Познакомился с девушкой в тае. Оказалось танцует пул дэнс. Не придал значения. Съездили в европу вместе. Очень сильно влюбился. Она тоже. Сама из екаты, я - москва. Отпустил на 3 недели собрать вещи и …
я понимаю, что каждый мужчина хочет почувствовать себя героем и поиграть в прекрасного принца, который спас Золушку, но реальность такова, что в все в стриптиз идут за деньгами, наивные цветочки там не работают, потому что их как минимум сожрут свои же коллеги.
Сообщение было удалено
Так я не против.
Хочу сына давно.
Сообщение было удалено
У меня есть все. Не алигарх, но живу хорошо. Умный, спортивный и т.д. А ей пора рожать и замуж.
Сообщение было удалено
тогда остается только пожелать вам счастья)))
Сообщение было удалено
Макс, ах, как же обидно разочаровываться в человеке. Потеряю, найду. Неправильно рассуждаете. Как-то легкомысленно.
мой мч когда - то бросил меня ради стриптизерши ( prostutytki) она ему двоих детей родила, потом предложила ему купить у нее детей за 10 млн, за ее отказ от родительских прав, иначе она их продаст кому- то еще
Ну, хочется Максу попробовать со стриптизершей пожить и на путь истинный направить. Пусть учится на своих ошибках, зачем на форум писать, если все решил сам.
Дайте мне совет, что она должна сделать или сказать, чтобы на 100%% быть уверенным в ней? Вы же дамы уважаемые со своей стороны знаете, как не провести сердце??? Пожалуйста.
автор, а как ваши родители и друзья отнесутся к тому, что вы женитесь на стриптизерше?
Сообщение было удалено
А кто об этом узнает?
Странные все-таки мужчины. То требуют девственницу, если был даже один мужчина,- это много... То женятся на стриптизершах...
Автор, если она здорова и хочет семью, детей, то почему бы и нет? Но я бы ее попросила уйти с прежней работы. Пусть танцует для себя, для Вас. Наверняка она красивая и фигура хорошая.
Ох,не хочется вам автор обрезать крылья...но подобная публика патологически лжива, даже в мелочах и незначительных деталях. Поэтому советую проверить все, что она вам рассказывала о себе: действительно есть образование, что с мамой и т.д. Естественно не через нее, так сказать независимая экспертиза:)) поймаете на вранье- без сожаления расставайтесь
Ох, автор, не хочется обрезать вам крылья...но подобная публика как правило патологически лжива, даже в мелочах и незначительных случаях. Советую проверить то, что она вам о себе рассказала: есть ли на самом деле образование, что с мамой и т.д. Естественно не через нее, так сказать независимая экспертиза:)) поймаете на вранье- без сожаления рвите когти
Сообщение было удалено
Принял
Автор, да вы золотой. Конечно, это сильно стигматизированная сфера деятельности - вы слушайте своё сердце. Если любите, то кого еще слушать?
Деньги представительници этой сферы любят - ещё бы! - по-этому глупо из-за вас завязывать профессией - это для женщины манифест самостоятельности.
Но о нормальных отношениях ктоб не мечтал. Есть возможность - стройте!
Прошу только не играть в спасителя, а быть достойным партнёром. Думаю, у вас получится. Любви и удачи!
Сообщение было удалено
Хвостик, спасибо!
Только она пообещала завязать.
Сообщение было удалено
Проверю, но вот войдите в ее положение, если вы хотите быть со мной, но есть прошлое, вы что будете все рассказывать как есть ? Вы уверены?
Это по молодости хочеться запустить драму, ревность, яркие эмоции... со временем ни за что не хочешь, чтоб любимый человек лишний раз волновался, по-этому и нефиг говорить про незначимое. У всех взрослых людей свои шишки и прошлое, зрелый человек разбирается, что важно а что нет. Недоброжелателей под маской правдивости и справедливости всегда найдется - держите выше голову!
плохо когда своего мнения нету) возьми сделай и не кому не рассказывай самое главное ) не пойман не вор)
Сообщение было удалено
Спасибо! Сделаю , как чувствую сердцем.
Сообщение было удалено
Проверься сходи, дu6uл!
Ты чё, дядя, наглухо перекрытый? Tpaxaл шлюxy, и о семье-любви думаешь? Отбитый что ли? Или ты веришь в эти сказки, что клубная танцовщица - это только клубная танцовщица? Вот она только скромно приходит, отплясывает программу, и домой, кота кормить, да? Хотя мне пoxуй, жизнь твоя. Но просто помни, бывших шлюxxx не бывает.
Сообщение было удалено
Тетя , не шуми.
[quote="Макс" message_id="
Только она пообещала завязать.[/quote]
Читаю ваши посты и не пойму что вам неймется-то. Пообещала она. Конечно, и я бы обещала на ее месте. Господи, неужели девок честных , чистых и верных нет?!
Сообщение было удалено
Читаю ваши посты и не пойму что вам неймется-то. Пообещала она. Конечно, и я бы обещала на ее месте. Господи, неужели девок честных , чистых и верных нет?! +10000 мужчинам неинтересны честные и верные , с ними неинтересно, зато когда шалашовки нервы щекочят - это кайф !!!
Сообщение было удалено
Чо тогда девствениц ищите, темы создаете где найти.
Сообщение было удалено
Есть. Страшные )
Макс, вам 37 лет, а читая вас думаю, что вам 17. Взрослый мужчина, а рассуждаете, как ребенок. Вы еще не на всех форумах оставили свой след?. Но хочется вам с ней быть, так будьте, что же все советуетесь везде. Что хочется и колется что ли? Ну наставит она вам рогов и отлично, так как ахинею вашу уже трудно переносить.Зачем у кого-то что-то спрашиваете,хотя уже давно решили, если подойдет, то оставите ее, не подойдет - бросите. Фу, противно от ваших разглагольствований.
Сообщение было удалено
Великовозрастный ***/к так и хочется, чтобы она тебе рогов наставила.
Для того чтоб человек оправдал ваши ожидания...в него сначала надо хотя бы поверить! Тогда будет хоть какой-то шанс.А вы ведёте себя так, как буд-то хотите разочароваться.
У девочек из стриптиза часта не складывается семейная жизнь не от того, что они " предатели" ( хотя и таких не мало везде заметьте).А от того что выберает
и определенный типаж( по привычке) и поподаются им вечно сомневающиеся, готовые сменить их на другую в случае чего.
p.s.Выводы сделаны не на личном опыте, а на прочтении ваших ответов "автор"" вопроса)
Сообщение было удалено
Ну тебе твоя давно навешала.
Сообщение было удалено
Так мне вешать некуда.
Ну, что? Как там Ваша любофф?
Какой ты недалёкий. Под хвостом горит у тебя. Когда гореть перестанет, так же легко её бросишь. Нет у вас ничего хорошего. Отношения и любовь так не развиваются.