Всем доброго времени суток. Прошу совета у опытных женщин. В моей жизни произошла такая ситуация - я полюбила мужчину с прошлым. Две жены, двое детей 2-***** и 12 лет. Вместе мы год, намерения серьёзные, детей ещё хочет. Мне 25, разница 6 лет. Браков не было, детей тоже нет. недавно я поднимала тему нашего будущего, Как он видит его. Как видит нашу совместную жизнь. И конечно он хочет объединить своих детей, хочет чтобы они были рядом, в одном доме (сейчас дом на этапе строительства). Я понимаю, что скорее всего этого не произойдёт - ведь у детей есть мамы, дети должны быть с ними. Но сам факт знакомства с ними меня пугает. Я не чайлдфри, но к маленьким детям отношусь сдержанно. Стараюсь избегать их, не тянет меня к детям совсем.. и я ума не приложу как себя вести! Если со старшим ребёнком ещё видится возможность как-то найти общий язык, то с 2-летним вообще нет желания знакомиться.. я как каждая женщина хочу свою семью, своих детей.. эгоистично, но факт.Как быть? Как бы вы себя повели? У кого ещё были или есть отношения с мужчиной с таким вот опытом? Или лучше не начинать, ничего хорошего не выйдет?
Он что шведскую семью хочет?
Вообще какой-то странный тип, его дети всегда будут маячить перед вами если жить с вами не будут
там знаете сколько желающих на этот дом? автор, становитесь последней в очередь , в каждой комнате будет по женщине с ребенком, а ваш мч будет каждую ночь к разной ходить, как в гареме, отлично чувачок устроился
Сообщение было удалено
Нет, про жён не идёт речи)))! Первая жена в браке, со второй у них очень натянутые отношения. Все хорошо обеспечены, никакой очереди на недвижимость нет))) у меня в том числе, я прошу совета как себя вести с детьми от бывших браков! Или лучше пересилить себя и не начинать ничего, так как все равно придётся знакомиться со всеми его отпрысками и возможно жить с ними.
Просто как с маленькими детьми себя вести. Конфетка, игрушка. Никто не требует от вас их воспитывать, и , чтобы они вас полюбили. Все просто.
Он не воздушный знак случайно? Эти языком любят потрепать, такого вам расскажет, только лапшу снимайте. как это вообще физически возможно чтобы маленькие дети жили без мам? А он вас спросил, хотите ли вы этого? Какой то он сказочник у вас не относитесь к нему серьезно. и присмотритесь к поступкам, а не к болтовне.
Сообщение было удалено
Он близнецы )
Я бы не стала в 25 такую обузу на шею вешать, дети, жены, мужик-балабол, алименты, учеба в институтах, шмотки, квартиры, машины, наследство.... Да нунах, нормального найдите :)
Сообщение было удалено
Наверное вы правы
Дети не виноваты, что у них родители бакланы. Будьте к ним добрее. А если не получается, то не ваше это - рвите с мужиком