Гость
Статьи
Резкая перемена …

Резкая перемена отношения

Женщины, прошу совета. Любовник был очень нежным, заботливым, мог в любой момент приехать по первому требованию, все свободное время со мной. 2 года вместе. Нас связывал не только секс но и общение, он любил меня и я это чувствовала. Буквально за пару дней резко охладел, мы просто поменялись ролями! Сейчас я хочу его видеть а у него отговорки. Он говорит ничего не изменилось но я чувствую другое. Как грамотно вести себя или уже смысла нет?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

По-моему, он наконец прозрел и начал себя уважать. Вам остается только уважать его тоже.

Гость

Нашел другую

Майсин

Вы можете только ждать, как ситуация будет развиваться дальше. Бегать за ним и навязывать себя точно не стоит, сделаете только хуже.
Так что живите пока своей жизнью, занимайтесь своими делами, а он должен сам проявить инициативу.

Гость

он вас пользовать будет..сначала подсадил на себя а теперь когда вы сели, он будет вами рулить на свое усмотрение)))

Гость

нарциссы-манипуляторы так делают: сначала подсадят на себя сахарным отношением а после дергать начинают и юзать по черному))))

Гость

Если к жёнам так меняют отношение,то значит- любовница. А у вас,наверное- жена.Снова он свою жену влюбился.))))) Мораль- сначала выходите замуж.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не женат

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: