Переживаю вот по какому поводу: у меня была карта с баллами в спорт-мастер, парень купил кроссовки, я заикнулась о карте с баллами, он сказал:"Ну вот, все-равно сгорят, а на кроссы скидка будет". 30% от суммы - скидка в 1150 р обошлась.
Встречаемся 3,5 года. Ранее деньги на него не тратила, он иногда по мелочи оплачивал что-нибудь, подарки стабильно свыше 2 тысяч р.
Начитавшись всяких советов, типа, не тратьте на мужика, который вам не муж. С одной стороны мне абсолютно по барабану, что я потратила на него баллы, которые сама бы не обналичила, с другой - переживаю, вдруг расслабится и ничего не будет делать для меня, обнаглеет и тд.
К слову, он повел меня после в магазин одежды, однако, ничего не купили - мне ничего не подошло попросту.
Мда....конечно он корыстный а ты все правильно делаешь..
Конечно, Автор, бойтесь теперь, что, после сраной скидки он на Вас автокредит оформит, а потом на тачке в туман свалит)))
А теперь серьезно: во-первых, Вы на него ничего и не потратили, как Вы сами говорите, баллы бы эти просто сгорели за ненадобностью. Во-вторых, поменьше читайте всяких таких вот советов, а то ещё не до того себя доведете.
Ну скидка - это не "трата на мужика"
Сообщение было удалено
Получается, я довольно меркантильный человек :((
Сообщение было удалено
баллы это не деньги.
Сообщение было удалено
не меркантильный, а ********нутый
Он ведь тоже на Вас тратит. И Вы на него. Вот если бы он просил за него в автобусе платить или жрать к Вам приходил с пустыми руками, а так - не считается. Все в порядке.