Вообщем дело обстоит ,что у меня есть парень(П) ,а у него есть двоюродный брат(Б) ,они всегда вместе ,лучшие друзья , если куда то ходим ,то почти всегда втроём . Их забрали в армию ,в разные войска ,на момент ,когда они уходили у меня с П были очень сильные чувства ,пообещала его ждать , так вообще и жду ,но он выходит на связь очень редко ,где то раз в 2 недели и то минут на 10-20 , а с Б я постоянно общаюсь ,каждый день , и получилось так ,что он мне начал говорить ,что я идеал для него ,что он хочет ,чтобы я была его ,что он меня любит ,говорит ,что намерения серьёзные и он хочет отбить меня у моего парня ,а для меня он просто лучший друг ,и люблю я своего парня ,но понимаю ,что когда Б вернётся из армии я обязательно с ним нагрешу ,меня к нему очень влечёт ,он такие вещи говорит ,чтобы хотел со мной сделать и тд ,а после года воздержания это всё точно может случится. Дата их прихода близится ,скоро должны вернуться домой ,а я не знаю ,что делать ... Мало того ,что они разругаются из за меня,так еще и передо мной выбор встанет ... Вроде люблю своего П ,но и к его брату влечет .В который раз убеждаюсь ,что дружбы между парнем и девушкой нет .
Короче, чтобы вы делали в моей ситуации
вы уже натчудили автор((( не надо было откровенно так общаться с братом своего мч, если решили, что любите именно мч! они 100% вас обсудят и поверьте, они останутся братьями, а вы будете Ш((( и вас ни тот ни то не захочет
ох уж женская любовь ушами)))) держите себя в руках
Я знаю двух братьев близнецов, они так одну Ш 'поделили', оба ее поимели, и конечно она в итоге за бортом.
ну тут речь не о любви, а о выборе. лично я бы не выбрала никого из двоих. это засексись с одним, они разругаются, потом пойдет шлейф проблем и все утратят контроль над ситуацией. нуна. у меня был такой Б, друг мужа, мимими. пожирал глазами и всегда если в компании прощались, долго с ним обнимались и не могли отлипнуть. я както перебирала фото и наткнулась на его постоянный взгляд в мою сторону. офигела. ну и свела на нет общение. муж все допрашивал, почему мы не можем нормально с друзьями общаться. но я ж сохранила ему друга тогда)
"Люблю парня" и одновременно "занимаюсь сексом по телефону с его братом"? И "планирую заняться реальным сексом по возвращении его из армии" ... Тьху, автор, тьху, и еще раз тьху на Вас....Сами-то поняли,что понаписали на форум? Какая любовь? Что Вы о ней знаете??? Б и *****Вот все.
автор, ты Б с большой буквы и дура набитая.
это не любовный треугольник, а ты шшшмара просто, ***. Одного люблю, а со вторым шмонька горит уже жахаться охота. Он тебе плетет, чтобы было кому присунуть, когда голодный из армии придет. Уже ***** надоело. А ты и потекла. Пожахайся уже с кем-нибудь третьим, и от пацанов отстань, им в армии еще служить
если решили, что любите своего парня, так и оставайтесь верной ему. Что это за перебежки? У брата просто чешется уже все от воздержания, вот он и подкатывает. Переспите с ним - останетесь у разбитого корыта, а П и Б и дальше будут друзьями, еще и вас на смех поднимут. так что выкиньте всю эту ерунду из головы, пока дел не натворили. пейте афобазол и не нервничайте. С Б перестаньте общаться, чтобы еще больше себя не компрометировать