Добрый день)Читала на днях тему посвященную любви к стоматологам.У самой похожая ситуация -пошла удалять зуб мудрости и влюбилась))Он молодой парень 26 лет,не женат,я на год старше,замужем.
Хочу узнать у кого как развивались подобные отношения и развивались ли вообще,может быть кто нибудь ответит из авторов тех давних тем.
Бедная тетка - кого увидит, тут же влюбляется.
Это называется одиночество в браке.
Посмотрите, может, в вашем рОТЕ есть еще вонючие гнилушки - это еще повод пойти к этому парнишке.
Сообщение было удалено
Оказывается я в 27 лет тетка?Буду знать.Ваше мнение очень ценно))
Темы про любовь стоматологам либо сами глохли, потому что у их авторов в реальности ничего не выходило и врачи их отшивали, либо заканчивались разоблачение авторов-фантазерок)
слушайте, странно что не женат. там должно быть двойное дно. стоматологов как правило разбирают еще в вузах
Сообщение было удалено
Не любвиобильные у нас стоматологи) Наверное медсестер им вполне достаточно.
Сообщение было удалено
Вы меня прям заинтриговали,что ж там за дно такое двойное?Интересненько)
Сообщение было удалено
Если честно, я вообще не понимаю откуда эти истории про любвиобильность стоматологов. У меня два знакомых стоматологи, один друг детства, второй друг моего парня. Оба симпатичные, молодые. Ни капельки не гулящие, с медсестрами не спят, пациенток не клеят. Глядя на них вообще не пониманию откуда эти истории, точно наверное фантазии влюбленных пациенток) Один с девушкой встречается уже года 2, второй женат, мы с парнем у него на свадьбе гуляли. Кстати оба девушку и жену находили вне работы.
Нет ну бывают конечно случаи,и влюбляются и женятся на пациентах.Бывает,что просто развлекаются,расцвечивают серые трудовые будни.Все как у всех,стоматологи такие же люди как и все.
Сообщение было удалено
Возможно так и есть,я не питаю особых иллюзий насчет развития каких либо отношений.Просто стало интересно.
Помню, в аналогичной теме был отличный коммент: "Признайся мужу, он выбьет тебе все зубы, и будешь лечиться у своего стоматолога вечно!";)))