Гость
Статьи
Железные нервы или

Железные нервы или

равнодушие,как Вы считаете?Мой муж совсем не ревнует меня,как бы я не старалась пробить его на это.Что только не делаю-ничего не помогает.Вот недавно ушла гулять в город,даже не спросил куда и зачем,ни разу не позвонил.Погуляла,специально даже выпила,прихожу,он ноль эмоций,ни где была,ни что делала- ничего.Утром сколько раз уходила из дома,пока он спит,прихожу,думаю спросит хоть,где была-нет,не спрашивает!Запросто ходила на ночные службы одна,приходила под утро-тоже ноль вопросов и претензий.Могу выпивать,исчезать,уезжать из дома,приходить поздно,приезжать на чужих машинах домой,приносить цветы и подарки от кого угодно-НИЧЕГО не волнует,всё,как об стену горох.В социальных сетях у меня полно мужчин-друзей и его это никак не трогает.Наверное,я ему безразлична или он так умело скрывает свои чувства?Некоторые телефоны жён проверяют,шпионские программы ставят,а мой нет,никогда не поинтересуется даже кто звонил и с кем говорю.И это при том,что он знает,что я не совсем ему была верна кода то,хоть и не изменяла.Может,ему уже просто всё равно после этого?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это лучше, чем шпионские программы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да?А я была бы им рада.Хоть какое то от мужа внимание и интерес.

Гость

О, вам повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага.Делаю, что хочу,это, конечно нравится,но и хочется хоть немного почувствовать,что тебя боятся потерять.

Гость

да автор, ему похоже на****ть на вас и дело не в ревности, ему в правда все равно где и с кем вы. Даже не представляю как я уйду из дома и мужу ни слова не скажу, не говоря про ночные уходы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я запросто ухожу и ноль эмоций.Надеялась,что спросит сам-нет,не спросил.Может,он уже и хочет, чтобы у меня кто то был.Похоже на то.

Буба

значит так: в интернете знакомишься с Магомедом или Улугбеком и приводишь его домой, жахаешься с ним на супружеском ложе. Важно! Муж должен быть дома! Если ему и тут все равно, значит любит тебя очень крепко, можешь продолжать жахаться с кем угодно. И еще потыкай его пальцем, может помер он давно

Гость
Буба

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха!Спасибо за совет.Нет, вроде не помер.Вот иногда думаю,что приведи я кого и в
спальню,приведи и выведи-не заметит.Он бывает,когда со второй смены поздно приходит,даже не поинтересуется дома ли я.Я могу всю ночь одна в спальне отбыть,он и до утра не зайдет.

Гостья

У меня бывший такой был. просто он меня не любил

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да, похоже это мой случай. Невозможно,любя,вот так относиться.

Гостья
vichenka77

Сообщение было удалено

Не насторожит. Я тоже много чего пробовала и жизнерадостной становилась и мне знакомые мужчины смски писали. Как будто мимо него все проходило. Просто не любил. Но это мой случай у автора надеюсь по другому

Гость
vichenka77

Сообщение было удалено

Всё может быть.Ссоры и стресс не нужны, ну хотя бы проявления какого то интереса хотелось бы.Отношения старалась оживлять,но вся инициатива только от меня,ему как бы и ничего не нужно, даже секс.Была и грустной и счастливой-, ничего не волнует, живёт себе в своем мире, меня не замечая.

Юкка
vichenka77

Сообщение было удалено

А мне кажется, что наоборот он не гуляет, потому судит по себе и не ревнует. Я бы предпочла такой вариант отношений, чем ревнивца, что бы на успокоительных сидеть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: