то фразы типа "фууу, черная ночь пошла..."
ругаю его, но что поделать?
а вообще я таких, как вы, побаиваюсь. и на месте парня тоже сто раз подумала бы, прежде чем начинать с вами мутить. вдруг вы его грохнете?
Сообщение было удалено
Я ультраправая. за Жирика голосуешь?
Сообщение было удалено
А что делать, если я человек с таким мировоззрением? Меняться ради других? Но это значит отречься от себя...
Сообщение было удалено
Нет...Берите выше. И Вы не совсем меня поняли.
Сообщение было удалено
А какая проблема найти таких же ультраправых? Уж на что я терпеть не могу подобный образ мыслей и специально общение по этой теме искать не буду, и то в инете натыкалась людей с подобными взглядами.
Сообщение было удалено
нет, я только за то, чтобы быть самим собой. хоть мы с вами во взглядах не совпадаем, но давайте разберемся.
вот знакомитесь вы с парнем. и что дальше? зачем вы говорите ему о своих взглядах? вас никто с иностранцами не заставляет общаться, дружить, но и оскорблять, бить их и т.п. вы тоже не должны. как парень поймет по вам, что вы думаете о людях с другой верой, другим цветом кожи и пр.? этот момент меня интересует.
насчет друзей: вы можете общаться с теми, кто такого же мнения, как и вы. найти таких в интернете, разве нет?
так почему вы одиноки?
может, самое главное, что вы не к месту откровенны?
Я поняла, что Вы хотите замуж выйти девственницей. Это хорошо для девушки,похвально и для парня тоже. Я такая же, но привыкла быть одна.
За сексом обычно идут на футбольный сектор, там много ультраправых. Не благодарите.
Мне кстати такие взгляды жить не мешают)
Недавно правда парень подруги хотел познакомить со своим нерусским другом, и на мой отказ начал кричать что "Он мне покажет!"
Переживала какое-то время.